X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусно покушать и выпить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 842

#781 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12971 сообщений

Отправлено Вчера, 19:24

Как понимаю твое "...стали стоять..." как минимум за пределами 15-летней давности ? Или ты о чем-то о своем ?smile.png

имха меньше 10 лет назад стали стоять... идиоты.

• 0

#782 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12971 сообщений

Отправлено Вчера, 19:25

А при этом зачем-то пригласили за стол и поставили закуску. И не понимаешь - то ли уже все закончилось, то ли еще не начиналось.

да мы уже все выпили и ушли, потом пришла уборщица и убрала, а расстраиваешься, что объедки вынесли и посуду пустую сдали...

• 0

#783 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 19:38

Ислам не признает Иисуса как  Сына Божьего (т.е. божественное происхождение) , но ставит вровень с  Мухаммедом как пророка. Кстати слово Христос и переводится как мессия.

Пусть так и будет. Суть не меняется. Ты "завоеватель-крестоносец" то есть тот, кого жалеть не следует, но использовать можно.

• 0

#784 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 19:59

Вот кстати назад в тему про покушать biggrin.png

Во время существования Черкизона там внутри были точки питания для своих.

Ах как там кормили! А деньги брали  просто символические  - за продукты и за работу. Халяльный рынок был недалеко  - через Щелковское. Да были времена... 

• 0

#785 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42891 сообщений

Отправлено Вчера, 20:02

Вот кстати назад в тему про покушать biggrin.png

Ах как там кормили! А деньги брали  просто символические  - за продукты и за работу. Халяльный рынок был недалеко  - через Щелковское. Да были времена... 

на черкизоне не ел. брезговал. А на рынок ездил регулярно. даже иногда на велосипеде. , пока его не закрыли

• 0

#786 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 20:13

на черкизоне не ел. брезговал. А на рынок ездил регулярно. даже иногда на велосипеде. , пока его не закрыли

На периметре кушать не рекомендовалось - едя для гяуров, их не жалко.

Внутри, для своих -  другое дело. Понимали что второе отравление им исполнить не получится ph34r.png  

Еда была отменная  - и по качеству и по вкусу, как бабушка Фатима для внуков готовила biggrin.png

• 0

#787 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7401 сообщений

Отправлено Вчера, 20:34

Вот кстати назад в тему про покушать biggrin.png
Ах как там кормили! А деньги брали просто символические - за продукты и за работу. Халяльный рынок был недалеко - через Щелковское. Да были времена...

Да да...у нас в следующем году - год Многоциональной Дружбы.Согласен с Вами!!! Восточная Культура к лицу Москве и Московской области! И надо обязательно показывать коренным москвичам на многообразие культур.

P.S. однажды зашёл не в свой район но мне повезло одежда была как у локалов ( храню дома нац одежду с разных регионов и сейчас тоже ) +
черты лица и загар и борода.
И там тоже и еда была халяльной и вкусной и люди с АК за столами и Фанта у бара. Колы не было - запрет видимо но Фанта точно была.
Дам даже в национальных одеждах скрывающих лицо тоже не было. Им там из дома выходить совсем нельзя.

Поэтому согласен. Потеряли кафешки у черкизона(((
Но я то был в 9 тыс от Москвы....
  • 0

#788 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7609 сообщений

Отправлено Вчера, 20:39

Все восстановится,  не переживай.

ГЫ

• 0

#789 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42891 сообщений

Отправлено Вчера, 20:40

Да да...у нас в следующем году - год Многоциональной Дружбы.Согласен с Вами!!! Восточная Культура к лицу Москве и Московской области! И надо обязательно показывать коренным москвичам на многообразие культур.

P.S. однажды зашёл не в свой район но мне повезло одежда была как у локалов ( храню дома нац одежду с разных регионов и сейчас тоже ) +
черты лица и загар и борода.
И там тоже и еда была халяльной и вкусной и люди с АК за столами и Фанта у бара. Колы не было - запрет видимо но Фанта точно была.
Дам даже в национальных одеждах скрывающих лицо тоже не было. Им там из дома выходить совсем нельзя.

Но я то был в 9 тыс от Москвы....

А меня в 90-е тормозили все гаишники и пепсы

"черты лица и загар и борода" и еще прическа

" Ну что,  попался,Басаев?

в конце 90-х работал с чеченами, говорили: " ты, Федорыч, очень похож на нашего Имама Шамиля"

• 0

#790 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42891 сообщений

Отправлено Вчера, 20:41

Все восстановится,  не переживай.

ГЫ

Нет. Теперь всё будет напрямую  китайское, без мусульманских посредников. 

• 0

#791 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14157 сообщений

Отправлено Вчера, 20:42

да мы уже все выпили и ушли, потом пришла уборщица и убрала, а расстраиваешься, что объедки вынесли и посуду пустую сдали...

А чего мне расстраиваться. Это же не за мной подтирают.  Поэтому здесь скорее не ушли  самостоятельно, а просто выперли  из-за стола,  даже не дав насладиться яствами. 

• 0

#792 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7609 сообщений

Отправлено Вчера, 20:44

Нет. Теперь всё будет напрямую  китайское, без мусульманских посредников. 

И палочки внедрят?

ГЫ

• 0

#793 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7401 сообщений

Отправлено Вчера, 20:45

А меня в 90-е тормозили все гаишники и пепсы
"черты лица и загар и борода" и еще прическа
" Ну что, попался,Басаев?"

в конце 90-х работал с чеченами, говорили: " ты, Федорыч, очень похож на нашего Имама Шамиля"

Меня когда тормозили. Просили снять штаны и футболку...( а я как всегда без трусов))
Да гаишники на Кавказе и я возращался в родеобасе с соревнований)) ну и с автоматами они тогда были.
  • 0

#794 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 21:02

А чем концептуально Черкизон отличался от нынешних  WB, Озона, Али и проч.?

В основном тоже самое палево. Что там на Черкизоне была грязная потогонка, что на складах ВБ  - такая же грязная потогонка и жаловаться некому.

Такая же подмена тарифных кодов при импорте.

Оригинал был и на Черкизоне по соответствующей цене.

Прибыль да, она остается теперь в других руках. А мне какое дело до этих рук и до этой прибыли?  biggrin.png

• 0

#795 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42891 сообщений

Отправлено Вчера, 21:07

В основном тоже самое палево. Что там на Черкизоне была грязная потогонка, что на складах ВБ  - такая же грязная потогонка и жаловаться некому.

Прибыль да, она остается теперь в других руках. А мне какое дело до этих рук и до этой прибыли?  biggrin.png

Черкизон с середины 90-х работал почти только на опт, а Озоны были в Урюпинсках, куда везли черкизонское говно. Единичный товар либо вообще не продавали (упаковку опта лень вскрывать) , либо за цену х10

• 0

#796 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7609 сообщений

Отправлено Вчера, 21:12

Разница огромная.

Дома выбираешь что надо, заказываешь и через пару дней получаешь в соседнем доме в скромном, но чистом в офисе ОЗОНа.

Или прешься за тридевять земель на вонючий рынок к зверькам топтаться там по грязи.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 21:14

• 0

#797 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 21:13

Ну да, конечно. С черкизона по лавкам  Москва и всей страны физически растаскивали перекупы. Не было ни айти, ни техноголий логистики.

Но в целом тоже самое, но с поправкой на современность. 

Ну вот они и сейчас  - перекупы. Только на ВБ. Да и вообще за последние несколько тысяч лет в системе торговли мало что изменилось )))

• 0

#798 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 21:15

Разница огромная.

Дома выбираешь что надо, заказываешь и через пару дней получаешь в соседнем доме в скромном, но чистом в офисе ОЗОНа.

Или прешься за тридевять земель на вонючий рынок к зверькам.

ГЫ

Не прешься исключительно потому что сейчас другие технологии. А так все одно - глобальный черкизон.

• 0

#799 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7609 сообщений

Отправлено Вчера, 21:17

Не прешься исключительно потому что сейчас другие технологии. А так все одно - глобальный черкизон.

Меня глобальные вопросы не интересуют,  интересует только удобно мне или нет.

На Сенной рынок я хожу.  Два раза в год,  покупаю ягоды и фрукты на варенье.  Там цена втрое ниже чем в магазинах. Ради этого могу потолкаться на рынке.

Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 21:18

• 0

#800 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7401 сообщений

Отправлено Вчера, 21:22

На Сенной рынок я хожу. Два раза в год, покупаю ягоды и фрукты на варенье. Там цена втрое ниже чем в магазинах. Ради этого могу потолкаться на рынке.

Пискаревская овещебаза говорят /2 ещё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных