Мужики, да особо, что париться?Актуально! Присоединяюсь, поделитесь...

Отправлено 01 April 2010 - 01:27
Мужики, да особо, что париться?Актуально! Присоединяюсь, поделитесь...
Отправлено 01 April 2010 - 04:23
Мужики, да особо, что париться?
Как обычно, после работы вел в руки и вперед. Меняйте время от времени трассы, асфальт на лесные тропы. А так... километры, время, пульс. Все как всегда. Но л/роллеры интересней с точки зрения подготовки, имхо. Да и велом увлекаться особо вредно, ну 10 раз в месяц, часа по 3-4, ну больше?? Я тут передачку смотрел, говорят велик, ухудшает показатели самых полезных тренировок
Потом гентос, импаза и прочая хрень станет лучшим другом
Сообщение отредактировал wardoc: 01 April 2010 - 04:24
Отправлено 01 April 2010 - 07:40
А ты попробуй гонять на нем долгоА я наоборот полагал, что у велосипедистов простатит реже бывает, т.к. регулярный массаж. Хотя в этой области профессионально судить не могу, ибо по другим делам спец
Отправлено 01 April 2010 - 07:48
А ты попробуй гонять на нем долго
И если после частого использования вела, перестанешь быть спецом в другом деле, значит не наврали в передаче
А серьезно, шут его знает, но говорят более 3 часов подряд, это уже не массаж, а сплошной вред.
Отправлено 01 April 2010 - 09:10
Отправлено 01 April 2010 - 10:00
Это точно!! Я вот заканчивать сезон буду, обязательно и строго дозировано 0,7+шашлык, для полного усвоения результатов сезона. А то пока бегаю не могу совсем ничего принимать, сразу на неделю вылетаюВполне возможно. Даже полезные воздействия нужно дозировать.
Отправлено 01 April 2010 - 21:39
Спасибо за видео,очень наглядно.Ну и погодка выдалась,чувака чуть не сдулоВот пример подготовки лыжника в летнее время:
Отправлено 02 April 2010 - 13:26
Отправлено 02 April 2010 - 13:30
вот ссылка про сочетание лыж и велосипеда
http://uitv.ru/news/...010/04/01/7046/
Тоже хотел бы так попробовать
Отправлено 12 April 2010 - 07:45
Отправлено 12 April 2010 - 08:44
Вопрос такой. Нужно ли делать лыжную заминку после основной части тренировки? Ну т.е проехал сколько-то км, выехал с круга, потом что? Сразу на базу или еще раскататься по стадиону в спокойном темпе и только потом стоп?
Отправлено 12 April 2010 - 11:40
Вопрос такой. Нужно ли делать лыжную заминку после основной части тренировки? Ну т.е проехал сколько-то км, выехал с круга, потом что? Сразу на базу или еще раскататься по стадиону в спокойном темпе и только потом стоп?
Отправлено 13 April 2010 - 08:46
Я вот ни разу не видел чтоб кто-то так делал. Все обычно доехали до финиша - лыжи сняли - и бегом в машину.да желательно делать, но не КАТАТЬ.
Заканчиваешь километраж. Сходишь с лыж. Делаешь упражнения на расслабления(махи, ногами руками) Потом комплекс упражнений на растяжку. Если сильно холодно то 5 мин вполне хватит. По одному упражнению. И идешь спокойно с чистой совестью на базу переодеваться.
Отправлено 13 April 2010 - 08:55
Я вот ни разу не видел чтоб кто-то так делал. Все обычно доехали до финиша - лыжи сняли - и бегом в машину.
Хотя сам я понимаю что надо и полезно...
Я в качестве заминки обычно проезжаю пару кругов вокруг стадиона без палок, на минимальной скорости.
Аналогично с разминкой - 500 метров ногами в спокойном темпе, 500 метров на руках, тоже спокойно, потом уже в полную силу.
Отправлено 13 April 2010 - 10:06
Отправлено 13 April 2010 - 10:41
Нужно.Вопрос такой. Нужно ли делать лыжную заминку после основной части тренировки? Ну ...
Сообщение отредактировал vozduh: 13 April 2010 - 10:48
Отправлено 13 April 2010 - 13:36
Я вот ни разу не видел чтоб кто-то так делал. Все обычно доехали до финиша - лыжи сняли - и бегом в машину.
Хотя сам я понимаю что надо и полезно...
Я в качестве заминки обычно проезжаю пару кругов вокруг стадиона без палок, на минимальной скорости.
Аналогично с разминкой - 500 метров ногами в спокойном темпе, 500 метров на руках, тоже спокойно, потом уже в полную силу.
Отправлено 13 April 2010 - 19:17
да желательно делать, но не КАТАТЬ.
Заканчиваешь километраж. Сходишь с лыж. Делаешь упражнения на расслабления(махи, ногами руками) Потом комплекс упражнений на растяжку. Если сильно холодно то 5 мин вполне хватит. По одному упражнению. И идешь спокойно с чистой совестью на базу переодеваться.
Отправлено 02 June 2010 - 07:14
Отправлено 02 June 2010 - 07:33
Я тоже все думаю, но никак руки ноги не доходят.Ребята как полагаете, вело к занятиям подключать или нет?
Что даёт в плане тренированности, за исключением очевидного?
Слышал, что для конькового стиля вело рекомендуют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных