Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025
Отправлено 22 October 2021 - 10:30
Отправлено 22 October 2021 - 13:37
Обычный чехол и внутрь салона запихивают без проблем. Но вот колёсный low-roller уже хз, не уверен.
Отправлено 22 October 2021 - 15:02
Адлер-кп-адлер ни разу не ныли про доску за неделю.Не факт, мне один раз отказали, пришлось "чаем" докидывать 50р.
В Питере и туда и назад через раз страдания. Но денег не даю и норм едем ))
А вот если ездить по КП, то думаю могут просить, ибо дёшево (когда дёшево ))
Ну и лоуроллер, тот, что самый длинный уже может и не влезть без использования переднего сиденья ))
Сообщение отредактировал dionisiy79: 22 October 2021 - 15:04
Отправлено 22 October 2021 - 15:07
А кто то этому поверит, не говорите ерунды или про очень частный случай тогда не обобщайте. Без проблем не один чехол не влезет даже 150,не говорю про 180.Обычный чехол и внутрь салона запихивают без проблем. Но вот колёсный low-roller уже хз, не уверен.
Стеснения пассажира или манипуляции с салоном, нахрен это надо.
Отправлено 22 October 2021 - 15:10
Отправлено 22 October 2021 - 15:11
В Киа Рио в салон влезают лыжи 190 без раскладки сидений. Причем спереди жена сидит, а сзади 2 ребенка в креслахА кто то этому поверит, не говорите ерунды или про очень частный случай тогда не обобщайте. Без проблем не один чехол не влезет даже 150,не говорю про 180.
Отправлено 22 October 2021 - 15:12
Отправлено 22 October 2021 - 15:14
А можно поинтересоваться, куда они конкретно влезают в салон, в котором 3 пассажира?В Киа Рио в салон влезают лыжи 190 без раскладки сидений. Причем спереди жена сидит, а сзади 2 ребенка в креслах
Отправлено 22 October 2021 - 15:16
Сфотографирую зимой как опять поеду)А можно поинтересоваться, куда они конкретно влезают в салон, в котором 3 пассажира?
Отправлено 22 October 2021 - 15:17
Ещё скажите в хэтчбэк и дети по 40 лет и 4 чемодана. Это интернэт говорить можно что угодноВ Киа Рио в салон влезают лыжи 190 без раскладки сидений. Причем спереди жена сидит, а сзади 2 ребенка в креслах
Отправлено 22 October 2021 - 15:20
Ну если у вас с инженерным мышлением и геометрией проблемы не значит что у всех так.Ещё скажите в хэтчбэк и дети по 40 лет и 4 чемодана. Это интернэт говорить можно что угодно
Отправлено 22 October 2021 - 16:13
А кто то этому поверит, не говорите ерунды или про очень частный случай тогда не обобщайте. Без проблем не один чехол не влезет даже 150,не говорю про 180.
Ерунда пока у вас.
Как будто это моя позиция такая - в салон. Таксисты сами и укладывают всё как им удобнее.
Обычные варианты:
- на заднее сиденье вертикально (от коврика до заднего стекла)
- на заднее поперёк/диагонально
- на переднее сиденье, максимально откинув ему спинку
Такое при мне проделывали и в солярисах, и в логанах.
В логан в салон кстати влезало два чехла со сноубордами (165 и 172+), двое человек (один 2м+) и водитель.
Комфорта при этом не было - это да
Отправлено 22 October 2021 - 17:56
Адлер-кп-адлер ни разу не ныли про доску за неделю.
В Питере и туда и назад через раз страдания. Но денег не даю и норм едем ))
А вот если ездить по КП, то думаю могут просить, ибо дёшево (когда дёшево ))
Ну и лоуроллер, тот, что самый длинный уже может и не влезть без использования переднего сиденья ))
Это тебе везло. А моей знакомой девушке московский таксист напрочь отказался везти в салоне лыжи 150 см, деньги вероятно вымогал. Но девушка настолько продвинутый банковский работник, что вообще не пользуется наличкой. И заплатила дофига денег за прокат лыж во Франции.
Отправлено 22 October 2021 - 18:35
Ерунда пока у вас.
Как будто это моя позиция такая - в салон. Таксисты сами и укладывают всё как им удобнее.
У меня в Архызе в девятке в багажнике вёз 180см. Они свешивались наполовину, но он резинкой пристегнул и красную тряпочку повесил...
Отправлено 22 October 2021 - 18:39
У меня в Архызе в девятке в багажнике вёз 180см. Они свешивались наполовину, но он резинкой пристегнул и красную тряпочку повесил...
В девятку 203см вмещаются с легкостью в салон . Но у кавказских таксистов свой стиль.
Отправлено 22 October 2021 - 18:47
В девятку 203см вмещаются с легкостью в салон . Но у кавказских таксистов свой стиль.
99, которая седан
Отправлено 22 October 2021 - 18:53
99, которая седан
В 99 тоже. Чуть сложней укладывать, не каждому таксисту доступно. Я долго ездил на 99, наверх лыжи вязал только при 5 людях с 5 парами лыж. Лыжи были 203 или 192, остальные короче.
Отправлено 22 October 2021 - 20:35
Популярное сообщение!
Во вторник иду ревакцинироваться. 7 месяцев назад сделал спутник.За день до прививки сдал тест на антитела, было 0. На 42 день после введения 1й дозы спутника сдал, было очень много, выше верхнего предела теста. В Декабре будет полгода вакцинации, проверюсь еще раз, интересно, просели за полгода или нет.
Конкретно для меня эффективность Спутника не вызывает сомнений.
С тех пор 3 раза контактировал с заболевшими,здоров. В вакцину верю.
Отправлено 22 October 2021 - 20:38
Популярное сообщение!
1) наш спутник и пфайзер-это одна вакцина.
2) статистика явно показывает, что с ростом числа привитых, заболеваемость и смертность либо остаётся неизменной, либо растет. Тут и Израиль показателен, и Исландия, где уже заговорили открыто о том, что вакцина эта-туфта. "защита Спутником > 90%" это вообще хаха. Доказана...доказана производителем самой вакцины, который зарабатывает на этом миллиарды из бюджета.
3) я как раз удивился этой странной идее распечатывать каким-то образом уникальный куаркод, читайте внимательнее.
P.s. давайте не будем развивать тему вакцинации, одни верят рекламным слоганам производителей и артистов из телека, другие больше верят официальной статистике, которая находится в свободном доступе. Единого мнения тут (почему-то) нет и не будет.
Почитай про сан Марино. После вакцинации всех 30 тысяч жителей спутником - заболеваемость упала до нуля. Ковидные госпитали закрыли. Если бы у нас у половины населения не была столько дерьма в голове,уже бы все давным давно вернулись к нормальной жизни.
Отправлено 22 October 2021 - 21:23
Во вторник иду ревакцинироваться. 7 месяцев назад сделал спутник.
С тех пор 3 раза контактировал с заболевшими,здоров. В вакцину верю.
А как заболевших определял?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)