X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Livigno (Ливиньо). И это всё о нём:) Bопросы бывалым! (ex: "ливиньо как там всё плохо") Есть вопросы./Только из Бормио и Ливиньо. Отвечу на вопросы

ЛивиньоLivigno

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1723

#781 Татьяна Кашина

Татьяна Кашина
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 17:57

"Кроме катания" обязательно съездите в Бани Веки В старые термы Ну очень мне там понравилось Стоят своих денег Я  их тут уж не раз рекламировал, но от душиicon_smile.gif

Да, спасибо, мы читали, сходим обязательно, тем более, что наши аппараты вроде рядом с ними, если я ничего не напутала. Ещё расхваливали какие-то купальни под открытым небом, особенно хороши ночью.

• 0

#782 Татьяна Кашина

Татьяна Кашина
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 18:07

Мы заказываем на сайте.При вводе в таблицу трех пассажиров - автоматически считает скидку. Я так понимаю, что вы едете не в субботу? Обычно летаем этим же рейсом в Мальпенсу. На автобус в 13ч успеваем без проблем (конечно если никаких катаклизмов не случилось). Обратно летим, как правило, в субботу. Едем первым автобусом в 5-00. Нас автобус полностью устраивает. Иногда едем практически в одиночестве, как индивидуальный трансфер.

Про другие виды занятий в Бормио ничего сказать не могу. В Ливиньо шикарные подготовленные трассы для равнинных лыж около 35 км, отличный водный центр.

Да, мы едем со вторника по среду. Значит, туда поедем на автобусе, успеем. Обратно надо искать другой вариант. 

Может вам скидку за субботу считали? Я смотрела, что у них по субботам бывает дешевле. 

• 0

#783 Gulena

Gulena
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 21:17

Да, мы едем со вторника по среду. Значит, туда поедем на автобусе, успеем. Обратно надо искать другой вариант. 

Может вам скидку за субботу считали? Я смотрела, что у них по субботам бывает дешевле. 

Нет, за троих туда-обратно. По субботам всегда дешевле на 15е. Поездки по рабочим дням недели, как правило, самые неудобные по организации и самые высокие по цене. Оптимально с субботы по субботу.

Сообщение отредактировал Gulena: 04 December 2016 - 21:21

• 0

#784 Татьяна Кашина

Татьяна Кашина
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 00:46

Нет, за троих туда-обратно. По субботам всегда дешевле на 15е. Поездки по рабочим дням недели, как правило, самые неудобные по организации и самые высокие по цене. Оптимально с субботы по субботу.

Да, я ради интереса, забила субботние проезды, сразу выдал дешевле на 90€ за троих. И рейс из Бормио есть 5-50 только в субботу.  Если б знать заранее, да нам и неудобно в субботу. Загадочные итальянцы - у нас по выходным дороже всегда.

• 0

#785 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 10:56

Да, спасибо, мы читали, сходим обязательно, тем более, что наши аппараты вроде рядом с ними, если я ничего не напутала. Ещё расхваливали какие-то купальни под открытым небом, особенно хороши ночью.

Я имею в виду как раз bagni vecchi. Они в горах, над городом, но недалеко. Вряд ли у вас там апарты. Частично они окрытые. В городе есть bani novi, но это совсем не то, на мой взгляд. На фотке только самый большой бассейн, а так там полно всяких разных бань открытых и закрытых

Прикрепленные изображения

• IMG_6169.JPG

Сообщение отредактировал greg17: 05 December 2016 - 14:09

• 0

#786 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3343 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 12:53

Там совсем дикие термы есть. Халявные Бесплатные.yahoo.gif

Сообщение отредактировал gorreri: 05 December 2016 - 12:53

• 0

#787 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 14:08

Там совсем дикие термы есть. Халявные Бесплатные.yahoo.gif

Да, я в курсе. Тут были положительные отзывы. Но все же я считаю бани веки хоть разок посетить стоит.

• 0

#788 Татьяна Кашина

Татьяна Кашина
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 21:07

Я имею в виду как раз bagni vecchi. Они в горах, над городом, но недалеко. Вряд ли у вас там апарты. Частично они окрытые. В городе есть bani novi, но это совсем не то, на мой взгляд. На фотке только самый большой бассейн, а так там полно всяких разных бань открытых и закрытых

Да, спасибо! Съездим обязательно. Вернёмся - сами сможем делиться впечатлениями

• 0

#789 Максим77

Максим77
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 18:01

Никто из Бормио не ездил в Пассо Тонале ? Там тоже ледник и судя по описанию, хорошая зона катания. Посмотрел по Карте, от Бормио до Пассо Тонале 50-60 км. Как можно добраться своим ходом? Ходит ли автобус или поезд? И какая стоимость такси?

• 0

#790 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 19:25

Cмешная совсем затея (своим ходом) - как раз к закрытию лифтов приедете

• 0

#791 29.02.2016-1

29.02.2016-1
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:01

Ливиньо - на мой взгляд сказочно красивое место. В этом году по прогнозам итальянцев намечается большое количество снега, поэтому рекомендую путешествующим на своих машинах на всякий случай захватить комплект цепей. 

Живу в Италии, в Милане. Поэтому могу помочь с информацией по особенностям путешествия по Италии.

• 0

#792 slavass

slavass
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 13:45

Никто из Бормио не ездил в Пассо Тонале ? Там тоже ледник и судя по описанию, хорошая зона катания. Посмотрел по Карте, от Бормио до Пассо Тонале 50-60 км. Как можно добраться своим ходом? Ходит ли автобус или поезд? И какая стоимость такси?

Тут много других мест. Санта-Катэрина-15минут от автовокзала . Атобус утром через 30 минут интервал.

Если скипасс на всю долину то платить за атобус не надо. Ну Ливиньо -40-50 минут. Вальдидентро-15 мин.

Да ещё по средам из Ливиньо (ливиньо-экспрес) поездка в Ст.Моритз на весь день за 29 евридеев-1 час в пути через здешний реверсивный туннель. Поездка и катание там потрясающее!

Сообщение отредактировал slavass: 11 December 2016 - 14:00

• 0

#793 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 18:13

Да ещё по средам из Ливиньо (ливиньо-экспрес) поездка в Ст.Моритз на весь день за 29 евридеев-1 час в пути через здешний реверсивный туннель. Поездка и катание там потрясающее!

Это тогда надо в Ливиньо жить

• 0

#794 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 21:33

Это тогда надо в Ливиньо жить

Не обязательно. Если живете в Бормио, любой гид от ТА продаст вам поездку в Санкт-Мориц в виде однодневной экскурсии. То ли раз, то ли два в неделю ходит комфортабельный междугородный автобус smile.png

• 0

#795 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 22:46

В этом году по прогнозам итальянцев намечается большое количество снега, поэтому рекомендую путешествующим на своих машинах на всякий случай захватить комплект цепей. 

help.gif B?от об этом поподробнее, пожалуйста, поточней -
СНЕГа хоть немного, но уже хочется))

• 1

#796 29.02.2016-1

29.02.2016-1
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 23:00

help.gif B?от об этом поподробнее, пожалуйста, поточней -
СНЕГа хоть немного, но уже хочется))

В Милане снега зимой практически нет. Пару раз выпадет и сразу растает. Еще летом, во время жары, в прогнозе погоды все чаще звучало, что ожидается много снега. Соли много навезли, зазывают записываться в команды по уборке снега) В горах круче будет)
  • 0

#797 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 23:27

все чаще звучало

да, в прошедшем времени, увы ((

• 0

#798 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 00:51

Не обязательно. Если живете в Бормио, любой гид от ТА продаст вам поездку в Санкт-Мориц в виде однодневной экскурсии. То ли раз, то ли два в неделю ходит комфортабельный междугородный автобус smile.png

Ну долго жеж ехать - зачем в С Моритц на 2 часа приезжать то ?

• 0

#799 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 10:48

Говорят, дорога шибко красивая, когда погода хорошая. Железная дорога, в смысле. Да и почему на 2 часа. Часа 4 запросто получается, как я понимаю, если не больше. Но мы так и не выбрались.

• 0

#800 Максим77

Максим77
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 14:19

Тут много других мест. Санта-Катэрина-15минут от автовокзала . Атобус утром через 30 минут интервал.

Если скипасс на всю долину то платить за атобус не надо. Ну Ливиньо -40-50 минут. Вальдидентро-15 мин.

Про другие места слышал, многие про них пишут.  А про Пассо Тонале не подскажите ? Всё таки находится он близко, но почему-то никто про него не в курсе. А катание там масштабное.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных