Новинки сезона 2024
Отправлено 19 October 2023 - 21:43
Отправлено 20 October 2023 - 04:42
я купил спеш через дилера в соседней стране из ТС
без каких-то таможенных пошлин, т.е ничего сверх рекомендованной цены, т.е цены в ихнем магазине, не платил
но и ват назад не получил
А FAT было в цене?
Раньше, я мог купить на сайте интернет магазина и цена с доставкой выходила ниже, чем цена для резидентов, с учётом FAT. Теперь, насколько я знаю, в цене сидит и FAT, и стоимость доставки и % посредника.
Сообщение отредактировал aaron: 20 October 2023 - 04:42
Отправлено 20 October 2023 - 05:12
VAT, который rzuev не получил. Я брал в начале года цена-vat+доставка в Казахстан+услуги и комиссия. Зависит посредник резидент, или нет, мой был не резидент, ну и от жадности посредника наверное ещё.А FAT было в цене?
Раньше, я мог купить на сайте интернет магазина и цена с доставкой выходила ниже, чем цена для резидентов, с учётом FAT. Теперь, насколько я знаю, в цене сидит и FAT, и стоимость доставки и % посредника.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 20 October 2023 - 05:13
Отправлено 20 October 2023 - 07:16
VAT, который rzuev не получил. Я брал в начале года цена-vat+доставка в Казахстан+услуги и комиссия. Зависит посредник резидент, или нет, мой был не резидент, ну и от жадности посредника наверное ещё.
Да, правильно VAT, я ошибся.
Для покупки с доставкой в КЗ, посредник не нужен, если есть карта.
В контексте магазина трейд инн, доставка в КЗ у них стоит каких-то космических денег. Мне, доставку спеша насчитали около 650 евров, а это прям много.
Отправлено 20 October 2023 - 09:16
А FAT было в цене?
Рома написал, что он купил велосипед в условном казахстане/узбекистане/кыргыстане итд. В магазине той страны где купил.
Просто перевел им рубли, они отправили ему СДЭКом/ПЭКом/на оленях. Но так как таможенный союз - НДС он не получил назад, что логично
никаких посредников и прочих танцев с бубном
Сообщение отредактировал virus_hse: 20 October 2023 - 09:17
Отправлено 20 October 2023 - 10:37
Отправлено 20 October 2023 - 11:33
В контексте магазина трейд инн, доставка в КЗ у них стоит каких-то космических денег. Мне, доставку спеша насчитали около 650 евров, а это прям много.
трейд инн это не то чтоб магазин, а скорее помойка-агрегатор. так что там в цене запросто может быть и доставка из настоящего магазина до них.
Отправлено 20 October 2023 - 12:20
трейд инн это не то чтоб магазин, а скорее помойка-агрегатор. так что там в цене запросто может быть и доставка из настоящего магазина до них.
Трейдинн это общее название комплекса вполне реально существующих магазинов спорттоваров, расположенных в Жироне в Каталонии (пока еще одна из испанских провинций). Но некоторые товары они действительно доставляют со складов в других странах (подозреваю, что с дистрибуторских).
Сообщение отредактировал nevermind: 20 October 2023 - 12:25
Отправлено 20 October 2023 - 12:35
Трейдинн это общее название комплекса вполне реально существующих магазинов спорттоваров, расположенных в Жироне в Каталонии (пока еще одна из испанских провинций). Но некоторые товары они действительно доставляют со складов в других странах (подозреваю, что с дистрибуторских).
мне велотапки с голландии отправили
контора действительно не мелкая
Сообщение отредактировал virus_hse: 20 October 2023 - 12:38
Отправлено 20 October 2023 - 12:56
Да, у них есть свои склады, конечно. Но очень много чего у них нет в реальности, поэтому отправка может на месяцы отложиться.
Отправлено 20 October 2023 - 13:50
Да, у них есть свои склады, конечно. Но очень много чего у них нет в реальности, поэтому отправка может на месяцы отложиться.
Сноуинн действительно может задержать товары предстоящего сезона, которыми торгует по предзаказу.
Мне так заказанная куртка один раз шла месяца четыре.
Но они как правило честно предупреждают о сроках в карточке товара.
Отправлено 20 October 2023 - 14:35
Отправлено 20 October 2023 - 17:48
Отправлено 20 October 2023 - 19:48
В Канте секонд работает? Что-то ссылка на страницу не работает
НЕделю назад работал.
А что ему будет? Он теперь "под крылом" магазина
Отправлено 21 October 2023 - 16:24
В Канте секонд работает? Что-то ссылка на страницу не работает
Твои QST99 к примеру там оценят исходя из каталожной 2020 года за минус износ тысяч в 30, минус комиссия 30% - на руки 21тыр.)))
Отправлено 21 October 2023 - 19:45
Боа на башмаках - прикольно. Но до первого неудачного падения
Я что-то пропустил....Поясните пж оленю, что такое боа и на хера оно (он, она) на башмаках???
Отправлено 21 October 2023 - 19:50
Я что-то пропустил....Поясните пж оленю, что такое боа и на хера оно (он, она) на башмаках???
шнурки вместо клипс. Затягиваются вращением одной крутилки. Это было модно, но оказалось очень бестолково.
Отправлено 21 October 2023 - 19:58
шнурки вместо клипс. Затягиваются вращением одной крутилки. Это было модно, но оказалось очень бестолково.
Спасибо. ПонЯл... Ваще дрянь))))) Бордеры иногда применяют.....
Отправлено 21 October 2023 - 20:00
У бордеров все как не у людей.Спасибо. ПонЯл... Ваще дрянь))))) Бордеры иногда применяют.....

Отправлено 21 October 2023 - 21:22
А как же ски тур? BOA - супер удобный механизм!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных