Ну может только фрирайд-гидом
Тоже ведь надо в горах жить.
Отправлено 06 October 2022 - 18:42
Ну может только фрирайд-гидом
Отправлено 06 October 2022 - 18:45
Ну...это всеж не хуже, чем в Большом городе
Однако знаю отличных гидов и из Столицы.
Хотя это исключение, конечно...
Отправлено 06 October 2022 - 18:50
Ну...это всеж не хуже, чем в Большом городе
Не, я привык жить в большом городе и вряд ли уеду, если только очень припрёт. И ещё жизнь в горах как правило привязывает к одному региону, что на мой взгляд не очень хорошо.
Отправлено 06 October 2022 - 18:53
Не, я привык жить в большом городе и вряд ли уеду, если только очень припрёт. И ещё жизнь в горах как правило привязывает к одному региону, что на мой взгляд не очень хорошо.
Я к сожалению, тоже привык.
Да и поздно уже что-то менять
Но много знакомых (как раз очень хор. гидов) перебралось за последнее время жить в Горы.
Как раз в КП
Отправлено 06 October 2022 - 19:03
Мне в КП климат не нравится. Не зима там.
Отправлено 06 October 2022 - 19:33
То есть человек, который катается на крутых спусках априори более культурен и воспитан, чем человек, предпочитающий пологие?
Откуда такой вывод последовал? Слов "культурен -некультурен" в моем сообщении не было
Техничный мудак, носящийся с большой скоростью по крутым трассам гораздо опасней чайника на пологих.
Я это говорю без относительно конкретных людей. Но встречал самоуверенных суперкатальщиков, которые считают, что уж они то всегда успеют и повернуть, и объехать. Вот только последствия встречи с такими гораздо тяжелей
Вообще-то техничный мудак едет по крутому склону медленнее, чем по пологому. если а то уж пошло
Отправлено 06 October 2022 - 20:27
То есть ты за меня решил что для меня рутина ??? Ты знаешь лучше меня что я вижу ???Чего там может быть романтичного? Торчишь из сезона в сезон в одном месте, кроме работы ничего не видишь, гор окрестных за пределами курортов не знаешь. Я вот устрою КЗ на работе - и то эмоций больше
P.S. Я в горах бываю не только зимой и не только на лыжах, к тому же в разных. Для меня горы праздник, а для тебя - рутина.
Сообщение отредактировал Temych: 06 October 2022 - 20:34
Отправлено 06 October 2022 - 20:30
Мой личный опыт 8 сезонов пока опровергает данный тезис.Лучший способ разлюбить лыжи ( и лыжников)- пойти работать инструктором
Хуже только пойти работать в лыжный магазин
Отправлено 06 October 2022 - 20:43
Редкий случай когда по всем пунктам согласен с Темычем.
Отправлено 06 October 2022 - 20:51
Редкий случай когда по всем пунктам согласен с Темычем.
знаешь, что забавно? что написанная банальщина может быть сказана в адрес любого, в том числе и автора банальщины
Отправлено 06 October 2022 - 20:52
Нне, они не видят переносов и не знают температуру по 10дням хотя бы, если только не возьмут инфу у локаловНу...это всеж не хуже, чем в Большом городе
Отправлено 06 October 2022 - 20:56
Популярное сообщение!
То есть ты за меня решил что для меня рутина ??? Ты знаешь лучше меня что я вижу ???
Работа не может не быть рутиной. Она может быть нелюбимой или любимой, но всё равно рутиной. У тебя практически нет времени на простые удовольствия - покататься для себя, сходить в красивое место.
Ты реально считаешь своё мнение мерилом всего и для всех? Для тебя может быть это все так. Для других нет.
Я своё мнение считаю всего лишь своим мнением. Я высказал своё, ты своё, отличное от моего. И чего ты так по этому поводу возбуждаешься?
Не умно своё видение жизни считать единственно правильным.
Неумно приписывать собеседнику то, чего он не говорил.
Для кого то твой образ жизни покажется полной чушью.
Насрать.
Если не согласен опровергни. Расскажи сколько времени у тебя остаётся на свободное катание, прогулки по горам и т.д. В каких горах за последние годы побывал кроме склонов Розы. Гражданин гор
Отправлено 06 October 2022 - 21:03
У меня нет нужды кому то что то доказывать. Я занимаюсь любимым делом, мне нравится то, что я делаю, ученикам тоже нравится то, как я это делаю.Работа не может не быть рутиной. Она может быть нелюбимой или любимой, но всё равно рутиной. У тебя практически нет времени на простые удовольствия - покататься для себя, сходить в красивое место.
Я своё мнение считаю всего лишь своим мнением. Я высказал своё, ты своё, отличное от моего. И чего ты так по этому поводу возбуждаешься?
Неумно приписывать собеседнику то, чего он не говорил.
Насрать.
Если не согласен опровергни. Расскажи сколько времени у тебя остаётся на свободное катание, прогулки по горам и т.д. В каких горах за последние годы побывал кроме склонов Розы. Гражданин гор
Отправлено 06 October 2022 - 21:08
Работа не может не быть рутиной. Она может быть нелюбимой или любимой, но всё равно рутиной
Работа может быть интересной и не рутиной, а разнообразной почти каждый день. Хотя делаешь примерно то же самое, но в очень разных условиях и с разными людьми. Допускаю, что и инструкторство для многих - ежедневная романтика. Я сам пытался когда-то в него вписаться, сразу не получилось, а потом мыслил в точности как ты.
Отправлено 06 October 2022 - 21:17
Я занимаюсь любимым делом, мне нравится то, что я делаю, ученикам тоже нравится то, как я это делаю.
Никто с этим не спорит. Любимое дело, но рутина. Как у всех.
У меня нет нужды кому то что то доказывать.
Есть. Иначе ты не постил бы дурацкие рекламные записи.
А кто и что по этому поводу думает мне фиолетово
А вот с этим не могу согласиться. Далеко не фиолетово.
Работа может быть интересной и не рутиной, а разнообразной почти каждый день.
Почти каждый день вряд ли, у меня по крайней мере. Иногда да, проскакивают интересные моменты в работе, но редко.
Отправлено 06 October 2022 - 21:37
Для тех кто не в теме они конечно дурацкие )))Есть. Иначе ты не постил бы дурацкие рекламные записи.
.
Отправлено 06 October 2022 - 21:50
Популярное сообщение!
Те, кто способен понять что к чему, думает по другому ))
Да как же тебя понять если ты ничего не говоришь?
А если серьёзно - поумерь спесь. У тебя то и дело проскакивают слова о своей исключительности, что понять тебя могут только люди в теме, а остальные - молчите.
Для тех кто не в теме они конечно дурацкие )))
В теме, не в теме - до лампочки, они в принципе дурацкие. Вот скажи, как объяснить удаление комментариев к твоему опусу и закрытие комментирования? Уж не по твоей ли просьбе это сделано?
И, кстати, ты спрашивал что дурацкого в твоём блоге про самураев, я ответил, Ришар ответ удалил. Там не было ничего противоречащего правилам, однако удалил. Тоже не исключаю что по твоей просьбе. Не любишь ты неудобных вопросов, тебе надо чтоб всё просто и ясно, а так не бывает.
Отправлено 06 October 2022 - 22:26
А какое тебе до всего этого дело? Тебя это каким боком касается?Да как же тебя понять если ты ничего не говоришь?
А если серьёзно - поумерь спесь. У тебя то и дело проскакивают слова о своей исключительности, что понять тебя могут только люди в теме, а остальные - молчите.
В теме, не в теме - до лампочки, они в принципе дурацкие. Вот скажи, как объяснить удаление комментариев к твоему опусу и закрытие комментирования? Уж не по твоей ли просьбе это сделано?
И, кстати, ты спрашивал что дурацкого в твоём блоге про самураев, я ответил, Ришар ответ удалил. Там не было ничего противоречащего правилам, однако удалил. Тоже не исключаю что по твоей просьбе. Не любишь ты неудобных вопросов, тебе надо чтоб всё просто и ясно, а так не бывает.
Отправлено 06 October 2022 - 22:33
Популярное сообщение!
Я Темыч тебя поддержал в части той муйни что на Розе контингент катающихся какой-то особо быдлячевский.
Ничего этого нет, точно такой же контингент как и на Газпроме.
Но это не исключает того что ты постоянно пишешь что никто ничего в лыжах не понимает кроме тебя.
Отправлено 06 October 2022 - 22:43
Лёня, спасибо за поддержку !!! Будешь на Розе, звони, катнём вместе )))Я Темыч тебя поддержал в части той муйни что на Розе контингент катающихся какой-то особо быдлячевский.
Ничего этого нет, точно такой же контингент как и на Газпроме.
Но это не исключает того что ты постоянно пишешь что никто ничего в лыжах не понимает кроме тебя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных