Родиться ты опоздалТоже думал про это )) Но зажечь на пупырях ВМЕСТО слаломки тоже хочется на 76
Короче, обе )) Но не сразу (

Отправлено 27 July 2024 - 21:59
Родиться ты опоздалТоже думал про это )) Но зажечь на пупырях ВМЕСТО слаломки тоже хочется на 76
Короче, обе )) Но не сразу (
Отправлено 27 July 2024 - 22:06
а мне никто В5 не советовал в выборе не-борзой лыжи... Они борзые? По геометрии интересные, много про них хорошего раньше было сказано...Родиться ты опоздал
Были зажигалки 76 вместо, а иногда и лучше слаломок, но кончились лет 15 назад. Atomic metron B5 назывались. Ищи на барахолках.
Сообщение отредактировал Valerick: 27 July 2024 - 22:07
Отправлено 27 July 2024 - 22:11
а мне никто В5 не советовал в выборе не-борзой лыжи... Они борзые? По геометрии интересные, много про них хорошего раньше было сказано...
Они не сильно борзые по отдаче. Скорее совсем не борзые.
Но ОЧЕНЬ карвовые
Отправлено 27 July 2024 - 22:19
Парни из Вермонта в тесте 80-ки её определили как Groomers, AllMountain, а 76 только как грумер )Просто Доберманны не универсалы, им 80 вроде как и ни к чему, если говорить о среднем пользователе. Но хуже вряд ли будет, разница с 76 мизерная, явно заметят только эксперты, которые настоящие. А пошире будет чуть универсальнее, на самый децл.
Отправлено 27 July 2024 - 22:23
Офигительно борзые. Но требуют труда, а не халявы. Но ты же не Валерика мне никто В5 не советовал в выборе не-борзой лыжи... Они борзые? По геометрии интересные, много про них хорошего раньше было сказано...
Отправлено 27 July 2024 - 22:26
я тебя прекрасно понимаю и в данном случае могу только пожелать решимости непокобелимой. Ибо без нее ничего не выберешь. А еще, никтотне знает, к чему ты стремишься, ка ты будешь лыжи использовать, но по вводным все-таки выходит 80. Но на мой взгляд, это лучше будет Fire Arrow. На них такая геометрия выглядит логичнее и сами лыжи более логичные. Доберы видятся с узкой талией. Но это теория.Парни из Вермонта в тесте 80-ки её определили как Groomers, AllMountain, а 76 только как грумер )
Ждать до сезона не вариант - лыжи разберут, цены поднимут.
Отправлено 27 July 2024 - 22:28
Офигительно борзые.
Система В5 по сути есть демпфер.
Задемпфированная лыжа не может быть борзой. По определению!
Отправлено 27 July 2024 - 22:32
В этой теории 76 является идеальным компромиссом между 72 и 80. И Митрич их оставил, сравнив на практике. И ОлдГай вот говорит, что «слаломки» 76 были (80 же не было).Доберы видятся с узкой талией. Но это теория.
Отправлено 27 July 2024 - 22:34
Вот поэтому на форуме только и разговоров что о восьмидесятке).Парни из Вермонта в тесте 80-ки её определили как Groomers, AllMountain
Ждать до сезона не вариант - лыжи разберут, цены поднимут.
Отправлено 27 July 2024 - 22:34
И ОлдГай вот говорит, что «слаломки» 76 были (80 же не было).
У Росси были ГС (вернее рейс-карверы) с талией 80
Отправлено 27 July 2024 - 22:35
Система В5 по сути есть демпфер.
Задемпфированная лыжа не может быть борзой. По определению!
Ладно, вялые и тупые, но как ехали!
Отправлено 27 July 2024 - 22:36
так для трассы много чего есть, в том числе и у тебя в наличии. Тебе точно нужно покупать Доберманны? Я не отговариваю, если что, я знаю, что такое "надо")В этой теории 76 является идеальным компромиссом между 72 и 80. И Митрич их оставил, сравнив на практике. И ОлдГай вот говорит, что «слаломки» 76 были (80 же не было).
По характеру Доберов мне вся теория ясна, 2 месяца потратил на изучение и обсуждение тут, понимаю что это трасса в основном. В горы придется докупать Коры или ещё что, но это другая история и для меня трасса пока приоритетна, т.к. до фрирайда или могула ещё не дорос (возможно, потому что не пробовал и даже не видел вживую).
Отправлено 27 July 2024 - 22:37
Ладно, вялые и тупые, но как ехали!
Ехали обалденно!
Очень их любил.
По характеру скорее фан-карвер.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 July 2024 - 22:37
Отправлено 27 July 2024 - 22:38
У Росси были ГС (вернее рейс-карверы) с талией 80
но не слаломки. И не были, а есть. У меня и у Майкла Джексона Вождя
Отправлено 27 July 2024 - 22:39
Лучше купить и пожелеть потом ,чем не купить и "терзать мыслями" а что если...2 месяца потратил на изучение и обсуждение тут,
Отправлено 27 July 2024 - 22:41
но не слаломки. И не были, а есть. У меня и у
Майкла ДжексонаВождя
И у меня
Отправлено 27 July 2024 - 22:43
Тут моя жена спрашивает, как Ваша жена делала такие подарки ТЕХНИЧЕСКИ. Призжаешь домой - а там лыжи или парус ? А если не те или не тот ?Если что, у меня много лет серьезные приобретения, не полезные семье, типа лыж, виндсерфинга, новых парусов, гидрокостюмов, были подарками от жены на день рождения.
Отправлено 27 July 2024 - 22:45
ну очевидно же, под подушку!Тут моя жена спрашивает, как Ваша жена делала такие подарки ТЕХНИЧЕСКИ. Призжаешь домой - а там лыжи или парус ? А если не те или не тот ?
Отправлено 27 July 2024 - 22:46
Просто. Дает деньги, целевые на подарок. Бессмысленные сюрпризы , ожидающие дома в ленточке, никому не нужны.Тут моя жена спрашивает, как Ваша жена делала такие подарки ТЕХНИЧЕСКИ. Призжаешь домой - а там лыжи или парус ? А если не те или не тот ?
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 July 2024 - 22:48
Отправлено 27 July 2024 - 22:47
Не отпускает давно ) Значит не отпустит. В таких запущенных ситуациях работает принцип «лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном»Я не отговариваю, если что, я знаю, что такое "надо")
Сообщение отредактировал Андрей_81: 27 July 2024 - 22:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных