Вчера, в Зарядье, отмечали открытие Олимпиады )
Альпы. Конец прекрасной эпохи?
Отправлено 08 February 2026 - 11:17
Отправлено 08 February 2026 - 11:20
Отправлено 08 February 2026 - 11:48
сраной олимпиады.
Сам ты сраный
Отправлено 08 February 2026 - 11:50
Вчера в коньках был вообще фейерверк.
Франческа Лоллобриджида, 35 лет
Правнучка великой Джины!
Золотая медаль с олимпийским рекордом в свой день рождения!
Просто сказка какая то!
Никто не верит!!!-)))
Ее тренер сейчас, Маурицио Маркетто.
Тот самый тренер сборной РФ по конькобежному споту в Сочи 2014.
И где все закончилось допинг скандалом с Григорием Родченковым.
параллели , думаю понятны.
Отправлено 08 February 2026 - 11:53
Сейчас фарма круче. .Никто не верит!!!-)))
Ее тренер сейчас, Маурицио Маркетто.
Тот самый тренер сборной РФ по конькобежному споту в Сочи 2014.
И где все закончилось допинг скандалом с Григорием Родченковым.
У меня всё хорошо...
Загородный дом, бассейн.
Жена, двое детей...
И хорошо подобраны антидепрессанты.
Сообщение отредактировал Gosha: 08 February 2026 - 11:56
Отправлено 08 February 2026 - 13:10
Спасибо, теперь понятно!
Выиграла махровая допингерша, а чистые и невинные спортсменки проиграли.
Возмущению моему нет предела!
Отправлено 08 February 2026 - 13:39
а что, были сомнения...?Спасибо, теперь понятно!
Выиграла махровая допингерша, а чистые и невинные спортсменки проиграли.
Возмущению моему нет предела!
И все жто из-за денег. Сискам надо кушать...
Сообщение отредактировал AntonA: 08 February 2026 - 13:40
Отправлено 08 February 2026 - 15:02
Отлично просматриваемые зоны катания вне трасс. Немного народу. Для меня интересные трассы. Перепад высот. Красивые виды.А чем Зинал/Гримез так понравился? Со среды снег обещают, должно быть ок за трассами
Отправлено 08 February 2026 - 17:35
Отлично просматриваемые зоны катания вне трасс. Немного народу. Для меня интересные трассы. Перепад высот. Красивые виды.
Виды красивые, это правда. Народу не много потому что медвежий угол и длинная дорога. Похожий случай в соседней долине Аролла/Эволен, но там зона катания меньше.
Отправлено 08 February 2026 - 19:16
Ну не очень уверен насчет сравнения : рядом Церматт и Саас-Фе . На поезде да , не доехать. Нужно еще два автобуса. Из Цюриха аэропорта доехал за 3,5 часа , включая ожидания платформы для поезда .Виды красивые, это правда. Народу не много потому что медвежий угол и длинная дорога. Похожий случай в соседней долине Аролла/Эволен, но там зона катания меньше.
Отправлено 16 April 2026 - 15:11
У меня в доступности 10 км полсотни театров, за всю жизнь не был ни в одном.
ГЫ
Я всегда говорил, что Лёня это не про культуру и вкус, а про водку и макароны по-флотски. Вот об этих последних его мнение черезвычайно важно для нас.
Отправлено 16 April 2026 - 15:42
Вообще олимпиаду и все другие спортивные соревнования пара проводить более интересно. Олипиадытникогдатне была в южной полушарии (зимняя). Надо провести. Было бы прикольно провести гденииь в июле августе в Чили Австралии Новой Зеландии или ЮАР. Олимпиады никогда не проводились за полярными кругами. Было бы прикольно провести там. У меня мечта организовать олимпиаду в Харпе, Салехарде, Кировске, Мурманск или где-нить там. Можно Норильск или Диксон рассмотреть. Верхоянск и т д. И соревнования под конец сезоня где-нить в мае июне. Летние олимпиады переносили на осень, а зимние никогда. Пора хоть раз зимние провести в несезон. Хотя бы на майские праздники и чтобы 9 мая застало. Это было бы очень прикольно и модно.
Это та же затея что ЧМ по футболу стали проводить в Катаре, ЮАР, Сауд Аравии и прочих странах нет ни настоящих футбольных традиций, ни приличных команд, ни подходящей погоды и тд.
А про Харп забавно, там даже олимпийскую деревню строить не надо - всех разместят в комнатах на существующей Полярной сове ![]()
Отправлено 17 April 2026 - 18:34
Это та же затея что ЧМ по футболу стали проводить в Катаре, ЮАР, Сауд Аравии и прочих странах нет ни настоящих футбольных традиций, ни приличных команд, ни подходящей погоды и тд.
А про Харп забавно, там даже олимпийскую деревню строить не надо - всех разместят в комнатах на существующей Полярной сове
- в ЮАР то чем не подходит погода?
Отправлено 17 April 2026 - 20:41
Традиции там другие. Футбол не уважают, одна из основных регбийных стран (была)- в ЮАР то чем не подходит погода?
Отправлено 18 April 2026 - 01:53
Традиции там другие. Футбол не уважают, одна из основных регбийных стран (была)
- как это "была", если они действующий чемпион мира. Даже 2 раза подряд. Так что ЮАР сейчас номер 1 в мире регби.
- но футбол в ЮАР все равно главный вид спорта. Просто раньше был регби для белых, футбол для чёрных. Но чёрных уже процентов 90, поэтому там без вариантов.
Отправлено 18 April 2026 - 07:17
- как это "была", если они действующий чемпион мира. Даже 2 раза подряд. Так что ЮАР сейчас номер 1 в мире регби.
Я сейчас не отслеживаю. Боялся, что спорт могли угробить при приходе к власти коренного населеня.
Отправлено 19 April 2026 - 02:21
- но футбол в ЮАР все равно главный вид спорта. Просто раньше был регби для белых, футбол для чёрных. Но чёрных уже процентов 90, поэтому там без вариантов.
Главный вид спорта у 90% населения это «смотреть как 10% работают». Не было в ЮАР никогда хорошего уровня футбола, на мировом уровне не было, а сейчас они на слабеньком 12 месте в рейтинге сборных Африке. ЧМ дали им просто чтобы в Африке хоть раз провести (больше ведь негде), ну и как очередной подарок памяти Манделы за пабеду над проклятыми колонизаторами.
Отправлено 19 April 2026 - 07:30
Отправлено 19 April 2026 - 07:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)