shaytan
Надо было тебе у меня спросить - я очень внимательно и с линейкой изучала карту

[/quote
звучит как приговор!!
Отправлено 06 March 2010 - 17:57
Отправлено 06 March 2010 - 17:59
думаю там железка есть.. может до 12ти и работает.а наш пригород ramsau не такой уж и пригород Моркофкино оказался...... далековато, блин!
http://www.mayrhofen...ia.com/ru/karta
а сколько там машины на прокат стоят? а на такси не дешевле? а то как до Моркофкино на тусу добираться?!!!!!
а чудно вчера покатались!!!! хоть и мало!
Отправлено 06 March 2010 - 18:01
залог не берут - переписывают номер карты. Электрона может и не хватить - заисит от места. сли в intersport может и элеткрон пройдет. у меня просто ClassicБратья по разуму, кто брал лыжи в прокат?
Нужен ли залог? Если да, то как он вносится?
Стоит ли снимать под это дело налик или можно обойтись Visa-Electron (банковская, которую не катают)?
Отправлено 06 March 2010 - 18:20
А приличные лыжи в прокате найти насколько сложно? Хочется длинных (185 см+, жестких и R=20m) универсалов (размечтался)залог не берут - переписывают номер карты. Электрона может и не хватить - заисит от места. сли в intersport может и элеткрон пройдет. у меня просто Classic
Отправлено 06 March 2010 - 18:24
думаю там железка есть.. может до 12ти и работает.
Сообщение отредактировал shaytan: 06 March 2010 - 20:04
Отправлено 06 March 2010 - 19:01
ребята, а у вас еще неделя впереди - переиграть отель не так сложно, вынесите мозг своим турагентам, им по барабану куда тур продавать - может выдет чуть дороже (они и обрадуются), но не будете париться с протяженностью апревискиа наш пригород ramsau не такой уж и пригород Моркофкино оказался...... далековато, блин!
http://www.mayrhofen...ia.com/ru/karta
а сколько там машины на прокат стоят? а на такси не дешевле? а то как до Моркофкино на тусу добираться?!!!!!
а чудно вчера покатались!!!! хоть и мало!
Отправлено 06 March 2010 - 19:12
Отправлено 06 March 2010 - 19:30
Я вчера все-таки покаталась в Степаново...
Отправлено 06 March 2010 - 20:24
Отправлено 06 March 2010 - 20:40
увы, не могу присоединиться к планируемому аперитиву - сдал доску на ТО. Но у меня с Лехой (loxli) есть другие поводы для веселья - визы дали
Отправлено 06 March 2010 - 20:49
но, как маленький, надеюсь, что острые канты не всегда потребуются, вдруг снег найдем))))Мерзавец-напомнил,что и у меня не всё так просто с кантами....
Цинично сдал тоже на рихтовку,дабы рисунок чёткий оставался!
Отправлено 06 March 2010 - 22:23
В обычном прокате только дрова. Лыжи для спец катания - думаю через гидов можно искать...А приличные лыжи в прокате найти насколько сложно? Хочется длинных (185 см+, жестких и R=20m) универсалов (размечтался)
Отправлено 06 March 2010 - 22:26
вчера катнул - вроде ничего с кантами, после последнего ТО пробег - 6 дней каталки в альпах.. если и буду подправлять, то уже на месте... не надо два раза мотаться, все сразу при мне и сделают.. или вечером отдам утром заберу..Мерзавец-напомнил,что и у меня не всё так просто с кантами....
Цинично сдал тоже на рихтовку,дабы рисунок чёткий оставался!
Отправлено 06 March 2010 - 22:27
а мы тебя не видели не видели... ))) пряталась?Я вчера все-таки покаталась в Степаново...
Отправлено 07 March 2010 - 00:13
Братья по разуму, кто брал лыжи в прокат?
Нужен ли залог? Если да, то как он вносится?
Стоит ли снимать под это дело налик или можно обойтись Visa-Electron (банковская, которую не катают)?
Отправлено 07 March 2010 - 00:54
Это почему же? Банк заявляет, что принимают везде при наличии терминала Визы. Вероятные причины отказа - сомнения в подлинности карты (страна банка-эмитента или просто рожа лица не внушает) или неактуальная база местного процессинг-центра. Ну да ладно, лучше откликнитесь те, кто платил электроном и что из этого вышло.Насколько я знаю, электрон не принимают за границей.
Сообщение отредактировал Poruka-4: 07 March 2010 - 01:04
Отправлено 07 March 2010 - 05:09
Отправлено 07 March 2010 - 09:01
а чего мы тебя там не видели?! и не слышали?!
а мы тебя не видели не видели... ))) пряталась?
Отправлено 07 March 2010 - 09:52
Отправлено 07 March 2010 - 10:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных