Так плечи же остаются ровными. Ты имеешь ввиду от контрвращения?https://www.youtube....h?v=hOMBYIGNdYo
Вот тут хорошо видно, что таз едет гораздо больше "за лыжами" чем плечи. Это контрвращение и естьАбсолютно намеренное

Перегруз внутренней?
Отправлено 21 October 2016 - 22:43
Отправлено 21 October 2016 - 22:43
Вход в поворот внутренним плечом - это же ошибка.
Передать Хенрику что он чайник?
Отправлено 21 October 2016 - 22:48
Передай привет от чайника).Передать Хенрику что он чайник?
Отправлено 21 October 2016 - 22:51
Популярное сообщение!
Так плечи же остаются ровными. Ты имеешь ввиду от контрвращения?
Это то, что называют стабильным корпусом. Она придерживает плечи и от излишнего вращения, и от излишнего наклона внутрь поворота
Отправлено 21 October 2016 - 22:56
Я там нигде внутреннего плеча на входе не вижу. Сам так попробуй и поймешь почему это плохо.
Вот тут хорошо видно, что таз едет гораздо больше "за лыжами" чем плечи. Это контрвращение и естьАбсолютно намеренное
Ниче подобногоЕсли гораздо раньше
и ты таинственно
вуалируешь что корпус должен вывалиться наружу старого поворота, так с этим никто и не спорил никогда)) И уж точно - это не ноу - хау ГГ )))

Потом, правда, один гуру начал рассказывать про ранние заходы, обратные ангуляции и нырки. К чему бы это ?

Отправлено 21 October 2016 - 22:57
Популярное сообщение!
Передай привет от чайника).
Дело в том что повороты в трассе бывают очень разные Спортсмены никакими приёмами не гнушаются. Надо в конкретном повороте идти плечрм вперёд - пойдёт плечом вперёд, В другом не надо - не пойдёт плечом вперёд
Горные лыжи - это не циклический вид спорта, а ситуационный.
Отправлено 21 October 2016 - 22:57
Гыгы. Это называется балансЭто то, что называют стабильным корпусом. Она придерживает плечи и от излишнего вращения, и от излишнего наклона внутрь поворота

Отправлено 21 October 2016 - 23:00
Я там нигде внутреннего плеча на входе не вижу. Сам так попробуй и поймешь почему это плохо.
Причём тут именно внутреннее плечо на входе. Я говорю про контрвращение вообще. В разных вариантах.
Отправлено 21 October 2016 - 23:01
Гыгы. Это называется баланс
Прекрасно))) Он же за счёт чего то достигается
Отправлено 21 October 2016 - 23:03
Это я понимаю.)Дело в том что повороты в трассе бывают очень разные
Спортсмены никакими приёмами не гнушаются. Надо в конкретном повороте идти плечрм вперёд - пойдёт плечом вперёд, В другом не надо - не пойдёт плечом вперёд
Горные лыжи - это не циклический вид спорта, а ситуационный.
Вот Мари-Мишель ведь не идет плечом, или я просто этого не вижу?
Отправлено 21 October 2016 - 23:05
Вот тут хорошо видно, что таз едет гораздо больше "за лыжами" чем плечи. Это контрвращение и есть
Абсолютно намеренное
Лыжи вращаются в одну сторону, а плечи в противоположную - вот тебе и контрвращение
Валь, ну как-то надо понимать разницу между: лыжи в одну сторону, корпус в другую И лыжи в одну сторону, а корпус остановили во вращении. эта разница принципиальна.
Отправлено 21 October 2016 - 23:09
Нет, конечно же случайно от так плечи поставил и держит их в таком положении)))
он их не поставил в такое положение. в этом положении они остались у него с прошлого поворота и без опоры у него не было возможности их повернуть.
Отправлено 21 October 2016 - 23:11
Вход в поворот внутренним плечом - это же ошибка.
если специально (как многие разворачиваются от поворота на входе), то да
Отправлено 21 October 2016 - 23:11
Валь, ну как-то надо понимать разницу между: лыжи в одну сторону, корпус в другую И лыжи в одну сторону, а корпус остановили во вращении. эта разница принципиальна.
Что значит остановили во вращении? В какой момент? Может ему изначально не давали вращаться лишнего. Я ведь говорил выше про всякие микродвижения, которые со стороны заметить очень сложно. А из них и складывается общая картина в итоге.
Отправлено 21 October 2016 - 23:12
За счет работы над балансомПрекрасно))) Он же за счёт чего то достигается

Отправлено 21 October 2016 - 23:13
Это то, что называют стабильным корпусом. Она придерживает плечи и от излишнего вращения, и от излишнего наклона внутрь поворота
опанька! ну повторюсь, ты как-то меж собой определись...
Отправлено 21 October 2016 - 23:13
он их не поставил в такое положение. в этом положении они остались у него с прошлого поворота и без опоры у него не было возможности их повернуть.
Да он вообще тут дрифтит)) Но плечи держит так как этого требует ситуация.
Отправлено 21 October 2016 - 23:16
опанька! ну повторюсь, ты как-то меж собой определись...
А в чём? Я выше уже говорил, что в спорте вообще всё построено на контрбалансе (ангуляции) и контрвращении.
Отправлено 21 October 2016 - 23:20
Отправлено 21 October 2016 - 23:20
Что значит остановили во вращении? В какой момент? Может ему изначально не давали вращаться лишнего. Я ведь говорил выше про всякие микродвижения, которые со стороны заметить очень сложно. А из них и складывается общая картина в итоге.
остановили в следовании за лыжами. так корректнее. ой, Валь, не нужно вот этой демагогии про микродвижения. насколько микро, под микроскопом будем их рассматривать? если они настолько микро, то при рассмотрении их нами, чайниками, для выяснения общей картины ими легко можно пренебречь. никакая там общая картина из микро не сложится никогда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных