движение
для положения))
Отправлено 29 September 2016 - 18:24
движение
для положения))
Отправлено 29 September 2016 - 18:25
Я же сказал. Почти)) Там дрифтили на единственном коротком крутяке.
Согласен, но КАК!! ))
Отправлено 29 September 2016 - 18:26
если мы используем слово "стойка", то очевидно, что это некоторое положение тела. а выше вроде пришли к тому, что заклон - это движение. так что при скольжении в стойке - не. а вот когда повороты и из стойки приходится выходить, то да.
Тань, ты о чём? Вообще-то в стойке скоростного спуска некоторым удаётся поворачивать, а не только по прямой ехать.
Отправлено 29 September 2016 - 18:30
Всмысле.. Всю Пьянта Су осилил???
Я конечно силен но не настолько
Отправлено 29 September 2016 - 18:31
Тань, ты о чём? Вообще-то в стойке скоростного спуска некоторым удаётся поворачивать, а не только по прямой ехать.
я видимо как-то сильно заблуждаюсь о том, что такое стойка скоростного спуска... продемонстрируешь?
зы без стеба. просто нужно какую-то точку отсчета...
Сообщение отредактировал ZTL: 29 September 2016 - 18:39
Отправлено 29 September 2016 - 18:31
Я очень давно прочитал))
Чувствую пора освежить...
Отправлено 29 September 2016 - 18:39
упс... я видимо сильно заблуждаюсь в том, что такое стойка скоростного спуска... продемонстрируешь?
В самом начале трассы Тэд в ней едет и на пологом участке перед финишем.
Отправлено 29 September 2016 - 18:40
Чувствую пора освежить...
Положение правильного заклона))
Отправлено 29 September 2016 - 18:42
В самом начале трассы Тэд в ней едет и на пологом участке перед финишем.
это ты мне ГС как скоростной впариваешь демонстрируешь? иль я чот нипонимаю...
Сообщение отредактировал ZTL: 29 September 2016 - 18:43
Отправлено 29 September 2016 - 18:43
движение
Пока угол углового положения меняется это движение. как остановился стала положением
http://skigu.ru/pape...alom-and-giant/
Отправлено 29 September 2016 - 18:43
это ты мне ГС как скоростной
впариваешьдемонстрируешь?иль я чот нипонимаю...
Ты ролик посмотрела?
Отправлено 29 September 2016 - 18:45
Валентин,а если по простому,ты что хотел сказать вопросом про стойку скоростного спуска?
Отправлено 29 September 2016 - 18:46
Это же сколько времени надо чтобы с заклона вывести корпус так и еще ротации избежать да в ворота попасть)))такое положение никоим образом заклон не отменяет, если что
(ну и на фото можно посмотреть внимательнейшэ)
Отправлено 29 September 2016 - 18:51
У меня фота есть что происходит если заклон сделать но я ее не покажу)))) именно в той попытке)))Это же сколько времени надо чтобы с заклона вывести корпус так и еще ротации избежать да в ворота попасть)))
Отправлено 29 September 2016 - 18:51
Миша, про стойку скоростного спуска скажешь что-нибудь?
Отправлено 29 September 2016 - 18:52
Валентин,а если по простому,ты что хотел сказать вопросом про стойку скоростного спуска?
Алексей, ты вот только что книгу прочитал Там сказано, что заклон - это основной способ закантовки лыж. И правильному заклону нужно учиться годы. Соответстенно это отложится в мышечной памяти и будет делаться автоматом. А вопрос мой простой, исходя из выше изложенного. Каким способом кантовать лыжи если ты едешь в стойке скоростного спуска?
Отправлено 29 September 2016 - 18:53
Я конечно силен но не настолько
Я прочел. Нашел очень много полезного. Иногда перечитываю нужные в конкретный момент главы.
Сообщение отредактировал Mzy: 29 September 2016 - 18:53
Отправлено 29 September 2016 - 18:59
Я прочел. Нашел очень много полезного. Иногда перечитываю нужные в конкретный момент главы.
Полностью с тобой согласен.
Отправлено 29 September 2016 - 19:03
А вопрос мой простой, исходя из выше изложенного. Каким способом кантовать лыжи если ты едешь в стойке скоростного спуска?
В чем вопрос понятно.Теперь поясни что ты этим хотел сказать?)
Отправлено 29 September 2016 - 19:06
Миш у меня с детства нет большой тяги к чтению .Но иногда приходится
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных