X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Современный карвинг экспертного уровня. Техника сопряжения поворотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1641

#781 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:11

Едут чЕрти)

одно слова а два смысла

да, дефишечку забыла 

• 0

#782 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:17

В данной нарезке, никуда он не летает, она показывает великий талант Марсика, выруливать из разных жопных ситуаций, куда его загоняли как нелогичные постановки и затычки, так и его агрессивность и переразгон.

Про выруливание это все  слова, не опирающиеся на объективные исследования.  Ты просто не понимаешь откуда возникает сам полет и мыслишь устаревшими категориями сопряженных поворотов

• 0

#783 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1343 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:24

по библии laugh.png

я тоже про библию брайля первым делом подумал))
  • 0

#784 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:31

Симпатично, но завальчик есть, именно завальчик. Заклонов нет, ротации нет, чуть плечо подними. На последнем фото хорошо видно, внешняя палка как индикатор, если бы бы чиркала по склону - плечо бы поднялось - давление с внктренней полностью перенеслось бы на внешнюю и завльчик бы испарился. Прими как упру и вкусишь прокат чисто во внешнюю.

никаких завалов и заклоноов мы тут не наблюдаем. ты-то что ему подмахиваешь , ты ж был в теме, где этот видос с этим косяком обусуждался... я там за чарлик зацепилась и это после этого расколбас запечатлен. а ник дерет кадры из видососов,чтоб свои бредни продвигать. вот тебе кинограмма до этого момента.вполне каноничная

66c43952343d8_.jpg

зы  вы оба даже так не можете...

• 2

#785 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:31

я тоже про библию брайля первым делом подумал))

нда...  уровень юморка соответствует флажку...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#786 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:33

короткий поворот, отточенный, и исправлять здесь нечего.

Тут не исправлять надо, а учиться.

Сообщение отредактировал ASDr: 20 August 2024 - 19:34

• 0

#787 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:34

что значит теперь? это всегда так было. ты бы не выпячивал так свое невежество...

разножка от задней стойки, подайся вперед и вернется контроль 

• 2

#788 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:35

Симпатично, но завальчик есть, именно завальчик. Заклонов нет, ротации нет, чуть плечо подними. На последнем фото хорошо видно, внешняя палка как индикатор, если бы бы чиркала по склону - плечо бы поднялось - давление с внктренней полностью перенеслось бы на внешнюю и завльчик бы испарился. Прими как упру и вкусишь прокат чисто во внешнюю.

следы лыж на фото видишь? мифология ваша такая мифология  biggrin.png

66c4c5873beba_.png

• 0

#789 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:36

нда...  уровень юморка соответствует флажку..

как тебе мой флажек?

• 1

#790 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:36

разножка от задней стойки, подайся вперед и вернется контроль 

нет там разножки. там ошибка. зацепилась за чарлик. причем, рукой mellow.png

• 0

#791 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1343 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:38

нда... уровень юморка соответствует флажку...

а, значит с книгой пидманула?))
  • 0

#792 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6253 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:38

Еще никто не научился ездить по теории. По факту , все сначала все учатся исключительно на практике, а потом , если достигли результата, пытаются как-то объяснить это в теории. Схема, векторы, скрины кубка мира.... Всё тщетно.

Только ездить и чувствовать телом, под надзором толкового инструктора.

Согласен с вами! И ещё раз повторю ,хотя в этой ветке меня подвергли критике , но основываясь на своем очень маленьком спортивном опыте могу резюмировать. Научится кататься можно Исключительно с детского возраста - регулярно - раз 5-6 в неделю в сезоне ,участвуя в различных соревнованиях , ездя на сборы как зимние так и летние.... и так лет 10 минимум . Все остальное из "грани фантастики" . Хотя люди верят что можно придти в высокоородинированный вид спорта ( где "поверхность " не постоянна и не в одной "кондиции" после 20 лет и отлично катать. Я против веры ничего не имею против.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 20 August 2024 - 19:39

• 0

#793 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:39

ты на плечи ее смотри и кончик внешней-верхней палки ниже внутренней-нижней. У вас Таня , наоборот и след вашей внутренней вырезался  бы глубже чем на картинке. Я не спорю, я знаю)

следы лыж на фото видишь? мифология ваша такая мифология  biggrin.png

66c4c5873beba_.png

Сообщение отредактировал Shery: 20 August 2024 - 19:43

• 0

#794 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:43

как тебе мой флажек?

ну чо-нить скажешь в таком же стиле, и его закомменчу. ты ж мене знаишь laugh.png

• 0

#795 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:44

Согласен с вами! И ещё раз повторю ,хотя в этой ветке меня подвергли критике , но основываясь на своем очень маленьком спортивном опыте могу резюмировать. Научится кататься можно Исключительно с детского возраста - регулярно - раз 5-6 в неделю в сезоне ,участвуя в различных соревнованиях , ездя на сборы как зимние так и летние.... и так лет 10 минимум . Все остальное из "грани фантастики" . Хотя люди верят что можно придти в высокоородинированный вид спорта ( где "поверхность " не постоянна и не в одной "кондиции" после 20 лет и отлично катать. Я против веры ничего не имею против.

Надо сначала определиться что есть "отлично катать". И тогда вполне вероятно и фантастика не понадобится.
  • 0

#796 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:45

а, значит с книгой пидманула?))

вроде все тут знают, что я училась по книге гуршмана. выше об этом написано раз... несколько... так что... по поводу брайля вопрос теперь к вам...

• 0

#797 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:48

так вы, плиз, уточните, какой смысел вы вкладываете в "научиться кататься".

если речь о спорте  - это одно. а если нет, то... нафига тогда вес инструкторский штат по всему миру существует, если никого ничему нельзя научить?

Сообщение отредактировал ZTL: 20 August 2024 - 19:53

• 0

#798 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:52

ты на плечи ее смотри и кончик внешней-верхней палки ниже внутренней-нижней. У вас Таня , наоборот и след вашей внутренней вырезался  бы глубже чем на картинке. Я не спорю, я знаю)

мон шери, да ты, я смотрю, не различаешь где ситуацыа  до вешки (чарлик), а где апосля... доложу хоттабу все про тебя biggrin.png

• 0

#799 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:53

ну чо-нить скажешь в таком же стиле, и его закомменчу. ты ж мене знаишь laugh.png

Не правда, визуализируй на последнем фото себя с касанием внешней палки по склону, сразу хороший угол появится и с внутренней давление уберешь.

Надеюсь Ты то не станешь гнать про 60/40 и прочую муйню, а-ля внутренняя не грех? Ибо "Грех", сука, "смертный грех"!!!!!

• 0

#800 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 19:54

мон шери, да ты, я смотрю, не различаешь где ситуацыа  до вешки (чарлик), а где апосля... доложу хоттабу все про тебя biggrin.png

Пусть лучше скидку 85% на брейс сделает))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных