Вчера приехали, катали на Азау. В жену уже на выкате, считай на учебном склоне, въехала женщина-танк лет 55 и весом за сотку. Жена головой к склону приложилась так, что наш шлем не выдержал, пришлось новый брать в прокате. "Танк" ещё и наехала, типа, ногу ударила! Кстати, дура была в шапочке с пумпоном. Была бы моя жена в такой шапочке - увезли бы, и не факт, что на скорой...
в этом году что-то слишком много случаев с не очень приятным концом... и даже летальным.... Виноват всегда тот, кто сверху! и не важно, новичок перед тобой снизу, или профессионал.... решил резко ехать в другую сторону или тупо сидел на склоне!
Я тоже в этом году наблюдала на Эльбрусе боулинг из трех человек.... мужик на лыжах, не умея даже тормозить (!!!!!!!!!), забрался на ст. мир и на всей скорости снес двух девушек! одна без шлема... палки согнулись, лыжи в сторону... дамы вроде живые, но одна без шлема, и от помощи отказалась, скорее всего, из-за шока....
На мой взгляд, необходимо запретить катание без шлемов, особенно у детей. Это очень опасно!
Немного не в тему пост, но накипело!
Сообщение отредактировал Sveta _gut: 10 February 2017 - 10:45