Примерно так
Фигня Вот "корпус улетел за ось лыж". и Хиршер может вращать стопами
Отправлено 20 October 2024 - 11:00
Примерно так
Фигня Вот "корпус улетел за ось лыж". и Хиршер может вращать стопами
Отправлено 20 October 2024 - 12:54
Отправлено 20 October 2024 - 13:00
Хиршер в полёте, а Велер на снегу. Это 2 большие разницы
Конечно, "две большие разницы". Но как раз корпус Хиршера, а не Velerа и улетел
Когда корпус улетел за ось лыж, как ты ее будешь вращать стопой?
А у Veler'a он не улетел , а сместился. Но при загруженных лыжах стопы не провернешь, даже если корпус не сместился.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 October 2024 - 13:13
Отправлено 20 October 2024 - 13:19
А у Veler'a он не улетел , а сместился. Но при загруженных лыжах стопы не провернешь, даже если корпус не сместился.
Отправлено 20 October 2024 - 13:42
Уметь надо
Мог бы раньше Стенмарку подсказать, а то он не умел
Отправлено 20 October 2024 - 15:08
Конечно, "две большие разницы". Но как раз корпус Хиршера, а не Velerа и улетел
Митич ты даже не видишь то что у Хиршера он смещен относительно линии ската склона, а у меня как раз лыжи сзади а корпус улетел за линию направления лыж, и ничего что это снимают со спины. Думай!
Отправлено 20 October 2024 - 15:11
Хиршер в полёте, а Велер на снегу. Это 2 большие разницы
Это вообще разные стили
Отправлено 20 October 2024 - 15:25
Митич ты даже не видишь то что у Хиршера он смещен относительно линии ската склона, а у меня как раз лыжи сзади а корпус улетел за линию направления лыж, и ничего что это снимают со спины. Думай!
У Хиршера все то же самое. только лыжи в воздухе
Отправлено 20 October 2024 - 15:28
Это вообще разные стили
Конечно разные стили. Но ты же говорил, что если корпус улетел за ось лыж, то нельзя вращать стопами. Вот человек спокойно вращает. Просто ты ничего не понимаешь
Отправлено 20 October 2024 - 15:42
... если корпус улетел за ось лыж, то нельзя вращать стопами. Вот человек спокойно вращает.
Вращает в какой плоскости ? Наклоняет или вращает ?
Отправлено 20 October 2024 - 15:49
... Тёрки про транзит в повороте по-моему такая же лажа для любителя как тёрки про стопу. В транзите важно уметь быстро разгружаться, а для стопы иметь удобные более-менее жёсткие ботинки.
Напрасно обидели стопу и любителей... Такую хорошую ветку прочел - https://forum.ski.ru...=1#entry3973851 все участники сообща докопались до сути про стопу, Гуры даже подытожили и на тебе - снова лажей назвали, бедная стопа...
Отправлено 20 October 2024 - 15:57
Вращает в какой плоскости ? Наклоняет или вращает ?
Что захочет, то сделает. И наклонит в вертикальной плоскости, и повращает в плоскости, параллельной склону
Отправлено 20 October 2024 - 16:01
У Хиршера все то же самое. только лыжи в воздухе
Отправлено 20 October 2024 - 16:11
Франт в галстуке гуляет, бандит в галстуке пеньковом висит. Всё то же самое.
Сравнение ни в дугу. Во-первых, бандит и франт понятия не противоположные. Франт вполне может быть бандитом.
Во-вторых Хиршер не висит, а танцует и находится в полете во время исполнения очередного па.
в-третьих, Veler ползет по склону. натужно пытаясь скопировать позу Хиршера. но рожденный ползать летать не может.
А потом, как лисица про виноград:"это другая техника" Смишно. Конечно другая. Убогая.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 October 2024 - 16:14
Отправлено 20 October 2024 - 16:28
Сравнение ни в дугу. Во-первых, бандит и франт понятия не противоположные. Франт вполне может быть бандитом.
Во-вторых Хиршер не висит, а танцует и находится в полете во время исполнения очередного па.
в-третьих, Veler ползет по склону. натужно пытаясь скопировать позу Хиршера. но рожденный ползать летать не может.
А потом, как лисица про виноград:"это другая техника" Смишно. Конечно другая. Убогая.
Отправлено 20 October 2024 - 16:40
Сравнение твоего катания с Велером не в твою пользу. По такой логике тебе не ползать, а валяться суждено.
Велер использует для управления лыжами реакцию снега. А Хиршер в полёте вращает лыжи только своими ногами. Это две большие разницы.
Я же не продвигаю какую-то новую технику. Беру за образец катание Хиршера и сравниваю ее с новой"техникой Velera. Я и в футбол не умею играть, но вполне адекватно оценю разницу в уровнях футболиста из заводской команды и Пеле.Такое же убожество.
Про две большие разницы ты повторяешься. Если ты в танке и сразу не дошло, повторю. Я ответил на вопрос
Когда корпус улетел за ось лыж, как ты ее будешь вращать стопой?
Корпус у Хиршера улетел за ось лыж" и он спокойно вращает стопой
Отправлено 20 October 2024 - 18:00
.Такое же убожество.
Отправлено 20 October 2024 - 18:12
Это твои личные эмоции. Разобрать по полочкам особенности игры Пеле и любителя 4й лиги ты не сможешь.
Мне вот игра любителей больше нравится. Бегают, куча голов. Кайф!
Мне и не надо по полочкам разбирать. Искусство должно вызывать эмоции у простых людей, непрофессионалов. А разбирают по косточкам профессионалы. и наши оценки совпадают
Ничего удивительного, что тебе нравится результат- много голов . Такой же примитивный подход, как у Veler'a, потому что рожден ползать
Отправлено 20 October 2024 - 18:33
Мне и не надо по полочкам разбирать.
Отправлено 20 October 2024 - 18:36
Вит именно, что тем кому не надо и плоская Земля - норм. И они лучше всех знают про Землю, как они уверены
Опять ты невпопад, даже обидно за тебя. Тебе уже бесполезно объяснять нелепость твоей аналогии. Через час опять че-нибудь отчебучишь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных