Не, эт не для меня... У меня клаустрофобия, и паническая боязнь больших животныхНа ветке снеговиков есть кто-то, кто в старицкую пещеру ездит. На днях могу у своих знакомых узнать. Там же и лошадки, вроде бы, были.

Отправлено 21 March 2011 - 16:44
Не, эт не для меня... У меня клаустрофобия, и паническая боязнь больших животныхНа ветке снеговиков есть кто-то, кто в старицкую пещеру ездит. На днях могу у своих знакомых узнать. Там же и лошадки, вроде бы, были.
Отправлено 21 March 2011 - 16:50
А что про джоли джампер не отвечаешь?Не, эт не для меня... У меня клаустрофобия, и паническая боязнь больших животных
Сообщение отредактировал Galina Una: 21 March 2011 - 18:02
Отправлено 21 March 2011 - 16:54
Отправлено 21 March 2011 - 16:56
Миль пардон! Прокат будет, но чуть позже... наверное когда снег сойдет. В прошлом году прокат был в Текстильщиках, и вроде в Сокольниках. Возможно ближе к сезону и предложений больше будет (сейчас их практически нет) А так я двумя руками ЗА! И настроен ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ!А что про дложи джампер не отвечаешь?
Я тоже наверно не решусь в пешеру лезть. Разве что сфоткаться у поверхности.
Отправлено 21 March 2011 - 17:01
Это такие ходулики на пружинках, И на них можно высоко прыгать и быстро бегать (и наверно больно падать)А что такое джампер, расскажите мне, темной)
Отправлено 21 March 2011 - 18:04
Это такие ходулики на пружинках, И на них можно высоко прыгать и быстро бегать (и наверно больно падать)
Отправлено 21 March 2011 - 18:07
Отправлено 21 March 2011 - 18:11
Эт точно!Роликовая защита и лыжный шлем - то что нас спасет)))))
Отправлено 21 March 2011 - 20:10
А так я двумя руками ЗА! И настроен ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ!
Отправлено 21 March 2011 - 20:48
И это прально, ибо кто не падает, тот не поднимается! О как!Больно падать- это как раз то, что нужно!
Отправлено 21 March 2011 - 20:49
Всенепременно и обязательно!Зови, как соберешься.
Отправлено 21 March 2011 - 23:58
Всенепременно и обязательно!
(и, я так подозреваю Vall тоже с нами )
Отправлено 22 March 2011 - 00:12
А хтож против то? Я только за!А я подозреваю, что не только Vall
![]()
С нами еще только самые лучшие друзья.....в количестве...обычно порядка 15 человек![]()
Отправлено 22 March 2011 - 11:23
А хтож против то? Я только за!
Просчупываю один сайт, там енти джамперы на прокат мона взять на 3 дня... А что если вот так взять пару-другую и как потеплеет где нить в парке (Победы например) затусить с роликами, бадминтонами, и прочими радостями
Отправлено 22 March 2011 - 16:31
Ну может и Воробьевы...Бадминтон тоже обожаю, и волейбол...! Правда теперь с вывернутыми плечами не знаю, какая из меня бадминтонистка и волейболистка. Резкие движения руками вверх, по-прежнему, лучше не делать.
Еще на Воробьевых очень красиво, и там народа столько тусуется вечерами, что так и хочется на ролики встать, или поиграть-побегать....
Отправлено 22 March 2011 - 16:55
Классно!
Отправлено 22 March 2011 - 16:59
Жаль у меня всего одно фото, на котором с форума есть народ.Классно!
И так сразу ностальгически-приятно что аж вааще!
Отправлено 22 March 2011 - 17:07
У Vall фотографии со ВСЕХ ФОТОАППАРАТОВ этой поездки есть. А здесь на страничках где то ссылка и пароль к фотографиям со встречи в Москве в мартеЖаль у меня всего одно фото, на котором с форума есть народ.
Отправлено 22 March 2011 - 17:48
У Vall фотографии со ВСЕХ ФОТОАППАРАТОВ этой поездки есть. А здесь на страничках где то ссылка и пароль к фотографиям со встречи в Москве в марте
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных