X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новички! Покоряем лыжи с нуля!!

Выбор одежды Освоение техники катания Коньковый ход НОВИЧКИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3161

#781 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 23:11

Кто-то не пожалел времени и вылепил кота из снега smile.png Работает же у людей фантазия, да и руки явно не из попы smile.png

h-1339.jpg

• 0

#782 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 23:15

А ты шоркай по пол лыжи. От носка до крепления и от крепления до пятки. Если уж самой хочется. 

Девушек таких знаю. На драйве на некоторых подписан. 

Насчет стравы - ей до секты далеко. Это просто хороший трекер. Сектанты живут по адресам Полар/Гармин/Сунто laugh.png

• 0

#783 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 23:25

Я проще вариант нашла, с меня чай с вкусняшками, а пацаны мне лыжи готовят smile.png  Хитрая я tongue.png

• 0

#784 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 23:36

Кот супер!

Но нахрена себе искать на ж... геморрой, покупая гоночный комбез, а потом трусы с ветрозащитой - непонятно совершенно. Пока всерьёз не гоняешься, комбез ничегошеньги не даст. Я ещё могу понять велоодежду на любителях, там банально скорости выше и седло свои коррективы вносит, но на лыжах? В первый сезон?

• 0

#785 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 23:59

Ну так я же деееевочка curtsey.gif Где Вы видели чтоб женщины делали обдуманные покупки и логичные вещи? 

Я ж уже писала, мне по фиг как я еду, главное как я выгляжу  spruce_up.gif Хотя как я еду меня тоже беспокоит, а красивые вещи стимулируют.

Это ж не последняя зима, ещё будет, пригодится всё и комбез и трусы и всё-всё! 

secret.gif И это я ещё половину того что купила не описывала tongue.png Не поверите, даже ружьё есть laugh.png Точно в биатлон надо идти 

h-1335.jpg

• 0

#786 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 00:06

Ребят, а посоветуйте, как научиться не цеплять носами снег? Еду и прям пылю ими, снег раскидываю, видимо носы высоко задираю. Креплениях сдвигали вперёд/назад, не помогает.

• 0

#787 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 00:07

В  гоночных комбезах девочки с хорошей фигурой выглядят неотразимо, да.

• 0

#788 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 00:12

Наверное она все же не комбез а разминку купила. Они тоже часто в обтяжку.

Про кидание снега не парься. Само пройдет как только движения плавнее станут )

• 0

#789 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 00:23

Ну парни, вы чё думаете, что я комбез от разминки уже не отличу? Тюююю, я быстро обучаюсь и не плохо запоминаю wink.png

У меня есть и разминка (штаны быстросбросы) и гоночный комбез. 

Ага, поняла про цепляние носами за снег, буду тренироваться чтоб это ушло. На одной ноге вроде как перестало, но левая ..... эта дрянь упёртая laugh.png

Кстати, поняла от чего у меня руки, точнее запястья болят, я палки держу не так как надо. Сегодня мне подтянули ремни на палках и показали как правильно сжимать их. Буду учиться держать правильно палки smile.png

• 0

#790 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 00:26

на комбез можно жилетку купить, но тогда вся пафосность комбеза нивелируется. Ну либо то бельё, что Юра советовал в начале этого треда, вот с комбезом оно реально актуально.

• 0

#791 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 00:32

Есть жилетка, сморится обалденно! smile.png Специально под гоночный комбз куплена. И бельё есть. Всё что советовали, всё есть smile.png  За что всем большущее спасибо!!!!!!! thank_you.gif

• 0

#792 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 00:38

Первый сезон и уже гоночный комбез готов. Ничоси!

Либо нас троллят, либо далеко пойдешь. В итоге окажется что ты кмс, и просто решила любителей постебать laugh.png

• 0

#793 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 00:51

Ну, я искренне надеюсь, что далеко пойду smile.png

Если к концу сезона меня удовлетворит моё катание на лыжах, а планку я задрала будь здоров, выложу видео как было и как стало. Сыграть как было, то не просто талант, то талантище надо иметь!!! Бревно проглотившее кол пытающееся ехать на лыжах, ужас!! Щас существенно лучше smile.png  Но всё равно даже 3 км без остановки пока не получается проехать, сказывается отсутствие физподготовки. И когда пропускаю дни катаний, тело как-будто забывает чему его учили, приходится вкатываться достаточно долго.

• 0

#794 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 01:01

Ирка!Ты,вообщем,эта,не парься:как понять этим,ну,которых трос в горку затягивает,нас,которые сами предпочитают...
  • 0

#795 HasuTony

HasuTony
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 01:06

Сразу видно вернулась... + 3 страницы) С возвращением!

По своим темам по порядку:

Книгу немецкого автора не читал, как не читал ни одной специализированной литературы кроме этого форума, но было бы интересно что-то такое полистать, есть что-нибудь действительно полезное и самое главное с картинками?

Касательно стравы, сегодня записал трек в s health, перед этим привязал эту програмулину к страве, но пока не понял как эта синхронизация работает и как они должны дружить, попробую завтра более детально погрузиться. Кстати s health очень неплохо пишет должен сказать.

Выставил значит 10-точку, еду, музяку слушаю, красота, каждый километр музыка приглушается и женщина докладывает с какими параметрами я еду и как я прошел километр. Этот момент очень понравился, в эндомондо все также, но на английском и голос менее приятный.

Сегодня была Лазутинка как и планировалось, первый раз в +совую погоду под легкий дождичек катал. Походу были какие-то соревнования и трасса была откровенно говоря подубитая, поэтому в этот раз не пошел на стандартный круг, фигачил на маленьком 600 метровом, в сторону леса лыжи катили более менее, а в обратку на стартовую поляну как по катку, укатано как будто по льду еду, чрезвычайно не комфортно.

Так вот 34 круга дал, в итоге получилось 51 минута... что ж, тоже результат, между прочим между 1 и 2 юношескимicon_cool.gif хотя перед кем я тут понтуюсь...icon_redface.gif

Техника пока кошмарная, именно она мне пока не дает увеличиться в скорости, записал себя на видео чтобы со стороны заценить, пазл сошёлся, прокат короткий, отталкивания ногами минимальны, корпус тела порой смещается назад, просто кошмар. 

А дети реально лоси, обгоняют как стоячего на качественном одношажном, а когда меня обгоняют девушки, в меня вообще вселяется комплекс какой-то, что я вообще забываю что я здесь делаю, пытаюсь иногда за кем-то увязаться, но на долго за лосями конечно не пробежишь. Зато когда сам обгоняю, да, такое тоже случается и довольно часто, т.к. очень много людей, которые прям совсем совсем новички и вот тогда меня переполняет гордость и ты чувствуешь, что ты иного уровня и даже вселяет некоторую уверенность.

В общем покатал замечательно, попил имбирного чая (топовая вещь в бобро пожаловать) и вот я здесь, сижу и анализирую... Завтра планирую куда-нибудь где посвящу себя чисто техники и оттачиванию одношажного. Медленно и неторопливо буду заучивать до автоматизма движения как в видео которые я тут нашел.

• 1

#796 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 07:19

Кот супер!

Но нахрена себе искать на ж... геморрой, покупая гоночный комбез, а потом трусы с ветрозащитой - непонятно совершенно. Пока всерьёз не гоняешься, комбез ничегошеньги не даст. Я ещё могу понять велоодежду на любителях, там банально скорости выше и седло свои коррективы вносит, но на лыжах? В первый сезон?

Угу.... Только - это просто удобно, вместо штанов с висящими коленями. И функционально. В одном комбезе, ессно, никто не катает. Жилетка, или разминка на процесс не влияет, а вот, когда ноги обтянуты - это другое тактильное ощущение. Примерно, как на велике, разница между не бритыми и бритыми ногами.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 19 February 2017 - 07:21

• 0

#797 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 07:24

еду, музяку слушаю, красота,

Минусую...

• 0

#798 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 07:35

если на улице теплее - 10  треню  в комбезе + жилетке - очень удобно, разминку в этом году вообще редко надевал

наушники, использую только за час до старта мандраж снять, на трассе никогда, ибо нех

• 1

#799 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 07:52

Я в наушниках катаю. Вернее в одном. Мне в него Страва информацию сообщает, насколько медленно еду.

А вчерась, каюсь, включил музыку.  

Вчера в Восточном соревнования опять какие-то ведомственные типа Метрополитена были. Как только начались, тут же наушник один снял, чтобы слышать крики типа "в сторону, б..., с..., ... твою ...". Местами там совсем узко.

• 0

#800 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 09:15

Слава, в таком модном прикиде - разорись на девайс, взглядом будешь темп всегда видеть.

Твой андроид, трек рисует, как бык поссал :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных