Не, расшатка боли важна, в кресле боль травм от лыж может и пропасть.а без швабры ваще бесплатно)
Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 21 March 2021 - 11:11
Отправлено 21 March 2021 - 11:31
Лыко мочала....Умею если кайфую и никак иначе
Если вернутся в тому то может кто поможет Гоше найти лучшее чем у меня катание?
Я выложил свое видео. Оно лучше твоего.
Там все лучше. Катание и съёмка...
Отправлено 21 March 2021 - 11:49
Однозначно лучше. Снято с умом, качественно, а у Селфита на отъебись. Ну и катание лучше.Лыко мочала....
По поводу длительности катания. Все говорят про третий критический день, у меня бывает по всякому - и третий, и пятый... Баня вместо каталки это кайф, но после тоже неплохо
Отправлено 21 March 2021 - 11:54
Врёшь ты всё. Просто кресло высоко над землёй едет, а ты высоты боишься. Поэтому всегда только на швабре. Всё твоё катание состоит из ограничений. Горы -табу, далеко и дорого; крутые склоны - табу, ссыкотно и техника хромает; кресло - табу и т.д. Недалёкий ограниченный хвастунишка...Не, расшатка боли важна, в кресле боль травм от лыж может и пропасть.
Отправлено 21 March 2021 - 12:02
какое кресло?? Только пехом в гору! Иначе ТБС не расшатать!Не, расшатка боли важна, в кресле боль травм от лыж может и пропасть.
Отправлено 21 March 2021 - 12:24
какое кресло?? Только пехом в гору! Иначе ТБС не расшатать!
Сел, прислушайся к совету. Я серьёзно. Поднявшись пешком, собственными ножками, будешь ценить каждый спуск и проведёшь его как последний. Так и кататься быстрее научишься, т.к. не будешь тратить драгоценные спуски на такую херню, которой сейчас маешься.
Отправлено 21 March 2021 - 12:33
Я у себя на Глинке уже был 30ть раз.Однозначно лучше. Снято с умом, качественно, а у Селфита на отъебись. Ну и катание лучше.
По поводу длительности катания. Все говорят про третий критический день, у меня бывает по всякому - и третий, и пятый... Баня вместо каталки это кайф, но после тоже неплохоВ Ергаках каждый день баня была. Катаюсь обычно неделю, 3-4 дня мне мало. Гоше хватает потому что он ездит несколько раз за сезон, да ещё и дома горка не чета нашим подмосковным пупырям. Я в этом сезоне выбрался всего 2 раза, обычно от 2 до 4 за сезон.
Отправлено 21 March 2021 - 12:53
Не, расшатка боли важна, в кресле боль травм от лыж может и пропасть.
как ты шатаешь, так все зарастет, даже что не должно.
Отправлено 21 March 2021 - 13:32
Селфит тебе не стрёмно считать копейки?Умею если кайфую и никак иначе
Если вернутся в тому то может кто поможет Гоше найти лучшее чем у меня катание?
У тебя там Хабары 25 тр на три недели это супер бомжтур. Ок я на Глине 25тр могу кататься весь сезон.
Это где-то 4.5 месяца итого 135я+- дней
Сейчас сгоняли на Урал 4ре дня проживание+ бенз + катание 6750р. Это что дорого?
Ну поесть +2000+-
Сообщение отредактировал Gosha: 21 March 2021 - 13:41
Отправлено 21 March 2021 - 15:24
Там отстойная классика, была лучшей, были короткие сжатые повороты и движухи много больше. Потому и меньше желание что мышц стало меньше в работе. Чтоб был карвинг надо врезать носы до ЛПС, чтобы не мести на ЛПС.Лыко мочала....
Отправлено 21 March 2021 - 15:25
Ты спросил, я ответил, зачем спрашивать если переживаешь потом?Селфит тебе не стрёмно считать копейки?
У тебя там Хабары 25 тр на три недели это супер бомжтур. Ок я на Глине 25тр могу кататься весь сезон.
Это где-то 4.5 месяца итого 135я+- дней
Сейчас сгоняли на Урал 4ре дня проживание+ бенз + катание 6750р. Это что дорого?
Ну поесть +2000+-
Отправлено 21 March 2021 - 15:27
На видео шатаю даже на швабре, значит не зарастеткак ты шатаешь, так все зарастет, даже что не должно.
Отправлено 21 March 2021 - 15:30
Нытье не катание, от тебя только нытье и ничего кроме.Врёшь ты всё. Просто кресло высоко над землёй едет, а ты высоты боишься. Поэтому всегда только на швабре. Всё твоё катание состоит из ограничений. Горы -табу, далеко и дорого; крутые склоны - табу, ссыкотно и техника хромает; кресло - табу и т.д. Недалёкий ограниченный хвастунишка...
Отправлено 21 March 2021 - 15:37
шевеление и шатание-не одно и тоже. Зачем выдавать желаемое за действительное?На видео шатаю даже на швабре, значит не зарастет
Отправлено 21 March 2021 - 15:47
мне шевелить только и надо, рссшатываю когда еду внизшевеление и шатание-не одно и тоже. Зачем выдавать желаемое за действительное?
Отправлено 21 March 2021 - 15:48
Ты вообще носы не врезаешь,поэтому они в стороны и разъезжаются,сидишь на жопе.Там отстойная классика, была лучшей, были короткие сжатые повороты и движухи много больше. Потому и меньше желание что мышц стало меньше в работе. Чтоб был карвинг надо врезать носы до ЛПС, чтобы не мести на ЛПС.
Отправлено 21 March 2021 - 16:40
мне шевелить только и надо, рссшатываю когда еду вниз
ну нет же, ничего ты не расшатываешь. Это просто ты так самоощущаешь, а на деле просто шевелишься. Ничего плохого, но и пользы чуть.
Отправлено 21 March 2021 - 16:45
Отправлено 21 March 2021 - 16:49
Отправлено 21 March 2021 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных