А вкусный ужин- это савойское говно типа тартифлета?
ЗЫ: Вот у Волка вообще вкусный ужин- это греча с собой и водка
я вот как раз и спрашиваю что такое вкусный ужин клабмеда?
Отправлено 14 January 2020 - 19:39
А вкусный ужин- это савойское говно типа тартифлета?
ЗЫ: Вот у Волка вообще вкусный ужин- это греча с собой и водка
я вот как раз и спрашиваю что такое вкусный ужин клабмеда?
Отправлено 14 January 2020 - 19:43
и это говорит любитель картохи с вялым сыромПонятно. Записываем: Густь, как и Волк, вкуса не имеет. Жрет на ужин гречку с сосисками.
Отправлено 14 January 2020 - 19:44
Отправлено 14 January 2020 - 19:46
Отправлено 14 January 2020 - 19:50
Осенью смотрел на НГЭто на когда?
Отправлено 14 January 2020 - 19:52
один-два раза в неделю устрицы, морепродукты и рыба, остальные дни, как правило, тематические-италия, франция, восток-обычно порядка 4х блюд дня(т.е. деликатес) плюс более обычные. Качественно. Сыр всегда, колбасы, ветчина. Что лично меня сильно расстраивает-нормальное вино по ресторанным ценам. В баре простые крепкие напитки и коктейли-бесплатно. Стоимость дороже, конечно,чем если сильно заранее делать. На сайте можно посмотреть цены без дороги. Имеет смысл с детьми и если катаешь на топе. Я сам бы в СерШе половину мест бы может и не нашел/не поехаля вот как раз и спрашиваю что такое вкусный ужин клабмеда?
Отправлено 14 January 2020 - 19:53
там, видимо, вопрос в билетах еще был. Смотрел на февраль, например-вполне вменяемые цены. Но не вот эти новые, понтовые, конечноОсенью смотрел на НГ
Но вроде был «панорама» новый который в лез арке построили
Отправлено 14 January 2020 - 20:02
и это говорит любитель картохи с вялым сыром
Где ты это прочитал или откуда взял?
Ладно, расскажи лучше, что ты называешь вкусным ужином?
Отправлено 14 January 2020 - 20:05
один-два раза в неделю устрицы, морепродукты и рыба, остальные дни, как правило, тематические-италия, франция, восток-обычно порядка 4х блюд дня(т.е. деликатес) плюс более обычные. Качественно. Сыр всегда, колбасы, ветчина. Что лично меня сильно расстраивает-нормальное вино по ресторанным ценам. В баре простые крепкие напитки и коктейли-бесплатно. Стоимость дороже, конечно,чем если сильно заранее делать. На сайте можно посмотреть цены без дороги. Имеет смысл с детьми и если катаешь на топе. Я сам бы в СерШе половину мест бы может и не нашел/не поехал
Ща попробую вспомнить, что у нас было сейчас за 8 дней на ужин и второй ужин...
Точно дважды был суп пюре из тыквы. Дважды были устрицы, Дважды были свиные котлеты (правильные на кости), дважды (или трижды) паста, еще что-то точно было, но я не помню...
Сообщение отредактировал lavrik: 14 January 2020 - 20:17
Отправлено 14 January 2020 - 20:10
Точно дважды был суп пюре из тыквы.дважды (или трижды паста)
жуть! а есть то что?
Макароны (нормально сваренные) у нас вкуснее
Сообщение отредактировал ANS: 14 January 2020 - 20:11
Отправлено 14 January 2020 - 20:16
Это такие серые разваренные в кашу столовские слегка присыпанные российским сыром наломанным на крупной терке?
Сообщение отредактировал lavrik: 14 January 2020 - 20:16
Отправлено 14 January 2020 - 20:28
один-два раза в неделю устрицы, морепродукты и рыба, остальные дни, как правило, тематические-италия, франция, восток-обычно порядка 4х блюд дня(т.е. деликатес) плюс более обычные. Качественно. Сыр всегда, колбасы, ветчина. Что лично меня сильно расстраивает-нормальное вино по ресторанным ценам. В баре простые крепкие напитки и коктейли-бесплатно. Стоимость дороже, конечно,чем если сильно заранее делать. На сайте можно посмотреть цены без дороги. Имеет смысл с детьми и если катаешь на топе. Я сам бы в СерШе половину мест бы может и не нашел/не поехал
ну сыр, колбаса и деликатесы звучит здорово!!!!
Отправлено 14 January 2020 - 20:34
А! Вспомнил, еще один день было три кило испанских мидий. Тоже было вкусно, особенно, под Шабли...
Отправлено 14 January 2020 - 20:47
паста, свиные котлеты...мдааааЩа попробую вспомнить, что у нас было сейчас за 8 дней на ужин и второй ужин...
Точно дважды был суп пюре из тыквы. Дважды были устрицы, Дважды были свиные котлеты (правильные на кости), дважды (или трижды) паста, еще что-то точно было, но я не помню...
Отправлено 14 January 2020 - 21:49
Я уже понял, что ты не этим питаешься, а хрен знает чем. И тебе этим даже не поделиться.паста, свиные котлеты...мдаааа
Отправлено 14 January 2020 - 21:57
расслабься, джанкитерЯ уже понял, что ты не этим питаешься, а хрен знает чем. И тебе этим даже не поделиться.
Отправлено 14 January 2020 - 22:09
Сообщение отредактировал lavrik: 14 January 2020 - 22:09
Отправлено 14 January 2020 - 22:17
Это такие серые разваренные в кашу столовские слегка присыпанные российским сыром наломанным на крупной терке?
Сами сварить - не получается?
Отправлено 14 January 2020 - 22:26
Сообщение отредактировал lavrik: 14 January 2020 - 22:27
Отправлено 14 January 2020 - 22:50
Вот и мне непонятно: в какой столовой вы серые макароны находите?
И, главное, зачем?
Купите нормальные и сварите.
(пасты италофранцузские - не люблю)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных