X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1204

#781 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 10:09

В общем по всякому. В Прагу приехали в такой снежный шторм, что страх божий. Там ведь тоже горы рядом. Ну, думаю, приплыли. На следующее утро, весь новый год 31 и 1-го солнце,+10. Гуляй не хочу.

В зельден прибыли, солнце, горы. То же и утром следующего дня. Сдуру купил на три дня. Думал в гургли заглянуть. Только купил, облако со снегом село на гору. Два дня сидело. Весь верх закрыт. Для небесного карвинга только игильёх и низ галайскогеля. Ну и половина РФ эту кашу месит. Снега навалило вплоть до перекрытия дорог из-за лавин. На третий день солнце, но верх все одно закрыт был. Опять небесного карвинга не вышло. Но зато нагодилился досыту.

А на бриксенимтальщине хорошая погода наконец устаканилась. Включили одновременно, и солнце, и мороз. На склонах мигом исчезли бугры. Лежит отличный бетон. Зараз и карвинг закарвился.

Нашел тут, похоже, публичный гигант, ворот на 25. Завтра попробую прокатиться. Хед опробую в условиях максимально приближенных к боевым. А то 28-го кант-гигант. Пора полировать небесный карвинг.

Склоны интересно профилированы. Бесконечных положняков нету. Чередуются с крутяками подобными низу фронтальной горы в Руке. Только подлиннее раза в два-три. Поэтому очень хорошо дрессировать смену техники. С небесного карвинга на слаломные повороты. Я, правда, в терминах не силен, но по крутякам без дрифта ездить отказываюсь.

По ходу так и подмывает рукой до склона дотянуться. Но вовремя отдергиваю.

!!!!!!  Супер !  smile.png

У  меня  немного  проще.  В  меру  жестко,  пару  дней  помягче.  Вот  ветер  был  практически  всегда.  В  последний  день  был  дождь,  но  мы  уже  не  катались.

Давай  тренируйся,  чтобы  28  быть  в  форме.

• 0

#782 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 10:10

Напомнило

"Вот такой же миной, только меньше и другой..."(с)biggrin.png biggrin.png

Ну  да,  как-то  так.  biggrin.png biggrin.png

• 0

#783 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 10:12

Везёт тебе, а у меня столько времени нет. Я поеду сразу в хорошую погоду там где небесный карвинг возможен т.е на Южный Урал

Саша ! 

Рецепт  очень  прост.  Доживаешь  до  пенсии,  а  потом  времени  будет  сколько  угодно,  вот  с  деньгами  станет  похуже. smile.png

• 0

#784 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 10:17

Декабрь 2017. За 60, насколько знаю.

Обалдеть,нет слов icon_wink.gif

Да  уж,  хотелось  бы  быть  немного  более  молодым.  smile.png  Но  что  есть,  то  есть.

• 0

#785 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 10:39

Вот  карвинг  не  "небесный",  наверное,  но  совершенно  без  напряжения.  Легко  и  непринужденно.

................

Странно, что так мало плюсов. Добавил один. Правда ангуляция, о которой так много спорили, почти не заметна (если смотреть во фронт а не сбоку) :) :). Но мне то как раз это очень нравится. :)  - все гармонично и соответствует условиям катания. Ноги может быть чуть узковато, но каждый имеет право на свой стиль. Высокий класс!

• 1

#786 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 11:12

А с чего вы решили что лыжи должны "нравится"? 

но экстерьер-то должен нравиться.Вот Head Белое с черным мне очень нравится, а с красным - не нравится и не вдохновляет при катании

• 0

#787 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 11:15

Да уж, хотелось бы быть немного более молодым. smile.png Но что есть, то есть.

А что не так, молодым то зачем? Вроде с виду все путём ;)
  • 0

#788 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 12:05

Горные лыжи как женские ноги - манят своей красотой нас в проем

И забываем мы все тревоги - стремглав в их точку схождения прем

• 0

#789 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 12:05

Странно, что так мало плюсов.

Когда выкладывают видео Хиршера, тоже плюсы не ставят. А вот тебе бы поставили

• 1

#790 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 12:14

Когда выкладывают видео Хиршера, тоже плюсы не ставят. А вот тебе бы поставили

Ловлю на слове :)

• 2

#791 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 13:48

но экстерьер-то должен нравиться.Вот Head Белое с черным мне очень нравится, а с красным - не нравится и не вдохновляет при катании

Мне HEAD белые тоже нравятся,  когда спускаешься их не видишь,  и тебя они не пугают!)))))

Сообщение отредактировал Veler: 11 January 2018 - 13:48

• 0

#792 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 16:32

Мне HEAD белые тоже нравятся,  когда спускаешься их не видишь,  и тебя они не пугают!)))))

Еще лучше кестли МХ78. На них и черного нет, от слова совсем. Мне как-то показалось, что при преодолении канавы одна лыжа отстегнулась. Стою на берегу, ищу глазами лыжу. А ее не видно. Нигде не видно. Мысленно вспоминая подходящие идиоматические выражения, таки дамы вокруг, собираюсь лезть в канаву лыжу искать. Ну и первым движением, чуть в эту канаву головой вперед не навернулся. Лыжа и не думала отстегиваться, просто в снегу эту кестлю вообще не видно.

А по ходу обнаружил, что в Австрии наш замечательный форум перлюстрируют. И всяческие козни строят. Не успел я тут расхвастаться небесным карвингом по нежнейшему бетону, как супостаты на всю ночь, похоже, включили все клизьмы, что вдоль дороги с косами стоят, и засыпали бетон вполне снежкомовской крупой. Только белой. Которую народ мигом в синорой преобразовал. А тут спорят, надо ли трубу посещать.

• 0

#793 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 17:29

Красиво оффтопите, сэры

• 0

#794 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 17:34

Вообще то небесный карвинг пользуется принципом равномерного распределения нагрузок во времени и пространстве, что, кстати, весьма щадяще позволяет эксплуатировать моторно-двигательную ипостась лыжника, и в этом смысле зрелые, умудренные, уравновешенные и спокойные карверы имеют больший шанс его достичь, а значит им он и подходит. Так что Selfit57 на верном пути наверное ;)

• 0

#795 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 17:41

Vtek все настроение срубил блин со своим бисером... теперь и мне не охота тут библию карвинга излагать... И что самое обидное, что никакого к нему взыскания со стороны общества... 

• 0

#796 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 18:47

Везёт тебе, а у меня столько времени нет. Я поеду сразу в хорошую погоду там где небесный карвинг возможен т.е на Южный Урал

На самом деле у тебя времени гораздо больше, чем у меня. Типа вся жизнь впереди. А мне уже ждать погоды некогда. 

• 1

#797 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54378 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 20:48

На самом деле у тебя времени гораздо больше, чем у меня. Типа вся жизнь впереди. А мне уже ждать погоды некогда. 

good.gif

• 0

#798 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 20:54

good.gif
Тоже, бздю, вот проиграю Царягоры и мае время побед кончицца, а пока не проиграл то все лучшее впереди :)
  • 0

#799 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 21:00

оффтопите, сэры.

Selfit57  вот в больничке вы развиваете рассуждения о карвинге и о слаломе, ищете между ними сходства и различия, а в этой специально созданной теме почему то оффтопите. Как это объясняется? (я во множественном числе обращаюсь)

Про это дальше здесь.

Не проходят спортсмены слаломные вешки карвингом. Другая там возня.

Сообщение отредактировал badskier: 11 January 2018 - 21:13

• 0

#800 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 21:08

оффтопите, сэры.

Selfit57 вот в больничке вы развиваете рассуждения о карвинге и о слаломе, ищете между ними сходства и различия, а в этой специально созданной теме почему то оффтопите. Как это объясняется? (я во множественном числе обращаюсь)

какой офф... Реально возраст обломает весь кайф, даже не сомневайся) Это насущно как ничто, без футбола пенсам банально не выжить)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных