Наверняка есть ещё кто то в городе, кто покупает сейчас за 20.
Причём даже в рабочей среде.
Отправлено 20 July 2024 - 15:44
Наверняка есть ещё кто то в городе, кто покупает сейчас за 20.
Отправлено 20 July 2024 - 15:46
Т.е. дедок нихрена не отдупляет когда говорит про 1000 своих самолётов. На самом деле они нах никому не нужны. Гы
Раз уж речь зашла о Боинге, с начала года он отгрузил заказчикам что-то 570 самолётов. До конца года ещё приблизит. столько же соберёт. Чуть больше тысячи при налаженном производстве. И Иркут, получается, тоже будет выпускать тысячу в год. Это реально?
Допустим, произошло чудо и начали выпускать по тысяче самолётов в год. Один год, второй, третий и всё по тысяче. Сколько их нужно нашим перевозчикам? Куда девать оставшиеся? В Иран и Северную Корею? А им сколько нужно? Кто-то может объяснить?
Отправлено 20 July 2024 - 15:47
Отправлено 20 July 2024 - 15:56
Отправлено 20 July 2024 - 18:17
Выгодный обмен - это когда ты можешь купить то, чего у тебя нет. Сомневаюсь, что эти страны могут нам что-то предложить для гражданской жизни и производства. Ну из ирана может валюту можно получить в чемоданах ... а из кореи и это вряд ли )))Раз уж речь зашла о Боинге, с начала года он отгрузил заказчикам что-то 570 самолётов. До конца года ещё приблизит. столько же соберёт. Чуть больше тысячи при налаженном производстве. И Иркут, получается, тоже будет выпускать тысячу в год. Это реально?
Допустим, произошло чудо и начали выпускать по тысяче самолётов в год. Один год, второй, третий и всё по тысяче. Сколько их нужно нашим перевозчикам? Куда девать оставшиеся? В Иран и Северную Корею? А им сколько нужно? Кто-то может объяснить?
Отправлено 20 July 2024 - 19:55
Мы живем в сказочной стране, где главное- красивый рапорт начальству. Пообещать построить 100500 подъемников ( или самолетов) через десять лет-карьерный трамплин для чиновника. И возможность попилить бюджет.Раз уж речь зашла о Боинге, с начала года он отгрузил заказчикам что-то 570 самолётов. До конца года ещё приблизит. столько же соберёт. Чуть больше тысячи при налаженном производстве. И Иркут, получается, тоже будет выпускать тысячу в год. Это реально?
Отправлено 20 July 2024 - 20:07
Популярное сообщение!
Наверное не спорю. Но с 96-97 есть ощущение что -что то да и построили. Я до этого писал в какой то теме- у нас очень свободная страна. Можно поехать в любую точку света и никто задерживать- запрещать не будет.Проблем не вижу. Это лучше наверное чем жаловаться на жизнь в интернете.Мы живем в сказочной стране, где главное- красивый рапорт начальству. Пообещать построить 100500 подъемников ( или самолетов) через десять лет-карьерный трамплин для чиновника. И возможность попилить бюджет.
Отправлено 20 July 2024 - 20:13
Отправлено 20 July 2024 - 20:22
Популярное сообщение!
У нас были критики страны и системы.Тот период перестройкой назывался) демократией и гласностью. И почему то больше не хочеться. А если что то хочется изменить в окружении то наверное надо начать с себя - со своего круга.У нас какашки во дворе за собаками убирают давно уже. А в лифтах не какали изначально почему то. Вот я и думаю мы об одной стране говорим или о разных? Ощущение что о разных.С какого перепуга ты предлагаешь мне уехать из моей страны?
Если у тебя начнут срать в лифте , ты переедешь в другой дом? Или будешь искать другие решения проблемы?
Отправлено 20 July 2024 - 20:25
Если срать будут все жители подъезда, кроме тебя, и будут этим гордиться, то вероятно лучший вариант - переезд.С какого перепуга ты предлагаешь мне уехать из моей страны?
Если у тебя начнут срать в лифте , ты переедешь в другой дом? Или будешь искать другие решения проблемы?
Отправлено 20 July 2024 - 20:30
как чем? Положил 10 лямов в банк и имеешь 100 тыр в месяц доходов нахаляву.
А 10 лямов за месяц подешевели на 200
Отправлено 20 July 2024 - 20:34
Все ж засрут.За державу обидноЕсли срать будут все жители подъезда, кроме тебя, и будут этим гордиться, то вероятно лучший вариант - переезд.
Отправлено 20 July 2024 - 20:55
Что поделать, если это - скрепа. Я уехал из дома в ЦАО, с потолками 4м, где в лифтах не только срали, а и насиловали, а в подъезде могли подрезать. И что обидно, за подрезанного мента меня два месяца таскали на беседы опера, пока он не оклемался и не было личной ставки.Все ж засрут.За державу обидно
Отправлено 20 July 2024 - 21:00
"Первым делом мы испортим самолёты"(с)Сейчас Боинг никак не мешает рукожопым клепать свои МС-21.Но собачка опять не шмогла.Гы
Отправлено 20 July 2024 - 21:18
Если срать будут все жители подъезда, кроме тебя, и будут этим гордиться, то вероятно лучший вариант - переезд.
Срать будут единицы а остальные(большинство) будут "смотреть и ждать" когда кто-то(но не я ) решит эту проблему.
А что, так легко вам удается"жилье сменить"?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 20 July 2024 - 21:27
Отправлено 20 July 2024 - 22:14
Популярное сообщение!
Отправлено 20 July 2024 - 23:10
можно пруф в студию? О каком месяце какого года речь?А 10 лямов за месяц подешевели на 200
Отправлено 21 July 2024 - 00:14
Безотносительно от страны проживания. Правило меня aka "10%" - в обычном обществе любое отдельно взятое психологическое отклонение имеет 10% носителей. Т.е. людей с самостоятельным мышлением, независииых от стада, всего 10%(( А если они целенаправленно истреблялись (по Оруэллу) или сбежали от преследований, то остается и того меньше. Как результат, возрастает процент большинства, которое начинает подражать срущим в подъезде...
Сообщение отредактировал Alex62: 21 July 2024 - 00:25
Отправлено 21 July 2024 - 08:54
А в реальности чем чаще косишь траву, тем гуще она растет.
И главное, она вся одного размера и ни кто не высовывается
Отправлено 21 July 2024 - 09:17
видно большого практик а.И главное, она вся одного размера и ни кто не высовывается
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных