В общем по всякому. В Прагу приехали в такой снежный шторм, что страх божий. Там ведь тоже горы рядом. Ну, думаю, приплыли. На следующее утро, весь новый год 31 и 1-го солнце,+10. Гуляй не хочу.
В зельден прибыли, солнце, горы. То же и утром следующего дня. Сдуру купил на три дня. Думал в гургли заглянуть. Только купил, облако со снегом село на гору. Два дня сидело. Весь верх закрыт. Для небесного карвинга только игильёх и низ галайскогеля. Ну и половина РФ эту кашу месит. Снега навалило вплоть до перекрытия дорог из-за лавин. На третий день солнце, но верх все одно закрыт был. Опять небесного карвинга не вышло. Но зато нагодилился досыту.
А на бриксенимтальщине хорошая погода наконец устаканилась. Включили одновременно, и солнце, и мороз. На склонах мигом исчезли бугры. Лежит отличный бетон. Зараз и карвинг закарвился.
Нашел тут, похоже, публичный гигант, ворот на 25. Завтра попробую прокатиться. Хед опробую в условиях максимально приближенных к боевым. А то 28-го кант-гигант. Пора полировать небесный карвинг.
Склоны интересно профилированы. Бесконечных положняков нету. Чередуются с крутяками подобными низу фронтальной горы в Руке. Только подлиннее раза в два-три. Поэтому очень хорошо дрессировать смену техники. С небесного карвинга на слаломные повороты. Я, правда, в терминах не силен, но по крутякам без дрифта ездить отказываюсь.
По ходу так и подмывает рукой до склона дотянуться. Но вовремя отдергиваю.
!!!!!! Супер !
У меня немного проще. В меру жестко, пару дней помягче. Вот ветер был практически всегда. В последний день был дождь, но мы уже не катались.
Давай тренируйся, чтобы 28 быть в форме.