а по другому вряд ли получится. все рейсы на Новокузнецк вылетают в ночь, чтобы быть там утром по местному времени, разница же 4 часа с москвой. если вылететь днем то прилетишь поздно вечером, считай день потерял зря, ну и по темноте ехать три часа по зимней дороге тоже не особо здорово, тем более с ребенком в салоне
Чего? Я купил вчера аэрофлот, вылет из МСК в 8.45, прилёт в 17.20. Время идеальное, мне до Шарика 45 минут из дома, выезжать утром в 6.15-6.30, т.е. нормально поспать.
На месте будем часов в 9 вечера.
При этом заселение с 14.00, раннее заселение оплачивается как полные сутки.
Можно было бы лететь накануне в ночь, в 6.50 прилёт, но тогда мы бы приехали где то часов в 10-11, пришлось бы сутки доплачивать. Или до 14 часов тусоваться с красными глазами в какой-нибудь кафешке. Если заселиться и доплатить и идти кататься на пол дня после бессонной ночи с ребенком - ну вообще не в кайф, скорее легли бы поспать и режим к черту отправили. Поэтому никакой день мы не теряем, а, наоборот, не переплачиваем сутки за проживание. Я это в бюджете и посчитал, что дневной рейс дешевле на сутки гостиницы.
А обратный вылет вечером, а не в ночь, так это вообще кайф, у нас получится будет нормальный последний вечер, утром собираешь вещи и уезжаешь в обед. А не выезд в 1час ночи и всю ночь проводишь в тачке/аэропорте.
Так что время перелетов у s7 убогое для Геша. Туда рейс должен быть на пару часов раньше, что б раз уж ночь летел, хоть день катания не потерял. А обратно надо рейсы в обед делать.