Едут чЕрти)
одно слова а два смысла
да, дефишечку забыла
Отправлено 20 August 2024 - 19:11
Едут чЕрти)
одно слова а два смысла
да, дефишечку забыла
Отправлено 20 August 2024 - 19:17
В данной нарезке, никуда он не летает, она показывает великий талант Марсика, выруливать из разных жопных ситуаций, куда его загоняли как нелогичные постановки и затычки, так и его агрессивность и переразгон.
Про выруливание это все слова, не опирающиеся на объективные исследования. Ты просто не понимаешь откуда возникает сам полет и мыслишь устаревшими категориями сопряженных поворотов
Отправлено 20 August 2024 - 19:24
я тоже про библию брайля первым делом подумал))по библии
Отправлено 20 August 2024 - 19:31
Симпатично, но завальчик есть, именно завальчик. Заклонов нет, ротации нет, чуть плечо подними. На последнем фото хорошо видно, внешняя палка как индикатор, если бы бы чиркала по склону - плечо бы поднялось - давление с внктренней полностью перенеслось бы на внешнюю и завльчик бы испарился. Прими как упру и вкусишь прокат чисто во внешнюю.
никаких завалов и заклоноов мы тут не наблюдаем. ты-то что ему подмахиваешь , ты ж был в теме, где этот видос с этим косяком обусуждался... я там за чарлик зацепилась и это после этого расколбас запечатлен. а ник дерет кадры из видососов,чтоб свои бредни продвигать. вот тебе кинограмма до этого момента.вполне каноничная
зы вы оба даже так не можете...
Отправлено 20 August 2024 - 19:31
я тоже про библию брайля первым делом подумал))
нда... уровень юморка соответствует флажку...
Отправлено 20 August 2024 - 19:33
короткий поворот, отточенный, и исправлять здесь нечего.
Сообщение отредактировал ASDr: 20 August 2024 - 19:34
Отправлено 20 August 2024 - 19:34
что значит теперь? это всегда так было. ты бы не выпячивал так свое невежество...
разножка от задней стойки, подайся вперед и вернется контроль
Отправлено 20 August 2024 - 19:35
Симпатично, но завальчик есть, именно завальчик. Заклонов нет, ротации нет, чуть плечо подними. На последнем фото хорошо видно, внешняя палка как индикатор, если бы бы чиркала по склону - плечо бы поднялось - давление с внктренней полностью перенеслось бы на внешнюю и завльчик бы испарился. Прими как упру и вкусишь прокат чисто во внешнюю.
следы лыж на фото видишь? мифология ваша такая мифология
Отправлено 20 August 2024 - 19:36
нда... уровень юморка соответствует флажку..
как тебе мой флажек?
Отправлено 20 August 2024 - 19:36
разножка от задней стойки, подайся вперед и вернется контроль
нет там разножки. там ошибка. зацепилась за чарлик. причем, рукой
Отправлено 20 August 2024 - 19:38
а, значит с книгой пидманула?))нда... уровень юморка соответствует флажку...
Отправлено 20 August 2024 - 19:38
Согласен с вами! И ещё раз повторю ,хотя в этой ветке меня подвергли критике , но основываясь на своем очень маленьком спортивном опыте могу резюмировать. Научится кататься можно Исключительно с детского возраста - регулярно - раз 5-6 в неделю в сезоне ,участвуя в различных соревнованиях , ездя на сборы как зимние так и летние.... и так лет 10 минимум . Все остальное из "грани фантастики" . Хотя люди верят что можно придти в высокоородинированный вид спорта ( где "поверхность " не постоянна и не в одной "кондиции" после 20 лет и отлично катать. Я против веры ничего не имею против.Еще никто не научился ездить по теории. По факту , все сначала все учатся исключительно на практике, а потом , если достигли результата, пытаются как-то объяснить это в теории. Схема, векторы, скрины кубка мира.... Всё тщетно.
Только ездить и чувствовать телом, под надзором толкового инструктора.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 20 August 2024 - 19:39
Отправлено 20 August 2024 - 19:39
ты на плечи ее смотри и кончик внешней-верхней палки ниже внутренней-нижней. У вас Таня , наоборот и след вашей внутренней вырезался бы глубже чем на картинке. Я не спорю, я знаю)
следы лыж на фото видишь? мифология ваша такая мифология
Сообщение отредактировал Shery: 20 August 2024 - 19:43
Отправлено 20 August 2024 - 19:43
как тебе мой флажек?
ну чо-нить скажешь в таком же стиле, и его закомменчу. ты ж мене знаишь
Отправлено 20 August 2024 - 19:44
Надо сначала определиться что есть "отлично катать". И тогда вполне вероятно и фантастика не понадобится.Согласен с вами! И ещё раз повторю ,хотя в этой ветке меня подвергли критике , но основываясь на своем очень маленьком спортивном опыте могу резюмировать. Научится кататься можно Исключительно с детского возраста - регулярно - раз 5-6 в неделю в сезоне ,участвуя в различных соревнованиях , ездя на сборы как зимние так и летние.... и так лет 10 минимум . Все остальное из "грани фантастики" . Хотя люди верят что можно придти в высокоородинированный вид спорта ( где "поверхность " не постоянна и не в одной "кондиции" после 20 лет и отлично катать. Я против веры ничего не имею против.
Отправлено 20 August 2024 - 19:45
а, значит с книгой пидманула?))
вроде все тут знают, что я училась по книге гуршмана. выше об этом написано раз... несколько... так что... по поводу брайля вопрос теперь к вам...
Отправлено 20 August 2024 - 19:48
Согласен с вами! И ещё раз повторю ,хотя в этой ветке меня подвергли критике , но основываясь на своем очень маленьком спортивном опыте могу резюмировать. Научится кататься можно Исключительно с детского возраста - регулярно - раз 5-6 в неделю в сезоне ,участвуя в различных соревнованиях , ездя на сборы как зимние так и летние.... и так лет 10 минимум . Все остальное из "грани фантастики" . Хотя люди верят что можно придти в высокоородинированный вид спорта ( где "поверхность " не постоянна и не в одной "кондиции" после 20 лет и отлично катать. Я против веры ничего не имею против.
так вы, плиз, уточните, какой смысел вы вкладываете в "научиться кататься".
если речь о спорте - это одно. а если нет, то... нафига тогда вес инструкторский штат по всему миру существует, если никого ничему нельзя научить?
Сообщение отредактировал ZTL: 20 August 2024 - 19:53
Отправлено 20 August 2024 - 19:52
ты на плечи ее смотри и кончик внешней-верхней палки ниже внутренней-нижней. У вас Таня , наоборот и след вашей внутренней вырезался бы глубже чем на картинке. Я не спорю, я знаю)
мон шери, да ты, я смотрю, не различаешь где ситуацыа до вешки (чарлик), а где апосля... доложу хоттабу все про тебя
Отправлено 20 August 2024 - 19:53
ну чо-нить скажешь в таком же стиле, и его закомменчу. ты ж мене знаишь
Не правда, визуализируй на последнем фото себя с касанием внешней палки по склону, сразу хороший угол появится и с внутренней давление уберешь.
Надеюсь Ты то не станешь гнать про 60/40 и прочую муйню, а-ля внутренняя не грех? Ибо "Грех", сука, "смертный грех"!!!!!
Отправлено 20 August 2024 - 19:54
мон шери, да ты, я смотрю, не различаешь где ситуацыа до вешки (чарлик), а где апосля... доложу хоттабу все про тебя
Пусть лучше скидку 85% на брейс сделает))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных