Karbofos1 сказал(а) 20 Янв 2023 - 17:05:
Так я лицо не медийное и не при власти, я в своем окружении разъяснительную работу нормально веду!)) А был бы при власти, от аула этого и следа бы не осталось и был на месте этой помойки, заново отстроенный, прекрасный курорт с завезенным туда персоналом!
и я не медийное, и в окружении никого не заманиваю и не отговариваю. Для меня "качество человека как личности" это спросить как ему показалась каталка на Чегете после первого его раза. Если слышу "опять пойду(с)" - значит наш человек!
А если б я был при власти - то ни за что не дал бы сделать из Приэльбрусья курорт в вашем потребительском понимании.
Ибо сначала надо людей учить культуре катания, поведения на склоне, помощи и тп., как при Союзе, а только потом строить яйца и отели...
Но у нас ведь модель потребления в обществе - вот и потребляют жвачкушмоткитачкиморешезлонги ну и ГОРЫ привыкли потреблять...
По этой человеческой причине я и КП не люблю и ЛедезАльп с Маерхофенами, а люблю Ляграв и Чегет...
Да еще про "аулы" и местных... В 10 классе школы я был один русский мальчик... национализма я не припомню... Родился - по карте направо четыре ущелья от Баксанского...