Посмотрите на любое занятие начинающих...
Просто тратят, время по моему безсмислено !
Отправлено 15 February 2018 - 21:15
Посмотрите на любое занятие начинающих...
Отправлено 16 February 2018 - 01:25
Отправлено 16 February 2018 - 02:35
Подскажите, пожалуйста, где левы выгодней покупать? И в воскресенье вечером можно где взять?
Отправлено 16 February 2018 - 08:24
Подскажите, пожалуйста, где левы выгодней покупать? И в воскресенье вечером можно где взять?
Только у продавцов в магазинчиках, но не в продуктовых, а у собственников. Многие так меняют по курсу 1.95
Отправлено 16 February 2018 - 10:23
ТАМ ГДЕ лавины ШУМЯТ /....ГДЕ-ТО лавины ШУМЯТ ..../
Сообщение отредактировал kosta.k: 16 February 2018 - 10:40
Отправлено 17 February 2018 - 18:07
Огонёк не погас, Только разгорелся. Гори этот Банско синим пламенем! Весь описанный негатив про Банско оказался не просто правдой, а катастрофой! Худщего опыта даже представить себе не мог. Сегодня приехал, завтра сваливаю. Отчёт возможно будет, но не здесь, просто думаю модераторы бансколюбы не пропустят.Судя по моему состоянию здоровья, у меня будет возможность сделать репортажик. Я прям загорелся
Если такой огонёк не погаснет, попробую вам здесь пролить свет на происходящее в Банско. А то пока только бла-бла-бла. Никто даже фоточек не выложит, бе...
Отправлено 17 February 2018 - 18:12
Огонёк не погас, Только разгорелся. Гори этот Банско синим пламенем! Весь описанный негатив про Банско оказался не просто правдой, а катастрофой! Худщего опыта даже представить себе не мог. Сегодня приехал, завтра сваливаю. Отчёт возможно будет, но не здесь, просто думаю модераторы бансколюбы не пропустят.
Я был в Банско 2010 году на Новый Год и то был совсем другой, позитивный опыт.
Так отчёты, обычно сюда делают: https://forum.ski.ru...hp?showforum=69
А модератор только один остался в ветке, вполне объективный....
Отправлено 17 February 2018 - 18:19
.
Сообщение отредактировал ping: 17 February 2018 - 18:23
Отправлено 17 February 2018 - 18:23
Зачем сомнительные операции?
Банкоматы вроде исправно работают.
Только у продавцов в магазинчиках, но не в продуктовых, а у собственников. Многие так меняют по курсу 1.95
Отправлено 17 February 2018 - 18:31
Отправлено 17 February 2018 - 19:02
А как выгоднее. Евро поменять на местную или в банкомате с рублевой снять?
Менять евро. При снятии наличных рос. банки берут комиссию и пересчитывают рубль в лев по фиговому курсу.
Отправлено 17 February 2018 - 20:35
Огонёк не погас, Только разгорелся. Гори этот Банско синим пламенем! Весь описанный негатив про Банско оказался не просто правдой, а катастрофой! Худщего опыта даже представить себе не мог. Сегодня приехал, завтра сваливаю. Отчёт возможно будет, но не здесь, просто думаю модераторы бансколюбы не пропустят.
Отправлено 17 February 2018 - 21:34
В Банско только один жирный минус - это очереди на подъемник... Но так из-за этого переживать - it is not right... Сразу видно, что человек не закален московским городским транспортом "в часы пик" Банско в 2010 и 2018 - это, как говорят в Одессе: "Две большие разницы!.."
Отправлено 17 February 2018 - 21:52
В Банско только один жирный минус - это очереди на подъемник... Но так из-за этого переживать - it is not right... Сразу видно, что человек не закален московским городским транспортом "в часы пик"
Банско в 2010 и 2018 - это, как говорят в Одессе: "Две большие разницы!.."
Никто ж крокодилу не сказал, что в марте сюда прежать нужно, вот он и собрался его сжечь
Отправлено 17 February 2018 - 22:37
Никто ж крокодилу не сказал, что в марте сюда прежать нужно, вот он и собрался его сжечь
Что-то очень много народу собирается приехать в марте 2018 г!
Отправлено 17 February 2018 - 23:22
Что-то очень много народу собирается приехать в марте 2018 г!
Так оно и есть. Буду с 10 по 19-ое
Отправлено 18 February 2018 - 07:04
А как выгоднее. Евро поменять на местную или в банкомате с рублевой снять?
Весь обмен валют существует чтобы брать комиссию. Размер комиссии зависит от удобства и безопасности проведения операции для клиента. Чтобы ответить на ваш вопрос надо держать на кончиках пальцев курсы рубль-евро, евро - лев, лев-рубль в различных банках и тарифы на комиссию. Чувствую ваш путь лежит к игре на Форексе.
Отправлено 18 February 2018 - 14:03
Отчёт возможно будет, но не здесь, просто думаю модераторы бансколюбы не пропустят.
Отчет ждем! Прилетели сюда 16-ого, интересно сравнить впечатления. Конечно заметно, что Банско ТОГДА и Банско СЕЙЧАС - очень отличаются. Но чтобы прям валить... Интрига!
Отправлено 18 February 2018 - 16:09
Очень многие говорят про обмен валют ТАМ, а в своём городе поменять проблематично что ли?)
Отправлено 18 February 2018 - 19:42
Покупать левы в России очень невыгодно. Лучше ехать с евриками и там менять на левы. В России болгарские левы продают по очень плохому курсуОчень многие говорят про обмен валют ТАМ, а в своём городе поменять проблематично что ли?)
Сообщение отредактировал pocherk: 18 February 2018 - 19:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных