От Хургадовки до Луксора всего около 170 км, имхо лучше Гизы, можно и объединить пляж и познания истории...
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 16:45
Отправлено 09 September 2009 - 16:40
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 16:45
Отправлено 09 September 2009 - 16:44
КМК АндС пошутил на тему, когда по весне ПарадокЗ решил с Виланом в катании потягаться. Но "ваши" ему быстро объяснили и он быстро слился, не смотря на многократотерпеливые приглашения5 баллов SShura AndS-у поставил. Я двумя руками за
Отправлено 09 September 2009 - 16:47
Отправлено 09 September 2009 - 16:56
SShura не понял чего я взял, но да ладноE.M. а мене ни к чему подводить не надо
все участники этой темы, любящие кататься в Приэльбрусье не имеют ничего против катания в других местах... Ты то с чего это взял?
Отправлено 09 September 2009 - 16:57
моих не разглядел?SShura не понял чего я взял, но да ладно
![]()
смотри смайлы
Отправлено 09 September 2009 - 16:59
Отправлено 09 September 2009 - 17:08
если отвечать в этой теме - революционный трибунал сщаз заклеймит за кавказофилию...мне однако любопытно, чем При заслужил такую популярость? или даже проще, те кто туда регулярно ездят, что вас там зацепило? наверняка у каждого, кто там часто бывает есть свой критерий, почему туда. мне просто интересно, что есть такого в При чего нет, скажем, в Альпах? наверняка уже обсуждали.
Отправлено 09 September 2009 - 17:08
Впрос, кому-ж Шурег зачел 5 баллофф за ловлю Вилана?
Детектив какой-то...
Отправлено 09 September 2009 - 17:18
Да лучше так, чем моя дочь ночью из супермаркета не вернется, только потому, что муж-мент на супругу обиделся.
Сообщение отредактировал sergB5: 09 September 2009 - 17:26
Отправлено 09 September 2009 - 17:19
Отправлено 09 September 2009 - 17:23
Ты это кого так, "гуру"?Зачем давать говнюкам повод галдеть?
Отправлено 09 September 2009 - 17:35
ко мне так обращаться не стОит, а пальцами показывать неприлично. входишь ли ты в вышеозначенную категорию - решать опять же тебе...Ты это кого так, "гуру"?
Отправлено 09 September 2009 - 17:36
Так понимаешь, все горы - разные. На Кавказе есть то, что есть только там. И в Альпах тоже есть такое, чего больше нигде нет (я не сервис имею в виду). И на Урале есть то, чего нет ни в каких горах. Только до этой мысли нужно дорасти, да и вообще, она доступна не всем.мне просто интересно, что есть такого в При чего нет, скажем, в Альпах? наверняка уже обсуждали.
мысль очень простая, люди по-разному реагируют на окружающий мир. то что для одного супер, другой пройдет мимо и не заметит. поэтому и споры бесмысленны.
Отправлено 09 September 2009 - 17:38
ездил и не раз...если отвечать в этой теме - революционный трибунал сщаз заклеймит за кавказофилию...
и растрельная команда помилованием покажется...
да и как объяснить?
лучше раз съездить...
а еще лучше не раз...
и тебе может что то откроется...
кроме чегебара и бугрятника...
тут многие на кавказ и зимой и летом ездят...
ну точно не за сервисом и красотами...
почитай статейки юла и горелыжника про приэльбрусье - там вообще многие вещи открываются с незнакомой, неожиданной стороны...
а сухой список тебе ничего не даст, кроме разочарований...
да и сравнивать горы, чего есть-нет?...
не те критерии...
Отправлено 09 September 2009 - 17:42
У меня есть другие ссылки, противоречивые твоим. Но даже так, это лучше, чем то, о чем я говорил.Mилициoнep из Кaбapдинo-Бaлкapии cпpoвoциpoвaл ccopy, oткpыл вo вpeмя пoтacoвки cтpeльбy, нo в итoгe caм был избит и лишилcя cвoeгo opyжия.
...
Пo дaнным нaчaтoгo paccлeдoвaния, дpaкa 30-лeтнeгo инcпeктopa ППCM MBД пo Кaбapдинo-Бaлкapcкoй pecпyбликe Aбyбикиpa M. c нeизвecтными пpoизoшлa вo втopник днeм нa Taгaнcкoй yлицe. B xoдe ccopы c нeycтaнoвлeнными лицaми cтapший лeйтeнaнт милиции, кoмaндиpoвaнный в Mocквy, "пpoизвeл нecкoлькo выcтpeлoв из тaбeльнoгo opyжия - пиcтoлeтa Maкapoвa". Пpи этoм пoтepпeвший нe нaxoдилcя пpи иcпoлнeнии cлyжeбныx oбязaннocтeй, oтмeтили в CКП
...
B чacтнocти, caм пocтpaдaвший cтpaж пopядкa нa тoт мoмeнт нaxoдилcя в cocтoянии aлкoгoльнoгo oпьянeния. "Бyдyчи в этoм cocтoянии, oн зaтeял ccopy нa yлицe Taгaнcкaя вoзлe дoмa №1 c гpyппoй мoлoдeжи", - пoяcнил милициoнep. B пpoцecce кoнфликтa милициoнep c Кaвкaзa дocтaл пиcтoлeт и нecкoлькo paз выcтpeлил в вoздyx. Toгдa мoлoдыe люди нaпaли нa cтpeлкa, избили eгo и oтoбpaли y милициoнepa opyжиe, пocлe чeгo cкpылиcь.
http://biznes-info.c...s.html?id=41205
http://www.newsru.co...hotbeatmsk.html
А судьи кто?Нет тут никакого спора, и быть не может. Просто некоторое количество недалеких людей показывает (не доказывает, а именно показывает), что все, кто имеет другое мнение - говно. А другая сторона тоже показывает. Вот и всех делов.
Отправлено 09 September 2009 - 17:46
меня недавно начала беспокоить мысль, что перестал замечать разницу в горах..... видимо, действительно теперь уж не понять.Так понимаешь, все горы - разные. На Кавказе есть то, что есть только там. И в Альпах тоже есть такое, чего больше нигде нет (я не сервис имею в виду). И на Урале есть то, чего нет ни в каких горах. Только до этой мысли нужно дорасти, да и вообще, она доступна не всем.
Другой вопрос - кто зачем ездит в горы и что там ищет. Не знаю, кто зачем ездит. А вот зачем езжу я - так это никого не касается.
Отправлено 09 September 2009 - 17:47
Это очень хороший вопрос. И у меня есть на него замечательный ответ: а давайте попросим админов закрыть этот гадюшник. А того, кто откроет следующий - забанить навсегда. Вот выкинули же сегодня нахрен умника, который хотел обсудить Россию и Украину? Выкинули. Значит, могут.А судьи кто?
Сами? Ведь новички судить не могут без сравнения..
Отправлено 09 September 2009 - 17:48
Категорически нетвопрос зачем люди едут в горы на горнолыжном форуме имеет однозначный ответ, нет?
Отправлено 09 September 2009 - 17:48
не имеет. и, боюсь, на этом форуме ты его точно не найдешь.вопрос зачем люди едут в горы на горнолыжном форуме имеет однозначный ответ, нет?
Отправлено 09 September 2009 - 17:51
и запретить навсегда подобные темы в уставе или где там.а давайте попросим админов закрыть этот гадюшник. А того, кто откроет следующий - забанить навсегда. Вот выкинули же сегодня нахрен умника, который хотел обсудить Россию и Украину? Выкинули. Значит, могут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных