Как понимаю твое "...стали стоять..." как минимум за пределами 15-летней давности ? Или ты о чем-то о своем ?
имха меньше 10 лет назад стали стоять... идиоты.
Отправлено Вчера, 19:24
Как понимаю твое "...стали стоять..." как минимум за пределами 15-летней давности ? Или ты о чем-то о своем ?
имха меньше 10 лет назад стали стоять... идиоты.
Отправлено Вчера, 19:25
А при этом зачем-то пригласили за стол и поставили закуску. И не понимаешь - то ли уже все закончилось, то ли еще не начиналось.
да мы уже все выпили и ушли, потом пришла уборщица и убрала, а расстраиваешься, что объедки вынесли и посуду пустую сдали...
Отправлено Вчера, 19:38
Ислам не признает Иисуса как Сына Божьего (т.е. божественное происхождение) , но ставит вровень с Мухаммедом как пророка. Кстати слово Христос и переводится как мессия.
Пусть так и будет. Суть не меняется. Ты "завоеватель-крестоносец" то есть тот, кого жалеть не следует, но использовать можно.
Отправлено Вчера, 19:59
Вот кстати назад в тему про покушать ![]()
Во время существования Черкизона там внутри были точки питания для своих.
Ах как там кормили! А деньги брали просто символические - за продукты и за работу. Халяльный рынок был недалеко - через Щелковское. Да были времена...
Отправлено Вчера, 20:02
Вот кстати назад в тему про покушать
Ах как там кормили! А деньги брали просто символические - за продукты и за работу. Халяльный рынок был недалеко - через Щелковское. Да были времена...
на черкизоне не ел. брезговал. А на рынок ездил регулярно. даже иногда на велосипеде. , пока его не закрыли
Отправлено Вчера, 20:13
на черкизоне не ел. брезговал. А на рынок ездил регулярно. даже иногда на велосипеде. , пока его не закрыли
На периметре кушать не рекомендовалось - едя для гяуров, их не жалко.
Внутри, для своих - другое дело. Понимали что второе отравление им исполнить не получится
Еда была отменная - и по качеству и по вкусу, как бабушка Фатима для внуков готовила ![]()
Отправлено Вчера, 20:34
Да да...у нас в следующем году - год Многоциональной Дружбы.Согласен с Вами!!! Восточная Культура к лицу Москве и Московской области! И надо обязательно показывать коренным москвичам на многообразие культур.Вот кстати назад в тему про покушать
Отправлено Вчера, 20:39
Поэтому согласен. Потеряли кафешки у черкизона(((
Все восстановится, не переживай.
ГЫ
Отправлено Вчера, 20:40
Да да...у нас в следующем году - год Многоциональной Дружбы.Согласен с Вами!!! Восточная Культура к лицу Москве и Московской области! И надо обязательно показывать коренным москвичам на многообразие культур.
P.S. однажды зашёл не в свой район но мне повезло одежда была как у локалов ( храню дома нац одежду с разных регионов и сейчас тоже ) +
черты лица и загар и борода.
И там тоже и еда была халяльной и вкусной и люди с АК за столами и Фанта у бара. Колы не было - запрет видимо но Фанта точно была.
Дам даже в национальных одеждах скрывающих лицо тоже не было. Им там из дома выходить совсем нельзя.
Поэтому согласен. Потеряли кафешки у черкизона(((
Но я то был в 9 тыс от Москвы....
А меня в 90-е тормозили все гаишники и пепсы
"черты лица и загар и борода" и еще прическа
" Ну что, попался,Басаев?"
в конце 90-х работал с чеченами, говорили: " ты, Федорыч, очень похож на нашего Имама Шамиля"
Отправлено Вчера, 20:41
Все восстановится, не переживай.
ГЫ
Нет. Теперь всё будет напрямую китайское, без мусульманских посредников.
Отправлено Вчера, 20:42
да мы уже все выпили и ушли, потом пришла уборщица и убрала, а расстраиваешься, что объедки вынесли и посуду пустую сдали...
А чего мне расстраиваться. Это же не за мной подтирают. Поэтому здесь скорее не ушли самостоятельно, а просто выперли из-за стола, даже не дав насладиться яствами.
Отправлено Вчера, 20:44
Нет. Теперь всё будет напрямую китайское, без мусульманских посредников.
И палочки внедрят?
ГЫ
Отправлено Вчера, 20:45
Меня когда тормозили. Просили снять штаны и футболку...( а я как всегда без трусов))А меня в 90-е тормозили все гаишники и пепсы
"черты лица и загар и борода" и еще прическа
" Ну что, попался,Басаев?"
в конце 90-х работал с чеченами, говорили: " ты, Федорыч, очень похож на нашего Имама Шамиля"
Отправлено Вчера, 21:02
А чем концептуально Черкизон отличался от нынешних WB, Озона, Али и проч.?
В основном тоже самое палево. Что там на Черкизоне была грязная потогонка, что на складах ВБ - такая же грязная потогонка и жаловаться некому.
Такая же подмена тарифных кодов при импорте.
Оригинал был и на Черкизоне по соответствующей цене.
Прибыль да, она остается теперь в других руках. А мне какое дело до этих рук и до этой прибыли? ![]()
Отправлено Вчера, 21:07
В основном тоже самое палево. Что там на Черкизоне была грязная потогонка, что на складах ВБ - такая же грязная потогонка и жаловаться некому.
Прибыль да, она остается теперь в других руках. А мне какое дело до этих рук и до этой прибыли?
Черкизон с середины 90-х работал почти только на опт, а Озоны были в Урюпинсках, куда везли черкизонское говно. Единичный товар либо вообще не продавали (упаковку опта лень вскрывать) , либо за цену х10
Отправлено Вчера, 21:12
Прибыль да, она остается теперь в других руках. А мне какое дело до этих рук и до этой прибыли?
Разница огромная.
Дома выбираешь что надо, заказываешь и через пару дней получаешь в соседнем доме в скромном, но чистом в офисе ОЗОНа.
Или прешься за тридевять земель на вонючий рынок к зверькам топтаться там по грязи.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 21:14
Отправлено Вчера, 21:13
Ну да, конечно. С черкизона по лавкам Москва и всей страны физически растаскивали перекупы. Не было ни айти, ни техноголий логистики.
Но в целом тоже самое, но с поправкой на современность.
Ну вот они и сейчас - перекупы. Только на ВБ. Да и вообще за последние несколько тысяч лет в системе торговли мало что изменилось )))
Отправлено Вчера, 21:15
Разница огромная.
Дома выбираешь что надо, заказываешь и через пару дней получаешь в соседнем доме в скромном, но чистом в офисе ОЗОНа.
Или прешься за тридевять земель на вонючий рынок к зверькам.
ГЫ
Не прешься исключительно потому что сейчас другие технологии. А так все одно - глобальный черкизон.
Отправлено Вчера, 21:17
Не прешься исключительно потому что сейчас другие технологии. А так все одно - глобальный черкизон.
Меня глобальные вопросы не интересуют, интересует только удобно мне или нет.
На Сенной рынок я хожу. Два раза в год, покупаю ягоды и фрукты на варенье. Там цена втрое ниже чем в магазинах. Ради этого могу потолкаться на рынке.
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 21:18
Отправлено Вчера, 21:22
Пискаревская овещебаза говорят /2 ещё.
На Сенной рынок я хожу. Два раза в год, покупаю ягоды и фрукты на варенье. Там цена втрое ниже чем в магазинах. Ради этого могу потолкаться на рынке.
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных