Для результата это на пиво или на щелбаны?
с тобой исключительно на щелбаны
Отправлено 02 July 2020 - 23:56
Для результата это на пиво или на щелбаны?
Отправлено 02 July 2020 - 23:57
Не получится. Я не на что не играю.
ГЫ
Отправлено 03 July 2020 - 00:00
Играть на ограниченной стандартом площадке через сетку в бадминтон в удовольствие - сродни игре в футбол , или хоккей без ворот.....))) Гораздо забавнее - "на комбайне в кукурузе"(с) )))
Отправлено 03 July 2020 - 00:00
Популярное сообщение!
Ты опять сравниваешь катание в плуге, со следующим уровнем базовой техники. Просто играть через сетку для удовольствия и играть через сетку для результата на соревнованиях это та самая разница в ГЛ между туристом и спортсменом любителем.
не .... это ты опять пыжешься тем, что ты спортсмен-любитель, с успехами, травмами, базовой техникой и т.п. И меряешь все под это, ненужное подавляющему большинству.
Отправлено 03 July 2020 - 00:05
не .... это ты опять пыжешься тем, что ты спортсмен-любитель, с успехами, травмами, базовой техникой и т.п. И меряешь все под это, ненужное подавляющему большинству.
все уличные площадки и залы, которых уже ну очень много в Москве и области, заполнены играющими. И совсем не высокого уровня игроки. И многие играют и на турнирах. Для этого была полностью изменена система рейтинга, вплоть для совсем начинающих.
Отправлено 03 July 2020 - 00:49
Отправлено 03 July 2020 - 05:49
иди в опу. пару лет жестких спаррингов в полный контакт.
Начал дико ржать)))))
Ну Майкл ты насмешил))))
небось сейчас допистишся что какой то чемпион ММА с ракеткой бадминтона в опе)))
Пару лет спаррингов в фуллконтакте ты бы отгребал бы и отгребал бы вместо манекена был бы на ринге. Сколько ставятся удары комбинации, короче техника ты и понятия видимо не имеешь)) Это я тебе говорю как человек, который детство, юность и часть взрослой жизни каждый день тренировался и на соревах боксировал, и есть пару реальных скромных профбоев.
Отправлено 03 July 2020 - 05:55
Деды они разные бывают.
Это в 55 лет забег на п. Ленина моего бывшего коллеги.
Бывают разные ага. У нас на Шарташе в волейбол играют, и только в путь команды дедов нас выносили))
Отправлено 03 July 2020 - 07:40
Популярное сообщение!
Начал дико ржать)))))
Ну Майкл ты насмешил))))
небось сейчас допистишся что какой то чемпион ММА с ракеткой бадминтона в опе)))
Пару лет спаррингов в фуллконтакте ты бы отгребал бы и отгребал бы вместо манекена был бы на ринге. Сколько ставятся удары комбинации, короче техника ты и понятия видимо не имеешь)) Это я тебе говорю как человек, который детство, юность и часть взрослой жизни каждый день тренировался и на соревах боксировал, и есть пару реальных скромных профбоев.
Дим, как в человек теме ты понимаешь, что этотпассажир даже понятия не имеет что такое БИ. Но я удивляюсь другому. этр на сколько должны отсутствовать мозги, что бы писать такую ахинеию на форуме, где присутствуют люди в теме, которые читая подобную хрень понимают, что человек просто откровенно врет.
Полагаю что с прыжками с. трамплина и спортивным прошлым такая же ситуация
Сообщение отредактировал Temych: 03 July 2020 - 11:03
Отправлено 03 July 2020 - 08:38
ну это не удивительно, в футболе же можно ноги повредить (да и бегать надо), как и в хоккее травмироваться, не говоря уже о боксе или каком-нибудь велосипеде, где ключицы лопаются как спички иногдавсе уличные площадки и залы, которых уже ну очень много в Москве и области, заполнены играющими. И совсем не высокого уровня игроки. И многие играют и на турнирах. Для этого была полностью изменена система рейтинга, вплоть для совсем начинающих.
Отправлено 03 July 2020 - 08:46
Популярное сообщение!
Если не подготовлен то легко обыграть. Мне пока не 55, а 48. Легко выиграю у 22 летнего если он играть не умеет. Это про настольный теннис. Но не знаю как кому. Мне интересно играть с сильным соперником. Выигрывать у чайников смысла не вижу.ну это не удивительно, в футболе же можно ноги повредить (да и бегать надо), как и в хоккее травмироваться, не говоря уже о боксе или каком-нибудь велосипеде, где ключицы лопаются как спички иногда
а тут деды 55 лет с места не сходя обыгрывают движением кисти молодых здоровых коней 22 лет
игра для пенсионеров одним словом
Сообщение отредактировал Gosha: 03 July 2020 - 08:47
Отправлено 03 July 2020 - 09:04
+1Дим, как в человек теме ты понимаешь, что этотпассажир даже понятия не имеет что такое БИ. Но я удивляюсь другому. этр на сколько должны отсутствовать мозги, что бы писать такую ахинеию на форуме, где присутствуют люди в теме, которые читая подобную зрень понимают, что человек просто откровенно врет.
Полагаю что с прыжками с. трамплина и спортивным прошлым такая же ситуация
Отправлено 03 July 2020 - 12:31
+1
Вон форумчанен давова понты не колотит, хотя был МС по пятиборью, тоест универсальный спортсмен.
многоборье - спорт неудачников
Отправлено 03 July 2020 - 12:47
А ты в каком спорте чемпион?многоборье - спорт неудачников
Отправлено 03 July 2020 - 12:58
По существу сказанного есть возражения? В многоборье идут те, кто в профильном ничего добиться не может.
Как и в триатлон.
Отправлено 03 July 2020 - 13:01
многоборье - спорт неудачников
смешно
достойное заявление взрослого человека
продолжайте
Сообщение отредактировал da_vova: 03 July 2020 - 13:02
Отправлено 03 July 2020 - 13:02
Да несобираюсь с тобой спорить и и в гл крутой специалист.По существу сказанного есть возражения? В многоборье идут те, кто в профильном ничего добиться не может.
Как и в триатлон.
Отправлено 03 July 2020 - 13:03
Да несобираюсь с тобой спорить и и в гл крутой специалист.
с правдой сложно и бессмысленно спорить
Отправлено 03 July 2020 - 13:04
У тебя как и Майкла тоже корона выросла?с правдой сложно и бессмысленно спорить
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных