Непрально выразился. Ехал по проезжей части, то есть в крайней правой полосе. ..Джып - посредине полосы
Если джип на проезжей части виноват однозначно он, даже если стоит угрозу справа никто не отменял, не говоря о запрете на высадку пассажиров.
Deka, да ну их эти языки! Расскажи лучше, как ты баранину готовишь...
P.S. Лук конечно же мять нужно, что бы он сок пустил. И с мясом перемешивать тщательно.
Лука чем больше тем лучше, если барашка молодой (до года) можно нарзаном или ключевой водой развести так, что-бы вода была полностью поглощена мясом. Если не оч.молодой то нарзана больше и выдерживать дольше, попробуйте добавить кусочек киви, это новое ноу-хау - размягчает даже говядину до состояния ягненка, но расщепляет волокна, если переборщить мясо получиться чересчур размягченным. Уксус только после жарки поливаем, желательно не прямо на мясо а через лук.
Тааааааак, Дека, колись -на чьей стороне воевал?

Густь, как ты думаешь? Если есть друзья в милиции, спроси как проходят спецпроверку.
Деке щас не до шашлыков и языков, у них там в нальчике щас любимое шоу - штурм хрущовки танками и артиллерией
http://news.mail.ru/incident/2618768/
От шашлыков такими мелочами меня не отвлечь, но я работаю, изредка

.
Не тебя там штурмуют кстати, знаток арабского?
Смотри чтоб патроны быстро не кончились! Be Care....
Считал, что твой родной из группы тюрских....хотя в медресе просто ТАК без целей определенных не учатся, правильно?
И это...давай лучше учи народ баранину правильно мариновать, думаю у тебя это лучше получится, чем курсы лингвистики и страноведения (заочно)
Арабскому в медресе учат как базовому знанию для чтения Корана в оригинале.
Про готовку читай выше, а лучше приезжайте всей скирушной толпой, пока филы будут катать на неприспособленных склонах, фобов будем учить азам кавказской кулинарии.
Сообщение отредактировал Deka: 28 May 2009 - 16:32