X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#781 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:34

Возможность сецессии, т. е. выхода какого-либо субъекта из состава Российской Федерации Конституция РФ в прямой постановке не допускает. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Закон предусматривает вопросы, которые не могут быть вынесены на референдум:

1) об изменении статуса субъектов РФ;

Россия участник хартии по правам человека. Где чётко прописана возможность любого народа на самоопределение. Если внутрений закон противоречит международному, действуют нормы международного. Всё просто. Требуйте.
  • 0

#782 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:39

Россия участник хартии по правам человека. Где чётко прописана возможность любого народа на самоопределение. Если внутрений закон противоречит международному, действуют нормы международного. Всё просто. Требуйте.

Нормально.
Потом, надо потребовать что бы Сибирь отделилась, затем Дальний восток, затем Башкирия, Татарстан. ну и т.д.
И пусть Москва сама по себе живет. :?
Нормально, да?
  • 0

#783 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:46

Для меня важен факт - убить кафира - почетно. Все. Кого они там еще убивают - пох. Я кафир, мне надо заботится о себе, и не дать себя убить дикому волосатому человеку с зеленой повязкой и автоматом.. В чем я не прав?

Да, заботиться о себе нужно.
Но ты помнишь, sergB5, как в 90-х мальчики мечтали вырасти и стать бандитами. Было ли это, в частности, "поддержкой местного населения"? У тебя не напрашивается аналогий?
  • 0

#784 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:51

Я думаю, что наши "Органы" погрязшие в корупции и крышевании, давно не на что не способны... А для особо неверующих ссылка на тусовку муджахедов, там узнаете. что убить любого из нас святое дело - http://www.kavkazcha...t...79&page=386
А это цитаты из их топика "Теперь о самых опасных из этих проектов. Такими проектами для мусульман Кавказа, являются проекты в сфере туризма. Результатом реализации этих проектов станет многократное увеличение числа увеселительных и развратных заведении. По ущелью польются реки спиртного. Часть населения выселят под предлогом трудоустройства в глубинки русни, а часть превратят в обслуживающий персонал для сотен тысяч кафирских туристов ежегодно. И уже следующие поколения будут далеки от Ислама и Джихада, да сохранит нас от этого Всевышний Аллах.
Поэтому, то, что муджахиды нашего Вилайята начали отстрел кафирских туристов, вполне оправдано с точки зрения Шариата. Во-первых, в связи с тем, что Имарат Кавказ находится в состоянии войны с кафирской руснёй, то и граждане русни являются нашими врагами.

Полазил (почитал, посмотрел видео) сейчас на islamdin.com и kavkazchat.com

Подумалось, что там все гораздо хуже, чем мы отсюда можем даже представить...

Если на фоне всего, что там есть наши доблестные службы не могут их поймать, то все совсем печально

да... почитал, полазил по этим ресурсам, и оху...л просто - нет иных слов.

хакеров, укравших пару тыщщ баксов ловят на раз.
убийц же, пишущих в открытую в форумах, на всем известных ресурсах - не ловят.

все еще раз подтверждается. власть верховная это благославляет. ну что за пиздец-страна??!! повезло же бл@ть родиться здесь :(
  • 0

#785 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:59

всё логично, прикрыть ресурс - значит начнут пользоваться более технологичными средствами, ибо при наличии грамотного IT-спеца в этой кодле - их уже хер найдут, а так все под наблюдением с минимум усилий и в случае реальных поползновений всех легко найти.

ЗЫ
Единственная оговорка- очень надеюсь, что это наблюдение в принципе ведется...

Сообщение отредактировал sedd: 22 February 2011 - 10:00

• 0

#786 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5885 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 10:31

islamdin.com - размещён в Германии, kavkazchat.com - в Финляндии...

Кстати - вот и последствия:

Совет клуба «ЧЕГЕТиЯ» извещает Вас о том, что XII Фестиваль горнолыжной авторской песни в Приэльбрусье в 2011 году не состоится...

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 22 February 2011 - 11:03

• 0

#787 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 10:33

Я вот уже объявил своим сотрудникам, что в случае попытки поехать в ПЭ, они будут автоматически уволены с работы без выходного пособия.

Браво Изверг!!! БРАВО!!!

Я уже предложил всем отказаться от поездок в ПЭ, хотя бы в память о погибших https://forum.ski.ru...mp;#entry637554
  • 0

#788 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 10:41

я ни в коем случае не агитирую никого ехать на Кавказ и сам туда не собираюсь, но идиотизм людей в навязывании решений просто поражает. Жалуемся на беспредел в стране, при этом благополучно кладем на трудовой кодекс и основы конституционного права... Чисто русское решение- лечить ампутацией.

Ещё об отмене виз в Европу кто-то заикается, я бы на месте Евросоюза тест на дуроломсто ввел при сдаче документов.

ЗЫ
извините, не заметил подпись, тогда дальнейший диалог смысла не имеет ;]

Сообщение отредактировал sedd: 22 February 2011 - 10:43

• 0

#789 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 10:46

vladimir4138 - бан на 7 дней, неуважение к участникам форума, флуд.
  • 0

#790 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 11:02

islamdin.com - размещён в Германии

kavkazchat.com - в Финляндии

А Германия и Финляндия у нас с терроризмом не борется? Интерполы там всякие, международные соглашения?
Ох, чуется мне, наши бумаги правильные и запросы оформить забыли...
  • 0

#791 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 11:35

Вот вам ещё информация для рассуждения. Один из погибших, Вячеслав Кара, был руский, но гражданин молдовы (родители из России при союзе туда переехали), уже лет 10 жил в москве но без вида на жительство.
Слава был высокий брюнет, сказалась болгарская кровь, но с добрющими глазами.
Почему то о нём ни слова ни где, ни фото, тогда как о других 2-х погибших известно всё.

Побоялись международного скандала?
  • 0

#792 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:00

Я бывал на Кавказе начиная с 78 года. Никогда там не было хорошего отношение к туристам-альпинистам, за исключением малопосещаемых высокогорных районов типа Ушгули в Местии. В Баксане всегда были трения и не люблю я их еще с того времени.

В отличие от Средней Азии где действительно очень приятный и гостеприимный народ.

Ампутировать надо Кавказ нах, с депортацией всех кто живет здесь туда. Но вот не сделают это никогда.
  • 0

#793 haunter

haunter
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:04

Может потребуете наконец отделения? Россия такими темпами скоро задушит нас в своих "объятиях".

Да кто вас обнимал и обнимает?
Мы же в Андору или Альпы не обниматься тоже ездим.
Но там этносы с созидательной традицией, изучили на своем опыте место малых народов в геополитике.
Нейтралитет любят и эффективно используют.

Или крепость Грозный вы построили?
Или не у вас куначество с казаком считалось залогом процветании семьи?
Или не Шамиль капитулировал?
Или есть иллюзии что в конце концов если не "Буря в пустыне" по америкосовски то еще что-то состоится?
Вам капусту дают, пока в вашем мелкопакостном шевелении прок кому-то есть.
Неужели Иосиф Виссарионович ничему не научил гордый народ?!

Историю не только помнить надо, но и делать из нее выводы.
Разумеется в этом посте "ВЫ" не относится конкретно к Deka.
  • 0

#794 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:54

мужчина просто как себя поставишь так и будет((я служил и типа в спец операциях принимал участие))))))

На самом деле я действительно много служил, мне 51 год, в том числе спец( правда бывший) по диверсионному и противодиверсионному оружию... Только я в ПЭ отдыхать еду, а не в командировку "себя поставить".
  • 0

#795 yakovlevak

yakovlevak
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 13:04

на мой обывательский взгляд - перенести границу на ставропольский край - с учетом 80-90% дотаций из фед бюжета - эти деньги как раз на стену колючую хватит - через 10-15 лет народ еще останется и бизнес в том числе на крови умрет - тогда можно еще подумать насчет катания

что сложного в этом не понимаю - гордым горным народам - свободу - ПОЛНУЮ
  • 0

#796 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 13:20

Нормально.
Потом, надо потребовать что бы Сибирь отделилась, затем Дальний восток, затем Башкирия, Татарстан. ну и т.д.
И пусть Москва сама по себе живет. :?
Нормально, да?

А какой вы ответ от меня ждёте? Да, нормально. Вы же сами считаете кавказ раковой опухолью страны.

всё логично, прикрыть ресурс - значит начнут пользоваться более технологичными средствами, ибо при наличии грамотного IT-спеца в этой кодле - их уже хер найдут

Грамотные IT-спецы работают в совсем других местах. Боюсь даже предположить где именно.

Да кто вас обнимал и обнимает?
Вам капусту дают, пока в вашем мелкопакостном шевелении прок кому-то есть.
Неужели Иосиф Виссарионович ничему не научил гордый народ?!
Историю не только помнить надо, но и делать из нее выводы.
Разумеется в этом посте "ВЫ" не относится конкретно к Deka.

Лично вот мне вы капусту не даёте, я ее зарабатываю. Капустой питаются ваши же ставленники. Разумеется в этом посте "ВЫ" конкретно к haunter не относится.

Браво!
Ничего. Вы правообладающий народ с превалирующим числом голосов. Требуйте. Какие претензии к нам?
  • 0

#797 Barbus

Barbus
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 13:31

Только я в ПЭ отдыхать еду, а не в командировку "себя поставить".

Служил в Советской Армии с чеченцем, вроде даже дружили, недавно нашлись в одноклассниках, звал в гости, собирался к нему в следующем году, теперь точно знаю - не поеду... Растет стена в душах, а там глядишь и в реале вырастет, доиграются дети гор... Вот и думаешь, прав был Ленин, когда развивал атеизм и устраивал гонения на религии...
  • 0

#798 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12494 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 13:35

Какие претензии к нам?

а вы - это кто?
  • 0

#799 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 13:37

на мой обывательский взгляд - перенести границу на ставропольский край - с учетом 80-90% дотаций из фед бюжета - эти деньги как раз на стену колючую хватит - через 10-15 лет народ еще останется и бизнес в том числе на крови умрет - тогда можно еще подумать насчет катания

Сама наивность. Потом перенесёте к Краснодару, затем к Ростову, а далее по сценарию, отступать некуда…
  • 0

#800 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 13:39

А какой вы ответ от меня ждёте? Да, нормально. Вы же сами считаете кавказ раковой опухолью страны.

Вы, как неглупый человек, должны понимать что - как только произойдет отторжение Кавказа из состава России, тотчас же страна начнет разваливаться.
И в момент развала и после, ничего хорошего народам сегодня населяющим Россию - не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных