Создаётся впечатление, что не кататься а жрать.
По второй части тоже смешно стало.
У тебя часто создаётся впечатление, и по большей части неверное. Злой ты.
Отправлено 13 September 2026 - 21:42

Популярное сообщение!
Создаётся впечатление, что не кататься а жрать.
Отправлено 13 September 2026 - 22:16

Популярное сообщение!
Видно что-то не так с качеством жизни
И пытается себя уговорить что и не завидно совсем
Отправлено 13 September 2026 - 23:44

Популярное сообщение!
Ну посмейся. Смех продлевает жизнь, говорят... Тебе, возможно, лишним не будет. Глядишь, и на Казбек взберешься...Создаётся впечатление, что не кататься а жрать.
Отправлено 14 September 2026 - 00:32
А вы не думали что колют мясо из которого вы делаете фарш?Есть такое...
Не помню на звание шпринцют для веса.
За раз иголок 50-100.
Удерживает жидкость.
А в фарш тоже можно добавить всякую хрень.
Когда сам фарш делаешь знаешь из чего.
Раньше на рынке свинину шкурку поджигали чтоб не нарваться на хряка.
Сейчас свинина это оно...
Отправлено 14 September 2026 - 07:53
Но, походу, у многих обитателей стареющих обитателей форума еда стала самой животрепещущей темой.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 14 September 2026 - 07:54
Отправлено 14 September 2026 - 08:46
А дайте почитать какой-нить из последних отчетов может быть? Интересно же чем чел занимается в поездках... я вот написал отчетов 150, где было и про катание и про еду и про все остальное. правда в этом году не писал, стало лень - старость... Но картинки катания и еды вешал в соответствующих темах и про куршавель и про антон... ![]()
Сообщение отредактировал AntonA: 14 September 2026 - 08:46
Отправлено 14 September 2026 - 09:28
Вот последнийА дайте почитать какой-нить из последних отчетов может быть? Интересно же чем чел занимается в поездках...
Сообщение отредактировал Kaverznev: 14 September 2026 - 09:37
Отправлено 14 September 2026 - 10:41
Ну да, можно какой-нибудь простой комбайн с миксером, терками, мясорубкой. Хотя фарш наверное мало кто делает сам.
Отправлено 14 September 2026 - 10:47
Вот последний
https://forum.ski.ru...c=184249&page=1
Писать отчёты, правда, не умеет, блокнотом не пользуется, поэтому недельный поход превращается в трёхнедельный отчёт. Но краткое содержание таково: второй раз пытался покорить Казбек с севера, опять не смог, в полуфинале пролюбил рюкзак с деньгами и документами, финала нет.
В первый раз, к слову, покорить Казбек помешали великолепные физические кондиции зожника. Читать об этом можно тут https://forum.ski.ru...c=181811&page=1
спасибо, почитал первый. пришлось даже мотжет быть разигнорить. Честно скажу не понимаю чо вы его зачморили... Отчет как отчет, ничего не понятно, ибо этих названий я не знаю, то есть понять весь ужас происходящего не могу. Понятно было бы еслиб показывал о чем речь. А так чо - чел обеспокоен своим здоровьем, чуть не умер от болезней и это его как и волнует больше всего в жиззни. Это нормально. Меня не волнует, меня пока со здоровьем все хорошо. Когда будет волновать - тогда и поглядим.
А так чо - еда и теплая кроватка ему тоже интересны - в части про эльбрус рассказывал.
откуда эти страшилки про ежегодные 20+?
И моя первая высокая гора была Эльбрус с юга. Поднялся в одно рыло с 4100 на Западную и спустился на сноуборде. Эльбрус выбирают первой из-за комфорта. Встал утром из тёплой кроватки, попил в столовой кофий и потопал. Спустился-снова в тёплую кроватку.
То что не умеет пользоваться веревкой - ну идиот, это не страшно, но и не надо это лечить - имеет право. Кто-то бипером не умеет пользовать, кто-то веревкой - это нормально.
Ну я не знаю, как вязать узлы. А учитывая, что на Эльбрус с юго заходили даже не снимая беговых лыж, там это просто архи важные знания.
В общем все хорошо, зря чморите.
Мне с женой гораздо больше нравится спать в теплой кропатке, вкусно кушать, а между этими событиями гулять по горам... Вот в прошлом году ходили в андалусии, написать чтоли, а то все лень...
Или вот пики европы в кантабрии чтоли... Ну чудесно же для августа в испании ![]()

Причем в горах гостиница... пешком всего на километр подняться

Пиво наливают как хамам и свиньям

Внизу жождь и облака льются

И кондор эль пассо ![]()

И вообще красота

https://kisa-vasya.e...ropy_2018_12785
и никаких палаток ![]()
ИМХА качество жизни вполне устраивает...
нет повода отказываться от алкоголя.
Сообщение отредактировал AntonA: 14 September 2026 - 10:50
Отправлено 14 September 2026 - 10:54
А так мы как-то два раза ходили к джонсьен в шамони. Первый раз я тоже не дошел, наташка дошла. Чуть времени не хватило
Зато в следующий раз дошел ![]()
Меня вполне устраивает ![]()
так не дошел https://kisa-vasya.e...lpah_2017_10550 смешно было
так дошел https://kisa-vasya.e...konchanie_15152
Сообщение отредактировал AntonA: 14 September 2026 - 11:12
Отправлено 14 September 2026 - 10:54
Попытаюсь ещё раз объяснить жрунам.
1. Невозможно поддерживать хорошую физическую форму,особенно в возрасте, без регулярных тренировок.
2. Отчёты по типу" скатился в обед до кабака и сел пить - жрать, день удался "- однообразны уже много лет.
3. Манжерковцы, не перевозбуждайтесь.
Остальные влажные фантазии и бредни лень комментировать.
Баталии про фарш конечно забавны.
Отправлено 14 September 2026 - 10:58
А так мы как-то два раза ходили к джонсьен в шамони. Первый раз я тоже не дошел, наташка дошла. Чуть времени не хватило
Зато в следующий раз дошел
Меня вполне устриавает
так не дошел https://kisa-vasya.e...lpah_2017_10550 смешно было
так дошел https://kisa-vasya.e...konchanie_15152
Красотень. Аж в Европы захотелось![]()
Отправлено 14 September 2026 - 11:06
А что про это тело скажешь?Попытаюсь ещё раз объяснить жрунам.
1. Невозможно поддерживать хорошую физическую форму,особенно в возрасте, без регулярных тренировок.
2. Отчёты по типу" скатился в обед до кабака и сел пить - жрать, день удался "- однообразны уже много лет.
Сообщение отредактировал Rudy_20: 14 September 2026 - 11:06
Отправлено 14 September 2026 - 11:14
А что про это тело скажешь?
вы гомосеки чтоли на мужские тела пялиться? ![]()
Сообщение отредактировал AntonA: 14 September 2026 - 11:14
Отправлено 14 September 2026 - 11:18
Попытаюсь ещё раз объяснить жрунам.
а кому она, нахрен, нужна? это как-то влияет на качество жизни?
наблюдаю дочь почти зожницу. сколько ей... 36 лет или типа того... выиграла в этом году куборк рф по яхтам, 4 место на чемпионате рф, хороший лор врач, зав отделением в скандинавии. Сейчас на конференции по своим ушам в стамбуле, до этого была в корее до этого в шанхае... Это за этот год... Мне лично такая жизнь нахрен не нужна
хотя со стороны все выглядит неплохо... мне удобно то, что вытащить тяжелый станок из сарая я с ней могу, всеж мастер спорта, гантелями по 15 кг оперирует легко и гирей 32 кг.
Сообщение отредактировал AntonA: 14 September 2026 - 11:20
Отправлено 14 September 2026 - 11:27
Можно я?А что про это тело скажешь?
Отправлено 14 September 2026 - 11:34
1. Для тебя невозможно, для многих, в т ч. меня вполне. Регулярно не тренируюсь, форма в норме, на Казбек взошёл без проблем, беголыжи, лыжероллеры, велосипед нерегулярно. Или по-твоему хорошая форма это быть качком? Нет уж, у них все силы на тело уходят, для мозгов не остаётся.Попытаюсь ещё раз объяснить жрунам.
Отправлено 14 September 2026 - 11:42
православненькоА что про это тело скажешь?
Отправлено 14 September 2026 - 11:44
Что такое в твоем понятии " нерегулярно"?1. Для тебя невозможно, для многих, в т ч. меня вполне. Регулярно не тренируюсь, форма в норме, на Казбек взошёл без проблем, беголыжи, лыжероллеры, велосипед нерегулярно. Или по-твоему хорошая форма это быть качком? Нет уж, у них все силы на тело уходят, для мозгов не остаётся.
2. Ну напиши как ты голодным катаешься, какие проблемы?
3. А любители других глк перевозбуждение недоступно что ли?
Отправлено 14 September 2026 - 11:45
Без регулярных приемов пищи невозможны даже нерегулярные тренировки. Без хорошей физической формы десятилетиями живут миллионы людей, без еды люди живут плохо и крайне недолго. Парируй, нежрун.Попытаюсь ещё раз объяснить жрунам.
Для многих поездка в горы - не работа и не физические упражнения, а отдых, причем не особо продолжительный. На отдыхе можно позволить себе несколько больше, чем обычно, например ежедневно после катания, как разновидности физической активности, позволить восполнить запас энергии жратвой в кабаке, в удовольствие употребляя алкоголь. Для того, чтобы это не было однообразным, можно менять блюда из меню, кабаки и вообще локации поездок. Если ты так не можешь - то не завидуй так показательно.2. Отчёты по типу" скатился в обед до кабака и сел пить - жрать, день удался "- однообразны уже много лет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных