X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к г-ну Василевскому про бутфиттинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#781 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 21:13

Главная часть стоимости сего девайса - батарейный блок. Он стОит ок. 3500 ;-(

А Александр, кстати, батарейный блок не требовал показать. Так сделал, из набора за 900 р. :-D
  • 0

#782 Happy_n

Happy_n
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 22:45

народ, а никто не знает случаем куда сам Саша подевался? отправил ему письмо с вопросом недели уж три назад, да смотрю, он тут не появляется.(((

Сегодня разговаривала с ним по телефону. Никуда не подевался, по-прежнему - в Экстриме.
  • 0

#783 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 01:57

А Александр, кстати, батарейный блок не требовал показать. Так сделал, из набора за 900 р. :-D

Ув. Мах70,

Возможно, вы являетесь обладателем промышленного образца perpetum mobile, питающего ваши стельки от энергии эфира. Насколько позволяет представлять моё слабое воображение, нагреватель за 900 р выглядит как-то так. Сане для монтажа нужен только он. Строго говоря, монтажа там ... немного. Если предположить на секунду, что вы не пользуетесь альтернативными источниками энергии, самый дешёвый штатный аккумулятор будет таким. Трёшку с полтиной (про всемерное улучшение качества я забыл) стОит контейнер для батареек. Если вешать контейнер на пояс, прибавьте сюда доп. кабель.

Если я неправ, пусть старшие товарищи меня поправят ;-)
  • 0

#784 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 02:09

:shock: :shock: :shock:

Покупал в Альпухе на Сайкина три недели назад. Стоит набор 900 р.

Сказали: они были, есть и будут. Специально спрашивал.

Пошутили? :-k

месяц назад в наличии их не было нигде! купил в Англии - и чего?
  • 0

#785 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 00:48

Освежу тему:

а что на счет стелек в велотуфли? В смысле - просто взять и переставить стельки из глыжных ботов в велотуфли под контакты (т.е. с жесткой подошвой)?
  • 0

#786 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:43

Освежу тему:

а что на счет стелек в велотуфли? В смысле - просто взять и переставить стельки из глыжных ботов в велотуфли под контакты (т.е. с жесткой подошвой)?

Дим, тут вопросов несколько:
1. Сколь жёсткие тапки (типа Сиди с карбоновой подошвой, или более любительские);
2. Какая плотность посадки

Т.е. если туфли подобраны плотно, имеют жёсткую подошву и используются для серьёзного вкручивания, то г/л стельки могут окзаться толстоваты. Если подошва туристическая, то избыточной будет жёсткость. Вообще, вело загтовки для стелек сильно тоньше и несколько мягче.
  • 0

#787 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:54

Примерно понятно. Туфли - туристические Шимановские. В общем, надо попробовать.

А с точки зрения конфигурации - они так же делаются (положение ног, загрузка)?
  • 0

#788 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 13:53

Примерно понятно. Туфли - туристические Шимановские. В общем, надо попробовать.

А с точки зрения конфигурации - они так же делаются (положение ног, загрузка)?

Шёпотом: Боюсь, даже Саня этого не знает ;-)
  • 0

#789 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 21:03

Шёпотом: Боюсь, даже Саня этого не знает ;-)

И не знаю. А чего шептаться? Вело-тема, увы, не моя. :-D И как на Вашем седле удобно можно разместить важнейшие для жизни (моей) места ума не приложу.

Сообщение отредактировал Василек: 14 March 2011 - 21:07

• 0

#790 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:59

...как на Вашем седле удобно можно разместить важнейшие для жизни (моей) места ума не приложу.

Михалыч, дорогой, это проще простого: практика и обучение - всего-то делов ;-) Ещё немного и ездить начнём
  • 0

#791 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:52

Ув. Мах70,

Возможно, вы являетесь обладателем промышленного образца perpetum mobile, питающего ваши стельки от энергии эфира.

Если я неправ, пусть старшие товарищи меня поправят ;-)

Вот, только добрался........

Ну, это шутка такая? :-D

1. Человек спросил: можно ли вставить термоэлемент? ( спросил, видимо, у Саши, раз здесь написал).
2. Другой ответил: можно, но нужно принести девайс для вставки, а он в Мск отсутствует...
3. Третий поправил: нет, он в Мск присутствует и стоит 900...
4. Четвёртый говорит: но главное - это аккумулятор и он дорогой очень....
5. Третий прикололся: ну при чём здесь аккумулятор? мы же говорим про вставку термоэлемента в кастомную стельку у Саши ( а для этого аккумулятор не нужен)
6. perpetum mobile

:-D

Извиняюсь, но моя логика работает так.....может и неправильно.....а может шутки у меня дурацкие.....тоже вероятно....
  • 0

#792 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 09:45

И как на Вашем седле удобно можно разместить важнейшие для жизни (моей) места ума не приложу.

Они аккуратно раскладываются по специальному памперсу. Это отдельный многостадийный процесс.
  • 0

#793 Bodr

Bodr
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 15:54

Если есть кто из Самары, подскажите, есть ли у нас место, где можно такие стельки сделать по ноге? гугл не помогает
  • 0

#794 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:10

Если есть кто из Самары, подскажите, есть ли у нас место, где можно такие стельки сделать по ноге? гугл не помогает

Андрей т. 89272095327
Андрей т. 89061258209
Это два разных человека :-D Оба занимаются ремонтом и подготовкой Г\лыжного (и не только) снаряжения.
Звони, спрашивай.... Успеха!
  • 0

#795 Bodr

Bodr
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 21:47

Андрей т. 89272095327
Андрей т. 89061258209

и я третий Андрей :-D Спасибо!
  • 0

#796 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:21

Они аккуратно раскладываются по специальному памперсу. Это отдельный многостадийный процесс.

Спасибо огромное. Скоро лето, так что будем осваивать процесс раскладывания. :-D
Хорошо, что в г.лыжах от наличия спец.памперсов мало что зависит. :-D А то ведь снились бы они в различных кастомных вариантах с возможностью установки термоэлементов.

Сообщение отредактировал Василек: 17 March 2011 - 20:44

• 0

#797 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 21:34

Спасибо огромное. Скоро лето, так что будем осваивать процесс раскладывания. :-D
Хорошо, что в г.лыжах от наличия спец.памперсов мало что зависит. :-D А то ведь снились бы они в различных кастомных вариантах с возможностью установки термоэлементов.

А носочки-стелечки, что, не влияют?! Памперс - это тема не менее неисчерпаемая, чем ангуляция. А посадка сравнится только с заклоном ;-)
  • 0

#798 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 23:48

А носочки-стелечки, что, не влияют?! Памперс - это тема не менее неисчерпаемая, чем ангуляция. А посадка сравнится только с заклоном ;-)

Миш, ну прости. Правда, не знал, что для вело-любителей памперсы - дело святое. ;)
  • 0

#799 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 10:16

Миш, ну прости. Правда, не знал, что для вело-любителей памперсы - дело святое. ;)

Не, памперсы - расходник. Святое - то, что в них раскладывают ;-)
  • 0

#800 ego

ego
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 17:50

Добрый день.
История длиннная, всё сводится к тому что на сейчас имеем следующее:
На доломитах дрв-9,5 - 5-тиклипсовый ботинок, жесткость 120, порвались в хлам внутренники в районе пяток. применение ботинкам, собственно - катание на спортивном могуле и с прыжками.
Вопросы:
1. решает ли проблему замена внутренников на интуишеновские, например такие http://www.genza.ru/...t=inboots&id=18
2. если можно, то запекает ли уважаемый Василёк эти ультралоновые внутренники?
3. нужна стабилизированная стелька, - надо ли записываться на приём или можно просто в понедельник заявиться с ногами и со всеми вопросами разберёмся в течение дня? может и внутренники есть ультралоновые прямо там?
Ну ещё желательно наверное выставить кааантинг...
короче, вот. во вторник - 2 тренировки на горе уже.
Прошу прощения за сумбурность, но альтернатива - привыкать в этой скорлупе к валеночным лайнерам из какой-то выданной никакой техники этого сезона, в которых ступня ваще подворачивается, - спортсменам конечно не привыкать, но очень хочется как у людей 8-).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных