есть в СПб на Юле за 12. Вроде бы даже живые.Скиборды.
Как-то вышли из моды...
Тут Олдгай предлагал ОТЛИЧНУЮ модель Росси ФриЗБи.
Только где их взять...

Не борзая любительская слаломка
Отправлено 25 July 2024 - 21:26
Отправлено 25 July 2024 - 21:46
Свободно и естественно - это все прекрасно, однако по факту если углы заметно меньше, то по той же траектории вы поедете медленно и юзом.Заметил, что многие зациклились на «углах», забывая о траектории. Вернее,главное - это углы. Между тем по той же самой траектории можно проехать более свободно и естественно. А искусственное содание «углов» и приводит иногда к не очень эстетичному катанию. Имхо. Я стараюсь больше «закрыть» поворот, совершенно не думая об углах. Может, это и ошибка, не знаю, но мне уже поздно совершенствоваться, да и неохота, может, позже
И на ваших видео в профиле вы делаете не закрытые, а довольно открытые повороты. Закрытые в плане траектории повороты выглядят примерно как то вот так (с поправкой на радиус лыж конечно - тут не слаломки)
https://youtu.be/AvR...N6Q0iHRtN06HXbq
Сообщение отредактировал ASDr: 25 July 2024 - 22:25
Отправлено 25 July 2024 - 21:56
В ответ Степанычу, а что это не ясно по контексту?Ты видео выложил для чего?
Отправлено 25 July 2024 - 23:50
В целом неплохо для того кто начал не в детстве.В ответ Степанычу, а что это не ясно по контексту?
Отправлено 26 July 2024 - 01:16
Охренеть, я думал ты только себя хвалишьВ целом неплохо для того кто начал не в детстве.

Отправлено 26 July 2024 - 04:23
Никто не просит хвалить, речь была вообще о другом.
Но трое не упустили случая написать - проезд корявое говно, причем не только мне. Ну покажите лучше, сравним с вашими. Олдскулером все ясно, он любитель могула, правда проскальзывания свои выложил на ровном склоне почему то - хитрец )))
А остальные то куда - я ж помню и твои проезды, и Гошины, и прости господи перфектнутого жентельмена )))
И у меня видео куча разных, в т.ч. в других условиях, на других горках и на более длинных лыжах, и я его людям в ЛС скидываю, когда им что то пишу, чтоб они понимали как я катаюсь (хотя и на форум могу - мне в принципе пох).
Надо вот проскальзывание снять при случае. ))
Индеец вообще в 70+ скачет как сайгак.
А ваши-то проезды где? )))
трое не упустили случая написать - проезд корявое говно
Это где я такое написал?
Видео есть, но на слаломках.

Отправлено 26 July 2024 - 06:08
Видел и получше намного.В целом неплохо для того кто начал не в детстве.
Отправлено 26 July 2024 - 06:19
Видео есть, но на слаломках.
Да помню я прекрасно и видео, и то, что
Были у меня женские гс, не зашло
Ну так и обсудим видео по мокрой каше на р20 когда выложишь подобное.
И карвинг на gs мой обсудим, когда ты свой проезд выложишь на подобных лыжах.
https://youtu.be/FDI...LIEd652Y09qSy3N
А пока нам с тобой обсуждать нечего - у меня нет видео со проскальзывающими поворотами на слаломках, это тебе к Олдскулеру, он на любых лыжах качественно проскальзывать могёт

Отправлено 26 July 2024 - 06:24
Мне такой карвинг нафиг не нужен, как ты едешь...Да помню я прекрасно и видео, и то, что
Ну так и обсудим видео по мокрой каше на р20 когда выложишь подобное.
И карвинг на gs мой обсудим, когда ты свой проезд выложишь на подобных лыжах.
https://youtu.be/FDI...LIEd652Y09qSy3N
А пока нам с тобой обсуждать нечего - у меня нет видео со проскальзывающими поворотами на слаломках, это тебе к Олдскулеру, он на любых лыжах качественно проскальзывать могёт
У тебя борьба идет.
Сообщение отредактировал Gosha: 26 July 2024 - 06:24
Отправлено 26 July 2024 - 06:29
А остальные то куда - я ж помню и твои проезды, и Гошины, и прости господи перфектнутого жентельмена )))
Ещё один помнит мой "проезд". Любите же вы всякую херню запоминать.
Отправлено 26 July 2024 - 06:30
Дзюдо )))Мне такой карвинг нафиг не нужен, как ты едешь...
У тебя борьба идет.
Гоша, у тебя вообще никакого нет, тебе то откуда знать что там и как? Не зашло - бывает. Зайдет - покажешь, обсудим.
Отправлено 26 July 2024 - 06:47
Борьба со склоном и лыжами у тебя.Дзюдо )))
Гоша, у тебя вообще никакого нет, тебе то откуда знать что там и как? Не зашло - бывает. Зайдет - покажешь, обсудим.
Едешь как получается.

Отправлено 26 July 2024 - 07:04
Да да, а ты то как, смог бы? Жаль, мы этого не узнаем. Но зато ты на слаломках юзишь как боженька )))Борьба со склоном и лыжами у тебя.
Едешь как получается.
Отправлено 26 July 2024 - 07:07
Катает с удовольствием на чем хочетДа да, а ты то как, смог бы? Жаль, мы этого не узнаем. Но зато ты на слаломках юзишь как боженька )))
Отправлено 26 July 2024 - 07:12
Я и не говорил, что ему не нравится юзить.Катает с удовольствием на чем хочет
А вот откуда он знает про катание на gs что-то большой вопрос. Видимо по рассказам чьим то )))
Отправлено 26 July 2024 - 07:21
И тебя похвалю когда годиль освоишь))Охренеть, я думал ты только себя хвалишь
Отправлено 26 July 2024 - 07:33
Он вряд ли, а я при случае выложу - расскажешь как там все коряво ))) но тренировать годиль все равно не буду ))И тебя похвалю когда годиль освоишь))
Отправлено 26 July 2024 - 07:48
Так катался на ГС.Я и не говорил, что ему не нравится юзить.
А вот откуда он знает про катание на gs что-то большой вопрос. Видимо по рассказам чьим то )))
Да и забор лыж больно большой был. А оставлять ГС чтоб пару дней на них погонять... Смысла не вижу
Отправлено 26 July 2024 - 07:58
Будет возможность возьму ГС сниму видео..Он вряд ли, а я при случае выложу - расскажешь как там все коряво ))) но тренировать годиль все равно не буду ))
Отправлено 26 July 2024 - 08:14
Ну так я и говорю - мы никогда не узнаем, что ты знаешь о gs, но мнение у тебя есть.Так катался на ГС.
Да и забор лыж больно большой был. А оставлять ГС чтоб пару дней на них погонять... Смысла не вижу
Ну я же вот не говорю тебе, как ты борешься со слаломками, заставляя их юзить на положняке вопреки естественному для них способу катания по такому склону. И не говорю тебе как ты страдаешь на лыжах с талией 132, пытаясь сидя на жопе хоть как то выдернуть носки на поверхность среди кустов даже без попыток добавить хоть чуток вертикальной работы в более центральной стойке. Это потому что я не фрирайдер. Хотя звучит как адекдот - одни из самые широких лыж в мире тонут в снегах урала )))
И да, мы все знаем, что тебя твое катание устраивает. Так вот, и меня мое катание устраивает до определеной степени. По крайней мере до той, чтоб лыжники типа "попробовал, не зашло, не нужны мне такие лыжи" без нормального видео не рассказывали мне как я "страдаю" на gs. Аналогично с ездой типа резаными дугами по каше на р20 - если нечего показать по сути, то тренируй всплытие на 132 талии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных