У меня у знакомых только загнутые и расслоеные хэды (разные пары у разных людей). Поменяли по гарантии.потому что вы так сказали?) а я считаю, что реальные отзывы о качестве снаряги имеют непосредственное отношение к выбору оной. впрочем, предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел...

Отправлено 23 January 2020 - 21:37
Отправлено 23 January 2020 - 21:39
Просто первые курвы, вроде бы, были австрийские, или это только зе курв? Или мне это вообще приснилось?
вообще сезон 2017-2018, должны быть австрийские
Отправлено 23 January 2020 - 21:39
Хеды Ралли или Фишеры Прогрессоры ф19 почему по сути являясь более карвиногвыми тоже надо брать практически "рост*???
поему не -10см???
Прогрессоры можно и в слаломной ростовке.
Но нужно ли?
Тогда уж лучше слаломки
Отправлено 23 January 2020 - 21:40
А чо так все на эти Ралли запали?
По мне, дык "ниочём" лыжи.
Особенно на приличный вес..
Вообще -самая "ни о чем" из линейки Супершейпов. ) Приличного уровня лыжники, кстати, с адекватным весом запросто под платформой гнут сами Титаны, а тут....)))
Сообщение отредактировал Gluckauf: 23 January 2020 - 21:40
Отправлено 23 January 2020 - 21:42
У меня у знакомых только загнутые и расслоеные хэды (разные пары у разных людей). Поменяли по гарантии.
ну вот видимо не повезло вашим знакомым, у нас пар семь хедов прошло, никаких проблем ни разу. ну а мне не повезло с качеством фишера. вообщем, отдельная тема, как сказал уважаемый Глюкауф...
Отправлено 23 January 2020 - 21:45
Я к тому, что брак бывает у всех и никто не застрахован.ну вот видимо не повезло вашим знакомым, у нас пар семь хедов прошло, никаких проблем ни разу. ну а мне не повезло с качеством фишера. вообщем, отдельная тема, как сказал уважаемый Глюкауф...
Отправлено 23 January 2020 - 21:45
А чо так все на эти Ралли запали?
По мне, дык "ниочём" лыжи.
Особенно на приличный вес..
F19 однозначно!
Так вот и я говорю: Ф19 надо брать, пока есть, да еще и за такой ценник. В прошлом году их дешевле 28-30 и не было. Ведь хорошая же лыжа, не знаю за что ее Фишер убил.
Отправлено 23 January 2020 - 21:46
. То, что вес с длиной не связан - глупости. Те кто пишет, не знают что такое вес (я знаю, сам за центнер)
Просто некоторые не катались на длинных, но мягких лыжах!
Особливо по мягкому склону.
Очень прочищает представление о влиянии жесткости
Еще, как правило, лыжи более длинные делаются и более мощными.
В пределах одной модели, это так.
Но если базовая жесткость модели выбрана неправильно, то длина не спасёт!
Отправлено 23 January 2020 - 21:46
Вообще -самая "ни о чем" из линейки Супершейпов. ) Приличного уровня лыжники, кстати, с адекватным весом запросто под платформой гнут сами Титаны, а тут....)))
вроде как начинается суперперш и по цене и по модельной линейки с Магнум потом Ралли потом Титан и вершина Спид
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 23 January 2020 - 21:49
Отправлено 23 January 2020 - 21:49
вроде как начинается спершей и по цене и по модельной линейки с Магнум потом Ралли потом Титан и вершина Спид
итак на финишной прямой
Ралли от Хеда
Прогрессом ф19 от Фишера...
мне что по цвету выбирать?
Отправлено 23 January 2020 - 21:50
сорри...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 January 2020 - 21:52
Отправлено 23 January 2020 - 21:53
вроде как начинается спершей и по цене и по модельной линейки с Магнум потом Ралли потом Титан и вершина Спид
Они по конструктивной концепции все одинаковы, с оговоркой, что Ралли наиболее смягченный вариант.Линейка то общая. Разница - в геометрии и соответственно в паспортных радиусах в небольшом пределе.
Отправлено 23 January 2020 - 21:55
. Ведь хорошая же лыжа, не знаю за что ее Фишер убил.
Ну серия Прогрессор и так самый долгожитель!
"Дорогу молодым!" (с)
Отправлено 23 January 2020 - 22:02
итак на финишной прямой
Ралли от Хеда
Отправлено 23 January 2020 - 22:02
Ну серия Прогрессор и так самый долгожитель!
"Дорогу молодым!" (с)
Дык, много кто чего "убил" из долгожителей..... Маркетинг, видишь ли, клиенту надо предлагать новое и желательно "революционное - инновационное" Однако , проходит время и понемногу наступает возврат на "круги своя", у некоторых,правда...)
Отправлено 23 January 2020 - 22:03
итак на финишной прямой
Ралли от Хеда
Я бы выбирал между двумя Фишерами - Ф19 и 78ГТ. Причем последние - только из-за того, что Геш. Не был сам там ни разу, не могу судить какие условия, но если уж совсем мягко-мягко, то может и универсал будет правильнее (но не саломоновский, там другой подход к "универсализации").
Отправлено 23 January 2020 - 22:07
(но не саломоновский, там другой подход к "универсализации").
У них просто более расширенный подход. Хочешь по фрирайдным мотивам, хочешь- по трассовым ( Bold , S/Force).
Отправлено 23 January 2020 - 22:09
У них просто более расширенный подход.
Хочешь по фрирайдным мотивам, хочешь- по трассовым ( Bold , S/Force).
Согласен, просто товарищ хотел XDR, SForce, вроде, и не рассматривался.
Отправлено 23 January 2020 - 22:10
Я бы выбирал между двумя Фишерами - Ф19 и 78ГТ. Причем последние - только из-за того, что Геш. Не был сам там ни разу, не могу судить какие условия, но если уж совсем мягко-мягко, то может и универсал будет правильнее (но не саломоновский, там другой подход к "универсализации").
дед ралли только ценой отталкивает?
78 гт мягче гораздо ф19. ну не то чтобы мягко. бывает и бетон и скользяки. есть неск черных отрезков на разных трассах. но в этом году уже 1,5 или даже 2 метра снега выпало за сезон
Отправлено 23 January 2020 - 22:11
Согласен, просто товарищ хотел XDR, SForce, вроде, и не рассматривался.
Эс Форс посмотреть?
Темы с аналогичным тегами универсалы, Salomon, лыжи для гор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Немного о снаряге...Автор Nxxx, 11 Mar 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных