X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#781 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:40

2 NerMax Тезка, не за Что...Побывай уже, море понравится...несмотря на то, что тебе до черного-азовского недалече (Ростов-Краснодар-Адыгея-Джугба и море!):)
От Хургадовки до Луксора всего около 170 км, имхо лучше Гизы, можно и объединить пляж и познания истории...

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 16:45

• 0

#782 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:44

5 баллов SShura AndS-у поставил. Я двумя руками за :)

КМК АндС пошутил на тему, когда по весне ПарадокЗ решил с Виланом в катании потягаться. Но "ваши" ему быстро объяснили и он быстро слился, не смотря на многократотерпеливые приглашения :-D
  • 0

#783 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:47

Впрос, кому-ж Шурег зачел 5 баллофф за ловлю Вилана? :) Детектив какой-то...
  • 0

#784 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:56

E.M. а мене ни к чему подводить не надо :) все участники этой темы, любящие кататься в Приэльбрусье не имеют ничего против катания в других местах... Ты то с чего это взял?

SShura не понял чего я взял, но да ладно :mrgreen:
смотри смайлы
  • 0

#785 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:57

SShura не понял чего я взял, но да ладно :mrgreen:
смотри смайлы

моих не разглядел? :)
  • 0

#786 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:59

извини не заметил - жду что ты ответишь ezh
  • 0

#787 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:08

мне однако любопытно, чем При заслужил такую популярость? или даже проще, те кто туда регулярно ездят, что вас там зацепило? наверняка у каждого, кто там часто бывает есть свой критерий, почему туда. мне просто интересно, что есть такого в При чего нет, скажем, в Альпах? наверняка уже обсуждали.

если отвечать в этой теме - революционный трибунал сщаз заклеймит за кавказофилию...
и растрельная команда помилованием покажется...
да и как объяснить?
лучше раз съездить...
а еще лучше не раз...
и тебе может что то откроется...
кроме чегебара и бугрятника...
тут многие на кавказ и зимой и летом ездят...
ну точно не за сервисом и красотами...
почитай статейки юла и горелыжника про приэльбрусье - там вообще многие вещи открываются с незнакомой, неожиданной стороны...
а сухой список тебе ничего не даст, кроме разочарований...
да и сравнивать горы, чего есть-нет?...
не те критерии...
  • 0

#788 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:08

Впрос, кому-ж Шурег зачел 5 баллофф за ловлю Вилана? :) Детектив какой-то...

В этой теме выложили ссылку на сообщение в "Поиск попутчиков". Там Парадокс готов присоединиться к компании и поехать в Альпы. Андс написал - а не нужен ли Вилану попутчик?

Вот. Смешно сказал, нет детектива :):)
  • 0

#789 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:18

Да лучше так, чем моя дочь ночью из супермаркета не вернется, только потому, что муж-мент на супругу обиделся.

Mилициoнep из Кaбapдинo-Бaлкapии cпpoвoциpoвaл ccopy, oткpыл вo вpeмя пoтacoвки cтpeльбy, нo в итoгe caм был избит и лишилcя cвoeгo opyжия.
...
Пo дaнным нaчaтoгo paccлeдoвaния, дpaкa 30-лeтнeгo инcпeктopa ППCM MBД пo Кaбapдинo-Бaлкapcкoй pecпyбликe Aбyбикиpa M. c нeизвecтными пpoизoшлa вo втopник днeм нa Taгaнcкoй yлицe. B xoдe ccopы c нeycтaнoвлeнными лицaми cтapший лeйтeнaнт милиции, кoмaндиpoвaнный в Mocквy, "пpoизвeл нecкoлькo выcтpeлoв из тaбeльнoгo opyжия - пиcтoлeтa Maкapoвa". Пpи этoм пoтepпeвший нe нaxoдилcя пpи иcпoлнeнии cлyжeбныx oбязaннocтeй, oтмeтили в CКП
...
B чacтнocти, caм пocтpaдaвший cтpaж пopядкa нa тoт мoмeнт нaxoдилcя в cocтoянии aлкoгoльнoгo oпьянeния. "Бyдyчи в этoм cocтoянии, oн зaтeял ccopy нa yлицe Taгaнcкaя вoзлe дoмa №1 c гpyппoй мoлoдeжи", - пoяcнил милициoнep. B пpoцecce кoнфликтa милициoнep c Кaвкaзa дocтaл пиcтoлeт и нecкoлькo paз выcтpeлил в вoздyx. Toгдa мoлoдыe люди нaпaли нa cтpeлкa, избили eгo и oтoбpaли y милициoнepa opyжиe, пocлe чeгo cкpылиcь.

http://biznes-info.c...s.html?id=41205
http://www.newsru.co...hotbeatmsk.html

Сообщение отредактировал sergB5: 09 September 2009 - 17:26

• 0

#790 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:19

E.M.
Ёжу я в личку ответил. Зачем давать говнюкам повод галдеть? :)
Куба сюда написал примерно тоже самое впрочем... Но другими словами...

sergB5 еще московского комсомольца почитай.
  • 0

#791 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:23

Зачем давать говнюкам повод галдеть? :)

Ты это кого так, "гуру"? #-o
  • 0

#792 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:35

Ты это кого так, "гуру"? #-o

ко мне так обращаться не стОит, а пальцами показывать неприлично. входишь ли ты в вышеозначенную категорию - решать опять же тебе... :?
  • 0

#793 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:36

мне просто интересно, что есть такого в При чего нет, скажем, в Альпах? наверняка уже обсуждали.

мысль очень простая, люди по-разному реагируют на окружающий мир. то что для одного супер, другой пройдет мимо и не заметит. поэтому и споры бесмысленны.

Так понимаешь, все горы - разные. На Кавказе есть то, что есть только там. И в Альпах тоже есть такое, чего больше нигде нет (я не сервис имею в виду). И на Урале есть то, чего нет ни в каких горах. Только до этой мысли нужно дорасти, да и вообще, она доступна не всем.
Другой вопрос - кто зачем ездит в горы и что там ищет. Не знаю, кто зачем ездит. А вот зачем езжу я - так это никого не касается.

По второму вопросу. А где ты увидел спор? Тем более о горах. Нет тут никакого спора, и быть не может. Просто некоторое количество недалеких людей показывает (не доказывает, а именно показывает), что все, кто имеет другое мнение - говно. А другая сторона тоже показывает... Что первые - говно. Но не потому, что имеют другое мнение, а потому, что суют его всем в рожу. Вот и всех делов.
  • 0

#794 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:38

если отвечать в этой теме - революционный трибунал сщаз заклеймит за кавказофилию...
и растрельная команда помилованием покажется...
да и как объяснить?
лучше раз съездить...
а еще лучше не раз...
и тебе может что то откроется...
кроме чегебара и бугрятника...
тут многие на кавказ и зимой и летом ездят...
ну точно не за сервисом и красотами...
почитай статейки юла и горелыжника про приэльбрусье - там вообще многие вещи открываются с незнакомой, неожиданной стороны...
а сухой список тебе ничего не даст, кроме разочарований...
да и сравнивать горы, чего есть-нет?...
не те критерии...

ездил и не раз...
что-то открылось... но давно и потому неправда.
интересно было, что людям сейчас открывается.
но, видимо, эта не та тема....
  • 0

#795 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:42

Mилициoнep из Кaбapдинo-Бaлкapии cпpoвoциpoвaл ccopy, oткpыл вo вpeмя пoтacoвки cтpeльбy, нo в итoгe caм был избит и лишилcя cвoeгo opyжия.
...
Пo дaнным нaчaтoгo paccлeдoвaния, дpaкa 30-лeтнeгo инcпeктopa ППCM MBД пo Кaбapдинo-Бaлкapcкoй pecпyбликe Aбyбикиpa M. c нeизвecтными пpoизoшлa вo втopник днeм нa Taгaнcкoй yлицe. B xoдe ccopы c нeycтaнoвлeнными лицaми cтapший лeйтeнaнт милиции, кoмaндиpoвaнный в Mocквy, "пpoизвeл нecкoлькo выcтpeлoв из тaбeльнoгo opyжия - пиcтoлeтa Maкapoвa". Пpи этoм пoтepпeвший нe нaxoдилcя пpи иcпoлнeнии cлyжeбныx oбязaннocтeй, oтмeтили в CКП
...
B чacтнocти, caм пocтpaдaвший cтpaж пopядкa нa тoт мoмeнт нaxoдилcя в cocтoянии aлкoгoльнoгo oпьянeния. "Бyдyчи в этoм cocтoянии, oн зaтeял ccopy нa yлицe Taгaнcкaя вoзлe дoмa №1 c гpyппoй мoлoдeжи", - пoяcнил милициoнep. B пpoцecce кoнфликтa милициoнep c Кaвкaзa дocтaл пиcтoлeт и нecкoлькo paз выcтpeлил в вoздyx. Toгдa мoлoдыe люди нaпaли нa cтpeлкa, избили eгo и oтoбpaли y милициoнepa opyжиe, пocлe чeгo cкpылиcь.

http://biznes-info.c...s.html?id=41205
http://www.newsru.co...hotbeatmsk.html

У меня есть другие ссылки, противоречивые твоим. Но даже так, это лучше, чем то, о чем я говорил.

Нет тут никакого спора, и быть не может. Просто некоторое количество недалеких людей показывает (не доказывает, а именно показывает), что все, кто имеет другое мнение - говно. А другая сторона тоже показывает. Вот и всех делов.

А судьи кто? :-D Сами? Ведь новички судить не могут без сравнения..
  • 0

#796 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:46

Так понимаешь, все горы - разные. На Кавказе есть то, что есть только там. И в Альпах тоже есть такое, чего больше нигде нет (я не сервис имею в виду). И на Урале есть то, чего нет ни в каких горах. Только до этой мысли нужно дорасти, да и вообще, она доступна не всем.
Другой вопрос - кто зачем ездит в горы и что там ищет. Не знаю, кто зачем ездит. А вот зачем езжу я - так это никого не касается.

меня недавно начала беспокоить мысль, что перестал замечать разницу в горах..... видимо, действительно теперь уж не понять.
вопрос зачем люди едут в горы на горнолыжном форуме имеет однозначный ответ, нет?
  • 0

#797 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:47

А судьи кто? :-D Сами? Ведь новички судить не могут без сравнения..

Это очень хороший вопрос. И у меня есть на него замечательный ответ: а давайте попросим админов закрыть этот гадюшник. А того, кто откроет следующий - забанить навсегда. Вот выкинули же сегодня нахрен умника, который хотел обсудить Россию и Украину? Выкинули. Значит, могут.
  • 0

#798 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:48

вопрос зачем люди едут в горы на горнолыжном форуме имеет однозначный ответ, нет?

Категорически нет [-(
  • 0

#799 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:48

не имеет. и, боюсь, на этом форуме ты его точно не найдешь.
можно что-то ответить - но это будет у каждого глубоко личное :oops:
а тут иметь другие точки зрения - запрещено. ](*,)
  • 0

#800 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:51

а давайте попросим админов закрыть этот гадюшник. А того, кто откроет следующий - забанить навсегда. Вот выкинули же сегодня нахрен умника, который хотел обсудить Россию и Украину? Выкинули. Значит, могут.

и запретить навсегда подобные темы в уставе или где там.
на политические форумы, кому не дает покоя наше внутригосударственное устройство... :twisted:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных