Раз узрел, значит узрел )))
Это не ответ профессионального инструктора, а заурядный слив. А. надежда -то была......
Отправлено 20 December 2018 - 23:10
Раз узрел, значит узрел )))
Это не ответ профессионального инструктора, а заурядный слив. А. надежда -то была......
Отправлено 20 December 2018 - 23:10
Я на "по случаю купленной" доске покатался... - она гораздо лучше лыж! Особенно в целине.
На досочников "интересно" смотреть на Чегете, когда большие ледяные бугры.
А целина, да еще мягкая ... это очень редкий подарок судьбы.
Отправлено 20 December 2018 - 23:12
Это не ответ профессионального инструктора, а заурядный слив.
А. надежда -то была......
У большинства присутствующих здесь только одна надежда - подъ@бнуть.....
Отправлено 20 December 2018 - 23:16
У большинства присутствующих здесь только одна надежда - подъ@бнуть.....
Если такое и есть, то я не оттуда. Просто интересовал факт, как увидеть то, чего по факту демонстрации видеоматериалов не наблюдается?
Отправлено 20 December 2018 - 23:18
Если такое и есть, то я не оттуда. Просто интересовал факт, как увидеть то, чего по факту демонстрации видеоматериалов не наблюдается?
Я отредактировал свой пост, можете прочитать.
Отправлено 20 December 2018 - 23:20
а чот ничего и не изменилось...
Да ладно!
Прогресс есть.
Вертикальная работа появилась.
И во внешнюю ногу.
И даже в кантик...иногда
И не на ...опе
Ошибочек хватает, конечно, но "диагноз благоприятный"
Отправлено 20 December 2018 - 23:24
Пока не велено оглашать )))
Ну, вы эта... тому кого нельзя называть... передайте, чтобы он упражнения показывал какие-то, есть отдельные элементы, которые можно тренировать, пока тело не поймет, что нужно делать. А то между первой и второй разница, к сожалению, не велика. Это я ни в коем случае не в обиду, но разницы большой нет, хотя Вам по ощущениям, я уверена, кажется, что едете вы на втором и третьем видео лучше. Прогресс есть, но не останавливайтесь на этом. А то очень многие вот на этом этапе и остаются
Сообщение отредактировал IriSki: 20 December 2018 - 23:25
Отправлено 20 December 2018 - 23:25
Нужен супер-пупер комбез ...
- и к Вам сразу придёт УСПЕХ В ГОРНЫХ ЛЫЖАХ !!!
Отправлено 20 December 2018 - 23:28
Ну, вы эта... тому кого нельзя называть... передайте, чтобы он упражнения показывал какие-то, есть отдельные элементы, которые можно тренировать, пока тело не поймет, что нужно делать. А то между первой и второй разница, к сожалению, не велика. Это я ни в коем случае не в обиду, но разницы большой нет, хотя Вам по ощущениям, я уверена, кажется, что едете вы на втором и третьем видео лучше. Прогресс есть, но не останавливайтесь на этом. А то очень многие вот на этом этапе и остаются
А он и показывает разные элементы, типа бокового соскальзывание в разных плоскостях и ещё куча всякой фигни ))
другое дело, что я повторить нифига пока не могу. Буду накатывать, и я без видео сама чувствую, что не так делаю )))
Отправлено 20 December 2018 - 23:31
А он и показывает разные элементы, типа бокового соскальзывание в разных плоскостях и ещё куча всякой фигни ))
другое дело, что я повторить нифига пока не могу. Буду накатывать, и я без видео сама чувствую, что не так делаю )))
Посмотрите еще внимательно на досуге видео с объяснением техники, пусть информация поступает со всех сторон Так она лучше усваиваться будет
И то, что хочется над этим работать - большой шаг в сторону успеха! Удачи!
Отправлено 20 December 2018 - 23:33
А я сразу сказал!аватарка - из инета и с реальностью не имеет ничего общего.
Извините, если не оправдала....
Я отредактировал свой пост, можете прочитать.
Спасибо, вот теперь внятно и понятно. Но, согласись- прогресс малозаметный, по большому счету из "пальца высосан" и пока все "без кантов", хотя за пять часов занятий уж пора бы.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 20 December 2018 - 23:34
Я смотрю и слушаю и в теории всё понимаю ))) ноне выходит пока чаша. А ещё ужасно асимметричность мешает. Вот как на борде Гуффи проще влево поворачивать было, так и на лыжах в лево относительно лучше, а вправо вообще никак
Сообщение отредактировал Xgirl: 20 December 2018 - 23:34
Отправлено 20 December 2018 - 23:35
С левой внешней временами начинает проглядывать правильное движение. С правой пока не особо.
Отправлено 20 December 2018 - 23:36
Спасибо, вот теперь внятно и понятно.
Но, согласись- прогресс малозаметный, по большому счету из "пальца высосан" и пока все "без кантов", хотя за пять часов занятий уж пора бы.
Ты серьезно считаешь, что за 5 часов занятий можно нормально поехать на кантах????
Кстати, правильно ездить в проскальзывании - достаточно сложное занятие. Вон в другой ветке было обсуждение rzuev-а - в общем то едет плохо. В проскальзывании все бы тут же вылезло, но человек смело ставит лыжу на кант и она его вывозит.
Сообщение отредактировал Mzy: 20 December 2018 - 23:43
Отправлено 20 December 2018 - 23:37
А я сразу сказал!
Продам холодильник, фото для привлечения внимания! (с)
А больше и нечем привлекать-то, кроме как липовыми аватарками )) а внимания-то хочется
Отправлено 20 December 2018 - 23:37
Спасибо, вот теперь внятно и понятно.
Но, согласись- прогресс малозаметный, по большому счету из "пальца высосан" и пока все "без кантов", хотя за пять часов занятий уж пора бы.
Сейчас важен не внешний и заметный прогресс. Мне, как человеку поставившему на лыжи уже не одну сотню людей, видно что на первом видео нет никакого понимания что делать с лыжами. На последующих видео видно что это понимание пришло. Дальше уже накат и отработка, ну и при желании освоение более сложной техники.
Отправлено 20 December 2018 - 23:39
Ты серьезно считаешь, что за 5 часов занятий можно нормально поехать на кантах????
Хотя бы приступить к освоению. Но, видел такое и за меньшее время. Правда до полного понятия "нормально" не дотягивало, но для первых проб достаточно приемлемо и уверенно.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 20 December 2018 - 23:47
Отправлено 20 December 2018 - 23:39
Зачем Вы переходите с доски - на лыжи?
(ведь обычно бывает наоборот)
И там, и там есть фан ) он разный, и в этом-то и кайф )
Да нет, так и бывает, тк доска - надоедает, а лыжы - никогда!)
Купил новую доску, подлиннее и пошире старой ) Но ближайший выезд (завтра) только с лыжами. На доске немного позже
Отправлено 20 December 2018 - 23:40
Можно. Видел.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных