X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Докторам срочно собраться на консилиум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#781 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 July 2020 - 20:10

Или он не считает нужным доказывать. Вот я недавно выкинул старую книжку КМС-а по автоспорту. Теперь ничем не докажу, что им был. Интернет такие старые протоколы уже и не ищет. Да и зачем это мне?

Миш, для тебя это нормально. В отношении тебя вопросов не возникает. Но зная Майкла как человека, который постоянно кому то что то доказывает и сравнивает себя с другими, не поверю что если бы у него был выполнен разряд, а уж тем более КМС или выше, он бы об этом умолчал. Доказательство тому выложенный им здесь чуть выше протокол, по которому он проехал на норматив 1 разряда. Правда по протоколу не понятно вообще что за сорвеы и по какому виду спорта ))))) 

• 0

#782 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 20:11

Для инвалидов?

а как тогда назвать человека, который бы проехал эту же трассу за 16-17 секунд?
  • 0

#783 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 20:13

Ладно, с Майклом уже тут всем давно и все понятно. Одни только разговоры про тренировки и волю к победе.

• 0

#784 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 20:22

Дим, там время по 13 секунд. Какой на фиг разряд на 13 секундной трассе ??? Что это вообще за трасса 13 секунд??? Для инвалидов?

Ну меня просветили насчёт разрядов на такой трассе, но у меня есть мнение что если заехал на норматив то заехал) то есть если я бился 3 раунда на кубке а потом сделали 5 раундов в финальных боях то это значит что бился и чёт там выполнил в конкретных условиях. 

Но тема КМС по какому то виду спорта и табельного оружия Майклом не раскрыта. Хрен с этим КМС, а вот табельное очень интересно))

• 0

#785 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 20:24

А ещё задай Темыч вопрос к Майклу когда он был на Урале на стартах два раза в сезон каждый год и тренировках, я у него забанен. С его слов он два раза в сезон выезжает. Но в прошедшем сезоне он сам писал в форуме что не поедет, насчёт прошлого сезона врать не буду не уверен.

Сообщение отредактировал demon75: 28 July 2020 - 20:28

• 0

#786 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 20:35

Дим, там время по 13 секунд. Какой на фиг разряд на 13 секундной трассе ??? Что это вообще за трасса 13 секунд??? Для инвалидов?

Это 200м. Такие горы у нас. Но на самом деле не очень важно 200 или 1000 . Я например до стартов на 200 метровом склоне, я тоже думал например, что между поворотами ноги всегда нужно подбирать. :) И про...л постоянно, пока не изменил точку зрения :)
Бег на 200 м
  • 0

#787 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 20:39

а вот табельное очень интересно))

))))))) biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#788 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 20:42

Ну меня просветили насчёт разрядов на такой трассе, но у меня есть мнение что если заехал на норматив то заехал) то есть если я бился 3 раунда на кубке а потом сделали 5 раундов в финальных боях то это значит что бился и чёт там выполнил в конкретных условиях. 

Ну я тоже тренировался по самбо в группе КМС и МС, иногда схватки выигрывал. И что? Я КМС по самбо??? Ну бред же )))

• 0

#789 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 21:03

Похоже на ЛЛ, КАНТ-Гигант.

И причём тут разряды? :)

• 0

#790 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 21:17

Вот Вы очень точно подметили:

Майкл не спортсмен, а "спортсмен-любитель".

Согласитесь, разница кардинальная, примерно как между массой и весом.

Читай внимательней определение . Спортсмен-любитель - это спортсмен .... 

Просто спортсмены на разделяются на разные подклассы.

• 0

#791 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 21:21

Но при это м в своем профайле он заявляет что был членом юношеской сборной СССР. Возникает вопрос - как можно быть членом сборной страны не имея разряда???  Вранье ???

я тебя уже написал -это ты сказал, что у него не было разряда. а  Майкл отреагировал сарказмом.

Знаешь. что такое сарказм?

• 0

#792 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 21:35

Ладно, с Майклом уже тут всем давно и все понятно. Одни только разговоры про тренировки и волю к победе.

Темыч, что насчет уровня?

https://forum.ski.ru...64894&p=3305515

Ты болтун или трепло?

• 0

#793 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 21:49

Придется мне профану, просветить тебя профессионала ))) https://granquin.liv....com/81462.html

Ты как чукча, что видишь то и поешь))) Наверно твоя понимать что научившись на аля учебной трамплинчике ты поставишь себе реальную прыжковую технику?))) Техника ставится вообще на земле))) А с переходом на более мощный трамплин, ты начинаешь постигать азы полета как по новой))) Но тебе не понять) Не напрягай себя в этом вопросе)))

Сообщение отредактировал Maykl: 28 July 2020 - 21:49

• 0

#794 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 21:50

И причём тут разряды? icon_smile.gif

. Как-то косвенно можно уровень можно оценить Можно сказать - едет как перворазрядник

• 0

#795 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 21:52

Вот Вы очень точно подметили:

Майкл не спортсмен, а "спортсмен-любитель".

Согласитесь, разница кардинальная, примерно как между массой и весом.

Но этот нисколько не мешало играть на уровне МС в том же бадминтоне.  Не все определяется  только наличием корочки и выступлениями на официальных спортивных мероприятиях. 

• 0

#796 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 21:53

. Как-то косвенно можно уровень можно оценить Можно сказать - едет как перворазрядник

Не можно)) Иначе про Василия можно сказать что едет как МСМК если вспомнить что он обгонял Андриенко... на своеобразном гиганте

• 0

#797 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 21:53

Ты как чукча, что видишь то и поешь))) Наверно твоя понимать что научившись на аля учебной трамплинчике ты поставишь себе реальную прыжковую технику?))) Техника ставится вообще на земле))) А с переходом на более мощный трамплин, ты начинаешь постигать азы полета как по новой))) Но тебе не понять) Не напрягай себя в этом вопросе)))

Ты лучше вспомни когда на Урале стартовал)? По два выезда

ну и про табельное, вот там реально интересно. 

• 0

#798 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 21:55

*
Популярное сообщение!

Но этот нисколько не мешало играть на уровне МС в том же бадминтоне.  Не все определяется  только наличием корочки и выступлениями на официальных спортивных мероприятиях. 

Ночь охуительных историй и бенефиса))) 

теперь уже и МС в бадминтоне)))

сорян

вроде была и чемпионка Европы, так что скоро МСМК будет) поскромничал Миша?

пыс

а уровень МС то действующий? 

Сообщение отредактировал demon75: 28 July 2020 - 21:57

• 3

#799 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 21:58

*
Популярное сообщение!

Веселый ты парень, Майкл )))) вот уж кто реально поет то, что видит так это ты )))) я ничего вообще не утверждал про поставку техники на  трамплинах, я в этом ничего не понимаю. Ты утверждал что учебных трамплинов нет, а оказывается в классификации трамплинов они есть. Только и всего. 

• 4

#800 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 21:59

Не можно)) Иначе про Василия можно сказать что едет как МСМК если вспомнить что он обгонял Андриенко... на своеобразном гиганте

Не можно, а так и есть в данных соревнованиях. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных