X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#781 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:30

Это HONDA CIVIC либо KIA SORENTO :-D

Kia, конечно лучше , в хонду то только лыжи и войдут, свободных мест 1(раз) :-D
ботинки за окном везти придеться :smile:
  • 0

#782 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 14:29

Kia, конечно лучше , в хонду то только лыжи и войдут, свободных мест 1(раз) :-D
ботинки за окном везти придеться :smile:

KIA безусловно больше, но и в сивку трое помещались вполне комфортно :-D Спинка заднего сидения складывается (узкая часть), лыжки кладутся частично в габажжник, и частично в салон, и боты опять же в габажжник, а не за бортом :shock: даже место оставалось для сумки с горячительными напитками :-D
  • 0

#783 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 14:48

KIA безусловно больше, но и в сивку трое помещались вполне комфортно :-D Спинка заднего сидения складывается (узкая часть), лыжки кладутся частично в габажжник, и частично в салон, и боты опять же в габажжник, а не за бортом :shock: даже место оставалось для сумки с горячительными напитками :-D

Я думал у Вас хэТчбэк, а у вас судя по всему с хвостом- седан.... :)
  • 0

#784 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 14:51

Я думал у Вас хэТчбэк, а у вас судя по всему с хвостом- седан.... :)

Да, у меня седан :-D а у Вас ?

Сообщение отредактировал Elena KHV: 10 December 2009 - 14:52

• 0

#785 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 15:56

Да, у меня седан :-D а у Вас ?

У меня даже не ХондА!!!! :(
  • 0

#786 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:05

А еще, написали бы как кого зовут, уж если собираетесь в встречаться и общаться. А то по никам как-то не очень.

18.12 УРЮК – ОК.
Светлана. + 2 чел (может, больше, уточним на следующей неделе)

МЕСТНЫЕ ПОКАТУШКИ.
Собираюсь открывать сезон в Шуколово (потому что буду брать длинный тягачевский скипасс). Но если соберется компания в другой парк, и будет место в машине, не откажусь)) Я в Шуколово запросто гоняю на электричке. (Еще туда маршрутки бегали прошлой зимой от Алтуфьево до горы) Или подбиваю кого-то с машиной, но это только в выходной. Возможные дни: воскресенье, среда или четверг.
  • 0

#787 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:07

Друзья, кто знает, в Валь ди Фасса есть прокат машин по общеевропейскому принципу: взял в одном месте, оставил в другом (кроме угона?)))

Сообщение отредактировал Oregana: 10 December 2009 - 16:10

• 0

#788 albeads

albeads
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:25

Всем привет!

Звонил в RGB тур, дали инфо о вылете. Летим 2/01 из Внуково в 17-40. В 19-10 в Вероне.
Есть еще "везунчики" или только нам так повезло. -1 день каталки ... :(((
  • 0

#789 Kugel'

Kugel'
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 12:14

Всем привет!

Звонил в RGB тур, дали инфо о вылете. Летим 2/01 из Внуково в 17-40. В 19-10 в Вероне.

Мы например вылетаем в 8 утра из Шарика, в 9.10 утра самолет приземляется, думаю с прохождение границы получением багажа, часкиков в 10 30 выезжаем из аэропорта, в пути 3 часа (это если снегопада в горах не будет), заселение в гостиницу думаю час накинуть можно смело итого 14-30, плюс то-се (одеться, в туалет сходить, купить ски пасс) = мин 30 мин. подъемники работают до 17 00, а некоторые креселки закрываются и в 16-30, итого час полтора катания, а встать нам придется в пять утра, ИМХО ваш рейс гораздо лучше, так что вы действительно везунчики :?
  • 0

#790 Kugel'

Kugel'
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 12:16

ну или я пессимист

Сообщение отредактировал Kugel': 11 December 2009 - 12:17

• 0

#791 тукс

тукс
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 13:42

Предварительно планирую поехать в сорочаны в среду 16 дек во второй половине дня. Время и кол-во свободных мест в авто сообщу чуть позже. Если кто сможет в будни присоединяйтесь.

Я вполне вероятно смогу. Может быть даже с утра.
  • 0

#792 albeads

albeads
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 14:03

Мы например вылетаем в 8 утра из Шарика, в 9.10 утра самолет приземляется, думаю с прохождение границы получением багажа, часкиков в 10 30 выезжаем из аэропорта, в пути 3 часа (это если снегопада в горах не будет), заселение в гостиницу думаю час накинуть можно смело итого 14-30, плюс то-се (одеться, в туалет сходить, купить ски пасс) = мин 30 мин. подъемники работают до 17 00, а некоторые креселки закрываются и в 16-30, итого час полтора катания, а встать нам придется в пять утра, ИМХО ваш рейс гораздо лучше, так что вы действительно везунчики :?

Kugel, спасибо!
Действительно, не все так плохо. :)
Сколько раз я себе говорил, во всем нужно искать положительные стороны...
  • 0

#793 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 16:58

Друзья, кто знает, в Валь ди Фасса есть прокат машин по общеевропейскому принципу: взял в одном месте, оставил в другом (кроме угона?)))

Кажется такой пункт есть в Канацей. В прошлом году к нам приезжали парни на прокатной машине..

В Кампителло есть Рента, но с возвратом в Кампителло. Ездили в Венецию и Верону 3 года назад.

Сообщение отредактировал GAMMA: 11 December 2009 - 19:05

• 0

#794 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:02

Ребята, а ВЫ через ACCENT летите ??
  • 0

#795 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:19

Всем привет!

Та же картинка- похоже одним бортом летим...
Забыли про вылет 9-го в 11.00 еще минус раз
Не люблю я Внуково...как то
  • 0

#796 Nikaz

Nikaz
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:28

Мы летим от Пактур и визу обещают только за 2-3 дня до вылета. Народ поделитесь, как у остальных ПАКОВЦЕВ дела с документами... , а то после всех получивших и уже отмечающих это событие дух немного падает...:-))))
  • 0

#797 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:29

ВСЕМ-ВСЕМ НАШИМ "Итальянцам" !!!!

Уже выражал своё Реальное пожелание, но дублирую ещё раз : Первую ОБЩУЮ встречу на Горе 3 го января предлагаю провести у ОСНОВНОГО 6 ти кресельного подъёмника № 106 на Бельведер ( у кого нет карт , подскажем на месте..) в 10.00- 10.30. Времени хватит купить СКИ-пассы и Кампителловцам перекатится на Канацей. Те, кто приезжает раньше на Гору, катается на Поляне, в ожидании ВСЕХ. Знак-пионерский галстук на левом рукаве !!! ...И связь по рациям ! Какие мнения ГЛАВНЫХ по Деревням и вообще ВСЕХ. кто ТАМ будет ????

Сообщение отредактировал GAMMA: 11 December 2009 - 19:06

• 0

#798 тукс

тукс
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:45

Мы летим от Пактур и визу обещают только за 2-3 дня до вылета. Народ поделитесь, как у остальных ПАКОВЦЕВ дела с документами... , а то после всех получивших и уже отмечающих это событие дух немного падает...:-))))

Дела также. Волноваться не надо, пить не надо, курить не надо - визы получим,долетим и даже доедем!
  • 0

#799 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:47

Кажется такой пункт есть в Канацей. В прошлом году к нам приезжали парни на проктной машине..

В Кампителло есть Рента, но с возвратом в Кампителло. Ездили в Венецию и Верону 3 года назад.

Cпасибо большое!!!
Я тут пытаюсь разработать наполеоновский план поездки в Венецию)) Поскольку мы-то будем с 27 декабря торчать, то 2-е вполне подходящий день для вылазки. Не знаю, что там с прокатом, но если что-то не сложится, думаем с утра рвануть на поезде/автобусе. А обратно подсесть к нашим друзьям, которые прилетают как раз из Москвы. Но можем все не влезть.
Обращаюсь к прилетающим 2-го вечером в Венецию: если у кого-то будут лишние места в машине, возьмете 1-2-х человек до Кампителло (Канацей)? Без багажа, за соотв. плату, ессно...
  • 0

#800 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:11

Тоже от ПАКа, но визу вроде дали, есть как бы подтверждение, но докУмент будет после 21го, вот и думай... :?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных