Сначала за
гипсовать не
посредственна
хирург конечно расшифрует) главное спирт и огурец)
Отправлено 21 January 2024 - 08:01
Сначала за
гипсовать не
посредственна
хирург конечно расшифрует) главное спирт и огурец)
Отправлено 21 January 2024 - 08:46
Сообщение отредактировал rzuev: 21 January 2024 - 08:46
Отправлено 21 January 2024 - 09:35
Одна н в не/посредствена
Ну если нога)
Отправлено 21 January 2024 - 09:36
Я кстати недавно у вас был, на погулять)
Отправлено 25 January 2024 - 17:34
Достал старших товарищей, ну с их слов таз должен быть параллельным с носками лыж и коленями одновременно в идеале. До которого мне ещё очень далеко!))ага .... успехов тебе! конечно времени и сил требует ....
Отправлено 25 January 2024 - 17:37
Достал старших товарищей, ну с их слов таз должен быть параллельным с носками лыж и коленями одновременно в идеале. До которого мне ещё очень далеко!))
во! уже ближе к теме теперь я тебе скажу, что на входе таз должен немного опережать мыски, типа быть направленным на мизинец внутренней ноги, в линии падения - как ты и написал, а на выходе немного отставать, что бы опередить в следующий поворот
Отправлено 25 January 2024 - 17:53
Популярное сообщение!
Достал старших товарищей, ну с их слов таз должен быть параллельным с носками лыж и коленями одновременно в идеале. До которого мне ещё очень далеко!))
не парься. колени у тебя к тазу прицеплены и могут быть параллельны с тазом автоматически, только когда оба бедра зеркально симметрично двигаются. тут твои товарищи ретранслируют мифы, из древних времён когда люди катались на прямых ногах.
линию кормы лыж можно подровнять с тазом сгибанием колена и голени. но тут цель не допускать слишком большой разножки. поэтому таз можно подкручивать внутрь поворота, чтобы внешняя лыжа не отставала и к транзиту выровнялась с внутренней.
вообще таз надо крутить так, чтобы внешние силы тебя не ломали, а распределялись по скелету. тогда мышцы будут работать расслабленно
Отправлено 25 January 2024 - 18:01
не парься.
я опять тебе плюсанул
Отправлено 28 January 2024 - 13:28
Просмотрел много видео с кубка прихожу к выводу - есть база, остальное индивидуально от анатомии и биомеханических особенностей отдельного человека. Все лидеры с кубка имеют большое сходство в основе техники.во! уже ближе к теме
теперь я тебе скажу, что на входе таз должен немного опережать мыски, типа быть направленным на мизинец внутренней ноги, в линии падения - как ты и написал, а на выходе немного отставать, что бы опередить в следующий поворот
Отправлено 28 January 2024 - 13:31
Про колени и таз не согласен, потому , что есть масса биомеханических моментов когда колени и таз могут находится не паралельно. И какие мои товарищи? Я немного не понял тему?не парься. колени у тебя к тазу прицеплены и могут быть параллельны с тазом автоматически, только когда оба бедра зеркально симметрично двигаются. тут твои товарищи ретранслируют мифы, из древних времён когда люди катались на прямых ногах.
линию кормы лыж можно подровнять с тазом сгибанием колена и голени. но тут цель не допускать слишком большой разножки. поэтому таз можно подкручивать внутрь поворота, чтобы внешняя лыжа не отставала и к транзиту выровнялась с внутренней.
вообще таз надо крутить так, чтобы внешние силы тебя не ломали, а распределялись по скелету. тогда мышцы будут работать расслабленно
Отправлено 28 January 2024 - 13:41
колени и таз могут находится не паралельно.
Твоя аватарка тому пример. Скорее мало когда колени и таз находятся параллельно.
Вот тут в анфас параллельно расположены.
Но чел на прямых ногах стоит.
Сообщение отредактировал mcureenab: 28 January 2024 - 15:17
Отправлено 28 January 2024 - 18:39
У вас думаю, разножка от заклона, то есть, отсутствия ангуляции в тбс,и слишком широкого ведения лыж.Достал старших товарищей, ну с их слов таз должен быть параллельным с носками лыж и коленями одновременно в идеале. До которого мне ещё очень далеко!))
Сообщение отредактировал ALEX3M: 28 January 2024 - 18:47
Отправлено 28 January 2024 - 20:54
Твоя аватарка тому пример. Скорее мало когда колени и таз находятся параллельно.
Вот тут в анфас параллельно расположены.
Но чел на прямых ногах стоит.
Показательное фото когда чел выворачивает себя в разных направлениях, в движении это будет не совместимо, потому что одно противоречит другому
Будем плесать с верху вниз,
1 плечи развернуты наружу напраления лыж
2 Бедрат развернуты в ту же сторону
3 А колени по направлению лыж
4 А само направление лыж в противоположную сторону
Скрутка получилась, не думаю что в таком положении будет легко двигаться в дуге.
Отправлено 28 January 2024 - 20:57
Про колени и таз не согласен, потому , что есть масса биомеханических моментов когда колени и таз могут находится не паралельно. И какие мои товарищи? Я немного не понял тему?
При вашем положении лыж, вы должны быть развернуты в другом направлении.
Отправлено 28 January 2024 - 22:24
Показательное фото когда чел выворачивает себя в разных направлениях, в движении это будет не совместимо, потому что одно противоречит другому
Отправлено 28 January 2024 - 22:30
В движении все хорошо будет. Так 100 лет учили в этой позе после ЛПС ехать.
Уравновесился над нижней лыжей и скользишь
я про положение лыж
Отправлено 29 January 2024 - 02:13
я про положение лыж
Отправлено 29 January 2024 - 07:20
Обратная разножка. Как ты любишь
Оно хорошо все
вот только из такого положения верный вход на внутренней
Отправлено 29 January 2024 - 09:30
вот здесь с заклоном и тбс и с широкими лыжами на левую внешнюю в точку, я занимался конькобежным спортом 11 лет и повороты только в левую сторону были , суставы даже немного изменились и динамические стереотипы фундаментально застряли в теле. В левом повороте если ещё более или менее то в левом даже лыжа начинает вихлять. Но я работаю над этим усердно. Благо повезло с возможностями осваивать технику под присмотром тренеров, я считаю очень достойного уровня) к концу сезона я надеюсь будут видны хоть какие то результаты))) если я хоть немного не безнадёжен))))У вас думаю, разножка от заклона, то есть, отсутствия ангуляции в тбс,и слишком широкого ведения лыж.
Таз стараться держать параллельно склону, внутреннюю стопу ближе к внешней голени, и разножка пропадет сама собой)
Фото в анфас бы)
Сообщение отредактировал George_k: 29 January 2024 - 09:31
Отправлено 29 January 2024 - 09:32
Полностью согласен но пока не могу))) не получается однако, делаю упражнения))))При вашем положении лыж, вы должны быть развернуты в другом направлении.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных