Полагаю что альпинисты из а/л на Эльбрус ваще не ходили.
Кому он нахрен вперся. Он для другого - всякие массовки там устраивать, гири заносить, мотоциклы затаскивать итд итп.
ГЫ
Отправлено 20 February 2025 - 01:00
Полагаю что альпинисты из а/л на Эльбрус ваще не ходили.
Кому он нахрен вперся. Он для другого - всякие массовки там устраивать, гири заносить, мотоциклы затаскивать итд итп.
ГЫ
Отправлено 20 February 2025 - 06:10
Именно что вступить! При таком раскладе их бч просто не допустили бы.
А скипасы в манжерке продавать только сдавшим нормативы ГТО , теорию и отучившемуся 20 занятий с инструктором..
Сообщение отредактировал может быть: 20 February 2025 - 06:11
Отправлено 20 February 2025 - 09:51
А скипасы в манжерке продавать только сдавшим нормативы ГТО , теорию и отучившемуся 20 занятий с инструктором..
Тоже кстати вариант. Не знаю как в Манжероке а вот в Архызе точно надо- меньше сбитых поломанных людей будет.
Отправлено 20 February 2025 - 14:33
Туристам, во всяком случяе он нам нафиг не сперся.Полагаю что альпинисты из а/л на Эльбрус ваще не ходили.
ГЫ
Сообщение отредактировал Gosha: 20 February 2025 - 14:56
Отправлено 21 February 2025 - 11:16
В манжероке хватает ломов на кривых ножках. Все в скорости соревнуются друг с другом. Каждый день видел, как в медпунк увозят.Тоже кстати вариант. Не знаю как в Манжероке а вот в Архызе точно надо- меньше сбитых поломанных людей будет.
Сообщение отредактировал Игорь163: 21 February 2025 - 11:17
Отправлено 21 February 2025 - 11:25
И вообще впечатление за 9 дней каталки - очень мало хорошо катающихся. Просто очень мало. В отличии, скажем от Кировска
Согласен. Поэтому когда были детские сборы дети там на черной трассе "свободно катали"- там просто меньше народу.
Отправлено 21 February 2025 - 15:10
Дениса знаю лично. Хороший и порядочный человек. Кто с ним ходил вопросов 0. (я не коммерцию имею в виду). С другой стороны коммерция это Зло- в любом виде экспедишенинга...как не "регулируруй" это....
а Маныча знаешь?
Отправлено 21 February 2025 - 15:14
а Маныча знаешь?
Да Маныча знаю . И жену Маныча когда она была еще с Манычем тоже. И маму жены Маныча. И кота их рыжего который у нас в поездке потерялся(((( Кота точно лиса съела
Отправлено 21 February 2025 - 15:24
отлично, тогда ты тоже в теме
я комментить это не могу...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных