Сообщение отредактировал nvo: 15 February 2017 - 16:06

авто в Италии
Отправлено 15 February 2017 - 15:35
Отправлено 15 February 2017 - 16:23
Свяжитесь с офисом и скорректируйте время если боитесь. А так...Подождут, не парьтесь.
Отправлено 15 February 2017 - 17:34
Попытался. Оказывается техподдержка покинула РоссиюСвяжитесь с офисом и скорректируйте время если боитесь. А так...Подождут, не парьтесь.

Отправлено 15 February 2017 - 20:54
Я имел ввиду офис в месте получения
Отправлено 20 February 2017 - 22:07
(Знаю что Германия/Австрия без проблем, но там вся граница это знак какой-то да и всё, а вот что насчет Италия/Франция...)
Отправлено 20 February 2017 - 22:09
обычно в приличный прокатных конторах по "цивилизованной" европе езда без ограничений
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 February 2017 - 23:11
В договоре должно быть написано, обычно разрешают, но обычно в Италии и цепи дают, если я вас с кем то еще не перепутал. Кстати некоторые немецкие прокатные компании, Enterprise в Мюнхене в частности, берет 7 евро в день за поездку в Австрию.Мужики, может в курсе кто? Вот взял я авто в Avis в Мальпенсе, как думаете, во Францию можно сгонять? Или страховка в пределах Италии? Спросить у самого Avis к сожалению нет возможности.
(Знаю что Германия/Австрия без проблем, но там вся граница это знак какой-то да и всё, а вот что насчет Италия/Франция...)
Хочу уточнить, что во Франции скоростные трассы, не менее платные чем в Италии. Я не знаю куда во Франции вы планируете ехать, но только от Червинии до курмайора, выйдет около 10 евриков, плюс тоннель до Шамони 50. Вобщем не дёшево получается.
Отправлено 21 February 2017 - 01:28
Мужики, может в курсе кто? Вот взял я авто в Avis в Мальпенсе, как думаете, во Францию можно сгонять? Или страховка в пределах Италии? Спросить у самого Avis к сожалению нет возможности.
Едешь без проблем. Трансграничная карта в АВИСе не нужна.
Отправлено 21 February 2017 - 08:33
Отправлено 21 February 2017 - 13:50
Брал машину в Италии. Начитался плохих отзывов о Сицилии Бай Кар уже после того как забронировал машину у них, оплачивал на неделю класс Пежо 308 дизель на механке вышло 5400р с залогом в 300Евро, страховка прокатчика по кругу включая стекла, шины и т.д. Выдали ключи от Фиат 500L(пробег на момент получения 356км), была в комплекте с цепями, на новой всесезонной резине, комплектация максимальная с панорамной крышей и т.д. Вообщем доволен как слон, сдали машину за 3 минуты, залог вернули в течении 4 дней с момента возврата машины.
Касательно МВУ, сделал на нервах в день вылета, у нас в области не было бланков и база ГАИ слетала!!! Ни кто, ни где не спрашивал(я сам не предлагал)).
Сообщение отредактировал aleks1775: 21 February 2017 - 13:53
Отправлено 21 February 2017 - 21:47
А то я еду по знакам, меня обгоняют даже через двойную сплошную, обгон через сплошную это как понял вообще норма. 50 кмч вообще ниразу не видел чтобы ехали (в центре города бывает иногда, а проезжая мелкие деревушки всем пох на эти 50кмч), за городом 70 тоже не видел, знаки висят, но их либо не видят, либо...
Вот думаю, можно ли ориентироваться на местных и падать на хвост? Или может у местных скидки какие то?

Отправлено 21 February 2017 - 22:55
можно ли ориентироваться на местных и падать на хвост?
Вопрос самовосприятия я так делаю, но не слишком активно. Не факт, что все местные - действительно местные, а не отморозки.
Но с точки зрения обгона через сплошную - нравы действительно, похоже, мягкие, как в России 15-летней давности.
Отправлено 21 February 2017 - 23:22
А можно общий вопрос? Какие тут вообще авто традиции? Принято ли соблюдать пдд?
Если кортоко - то нет. Единственное исключение, это скоростной режим на автобанах. За 10 лет итальях выдрессировали системой TUТОR, до почти законопослушности.
Сообщение отредактировал gorreri: 22 February 2017 - 12:36
Отправлено 21 February 2017 - 23:38
Или может у местных скидки какие то?
или абонементы на штрафы... или еще что... как думаете?
![]()
местные знают все засады: где патруль с радаром встанет обычно, где видео/фото-камеры, что потом штраф за превышение скорости по домам рассылают и т.д.
не факт, что всегда быстро впереди-едущая/обгоняющая машина = местная ...
Отправлено 22 February 2017 - 00:28
А можно общий вопрос? Какие тут вообще авто традиции? Принято ли соблюдать пдд?
А то я еду по знакам, меня обгоняют даже через двойную сплошную, обгон через сплошную это как понял вообще норма. 50 кмч вообще ниразу не видел чтобы ехали (в центре города бывает иногда, а проезжая мелкие деревушки всем пох на эти 50кмч), за городом 70 тоже не видел, знаки висят, но их либо не видят, либо...
Вот думаю, можно ли ориентироваться на местных и падать на хвост? Или может у местных скидки какие то?или абонементы на штрафы... или еще что... как думаете?
Отвечу сразу. Правила движения мало кто контролирует. В основном электронный контроль. В населенных пунктах в основном стоят фальшрадары, но бывают и действующие. В этом случае местные сбивают скорость до 40 км в ч (в этом случае лучше ползком за ними). На автострадах тутор-контроль... измеряют среднюю скорость, поэтому больше 130 лучше не превышать. Погрешность превышения в процентах, а не как мы привыкли до 10 км в ч. Являюсь проф. Водителем-трансферщиком в Италии (задокументировано) поэтому задавайте любые вопросы.
Отправлено 22 February 2017 - 18:20
Отправлено 22 February 2017 - 18:45
Мужики, может в курсе кто? Вот взял я авто в Avis в Мальпенсе, как думаете, во Францию можно сгонять? Или страховка в пределах Италии? Спросить у самого Avis к сожалению нет возможности.
В Ниццу ?
Сгоняй - расскажешь какчо
Отправлено 22 February 2017 - 18:54
Вот думаю, можно ли ориентироваться на местных и падать на хвост? Или может у местных скидки какие то?
или абонементы на штрафы... или еще что... как думаете?
нарушать ПДД в чужой стране не зная языка? на прокатной машине? Оно вам надо? Вы куда-то так сильно спешите на отдыхе?
У местных нет скидок, просто люди знают где камеры + местным проще договориться (я не о взятке!) на местном языке... да и то порой встречаешь патруль в совершенно новом месте
Отправлено 22 February 2017 - 19:26
Дак я о безопасности аборигенов пекусьнарушать ПДД в чужой стране не зная языка? на прокатной машине? Оно вам надо? Вы куда-то так сильно спешите на отдыхе?
У местных нет скидок, просто люди знают где камеры + местным проще договориться (я не о взятке!) на местном языке... да и то порой встречаешь патруль в совершенно новом месте

Отправлено 22 February 2017 - 19:34
Нет, хотел в Куршевель, но из-за дороговизны проезда, передумалВ Ниццу ?
Сгоняй - расскажешь какчо

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных