X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#781 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 18:29

То ли дело у нас- веселуха,всегда компания найдется: то пьяные быки, то силовики, то чиновники с пилильщиками. Лепота!biggrin.png

Я всего два раза бывал в КП, но был приятно удивлен контингентом. Все вежливые, культурные. На улице у любого спроси - все объяснят, расскажут. Причем что лохматая молодежь с досками, что люди в богнере.
К тому же там практически нет местных жителей.
  • 1

#782 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 18:38

Да, контингент это мы...
Как вспомню толпу, когда Волчья Скала встала, так сразу стыдно за себя становится. И люди в богнере, и лохматые как-то резко поменялись....
.

Сообщение отредактировал fomenka: 25 January 2017 - 18:38

• 0

#783 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 18:44

*
Популярное сообщение!

Я всего два раза бывал в КП, но был приятно удивлен контингентом. Все вежливые, культурные. На улице у любого спроси - все объяснят, расскажут. Причем что лохматая молодежь с досками, что люди в богнере.
К тому же там практически нет местных жителей.

Вот, кстати, да. Простой пример: падает человек, отстёгивается лыжа/лыжи, остаётся выше по склону. Дык ему эту лыжу тут же кто-нибудь привозит. Абсолютно посторонний человек как правило. Раз пять был свидетелем на прошлой неделе. Когда успевал - сам привозил.

А я как-то разложился в Матрае на пол-склона: одна лыжа метров на 50 выше осталась, вторая - на 20. Дык хоть бы кто помог. Не, все мимо свистели. Сам ползал, собирал. А склон довольно крутой был, красный.

• 3

#784 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 18:45

В КП бывали или только по разговорам.
Уровня газпромовского Гранд отеля не видел ни в Австрии ни в Германии.
После 10 января в тех же Австриях или Германиях можно сдохнуть от скуки, если конечно не своя компания и если не зацикливаться только на одном катание. Там несомнено одно неоспоримое достоинство - количество зон катания.

Я вот что-то с 20 января никакой развлекухи в КП не заметил - отели, бары, склоны полупустые стоят.

А уровня Газпромовского Гранда сейчас накидаю, но ценник там - как у некоторых бюджет недели в КП.

Хотя, в Гранде то поди не меньше)

• 0

#785 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 18:48

Подруге тут моей не помогли в 4* отеле русские мужчины лыжину донести, хотя какие они после этого мужчины, а вы про склон)))

На склоне правда помогали, и в кабинках много приветливых попадалось - болтали о разном с ними.

Были правда и куры, что по тилепону на весь склон трепались, но куда без них. Заграницей их хотя бы не понимаешь.

• 0

#786 MiG_31

MiG_31
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 18:54

Подруге тут моей не помогли в 4* отеле русские мужчины лыжину донести, хотя какие они после этого мужчины...

Это были злобные геи в костюмах "русских мужиков"...

• 1

#787 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 20:16

А склон довольно крутой был, красный.

Да много ли там было способных собрать те лыжи?
У меня ребенок растянулся на черном участке ЖОС, когда он ещё открыт был. Так пришлось топать с самого низа за ним. Остановился помочь только один молодой человек, лет 12-14. Правда и ему пришлось помочь лыжи одеть, так как он снял свои, чтобы помочь собрать по склону головы,
ноги, палки, лыжи, сам встегнуться уже не мог.
Неее, и у нас хороших людей, ну может не больше, но хватает. А в кабаке так вааще все добрые и приятные.
  • 0

#788 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 20:28

в прошлом году на узком склоне Обера в часов в 16 была жэсть..и на каком то особо узком  участке (там еще небольшой тоннель рядом) в снегу посреди трассы ( а трасса там шириной метра 2) пыталась подняться женщина...рядом лыжи...и НИКТО не останавливался...а народу катилось как в час пик в метро...как ее только не снесли...а вы говорите контингент...
я в Австрии на Харакири когда грохнулась - вокруг сразу толпа собралась, хотя там почти пустой склон был и не наших есс-но..и лыжи привезли и палки и меня собрали)) культура у них другая...

• 0

#789 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 20:53

Ой, да вы прекрасно знаете

Не в курсах. Тем более не вежливо додумовать за других то, о чем они и не подозревают.
  • 0

#790 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 20:56

Эй, минусСеры, правда глаза колет?biggrin.png

Правда никогда глаза не колит. А вот дурь и снобизм - может.
  • 0

#791 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 21:04

Да, контингент это мы...
Как вспомню толпу, когда Волчья Скала встала, так сразу стыдно за себя становится. И люди в богнере, и лохматые как-то резко поменялись....
.

Я вспоминаю Гармиш, когда толпа человек в 500 стояла и ждала, когда начнут пускать на катание после 12.00. Жаба их душила отдать лишние 7 евро, чтобы не стоять в такой очереди около 40 минут. Зато в 12.00 вся эта толпа дружно ломанулась, сметая все на своем пути. Русскх там практически не было, т.к. все это было сразу же после нашего Рождества. Поэтому вроде как за соотечественников стыдно не было. Не иначе как аборигены понаехали из дальнего зарубежья.
  • 0

#792 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 21:08

А подскажите, пожалуйста, в этом году есть сводная таблица по сезону в КП (когда, кто и как едет.)?

Если есть, киньте ссылкой, пожалуйста.

В прошлом году полезной оказалась icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Asdwarf: 25 January 2017 - 21:08

• 0

#793 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 21:14

в прошлом году на узком склоне Обера в часов в 16 была жэсть..и на каком то особо узком  участке (там еще небольшой тоннель рядом) в снегу посреди трассы ( а трасса там шириной метра 2) пыталась подняться женщина...рядом лыжи...и НИКТО не останавливался...а народу катилось как в час пик в метро...как ее только не снесли...а вы говорите контингент...
я в Австрии на Харакири когда грохнулась - вокруг сразу толпа собралась, хотя там почти пустой склон был и не наших есс-но..и лыжи привезли и палки и меня собрали)) культура у них другая...

Если суммировать высказывания на эту тему, то мы от них, а они от нас ничем не отличаются. Можно вспомнить классика:

"Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их"

• 0

#794 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 21:19

Я вспоминаю Гармиш, когда толпа человек в 500 стояла и ждала, когда начнут пускать на катание после 12.00. Жаба их душила отдать лишние 7 евро, чтобы не стоять в такой очереди около 40 минут. Зато в 12.00 вся эта толпа дружно ломанулась, сметая все на своем пути. Русскх там практически не было, т.к. все это было сразу же после нашего Рождества. Поэтому вроде как за соотечественников стыдно не было. Не иначе как аборигены понаехали из дальнего зарубежья.

вот люблю я слушать твои сказки. Кстати, как там поживает твой скандинавский партнер, поздравлявший тебя с успешно проведенной лимпиадой? ;)
  • 0

#795 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 21:49

вот люблю я слушать твои сказки. Кстати, как там поживает твой скандинавский партнер, поздравлявший тебя с успешно проведенной лимпиадой? icon_wink.gif

Привет, давно тебя не слышал. Лучше скажи, где катаешься и как.  

А чего про сказки вспомнил на ночь глядя, неужели без этого заснуть не можешь. Тогда слушай - скандинавский партнер (а их несколько) , как и остальные европейские (некоторые) уже успели побывать  у меня в гостях в Питере. Глаза на лоб полезли т.к. основная часть живет не в столицах. После ихних ресторанов, которые в своем большинстве напоминают наши дешевые забегаловки (которые еще остались на периферии), наши показались райскими кущами с яствами, о которых они не слыхивали . Да и сам город они восприняли именно как имперскую столицу, а не как что-то захолустное на окраине мира. По глазам понял, что все это их сразило. А после того, как некоторые побыли в КП (тема вроде как про это)  это их добило и поняли, что лучше в нашем присутствие молчать и слушать, слушать и молчать. smile.png

• 1

#796 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 21:56

А подскажите, пожалуйста, в этом году есть сводная таблица по сезону в КП (когда, кто и как едет.)?

Если есть, киньте ссылкой, пожалуйста.

В прошлом году полезной оказалась icon_smile.gif

Таблица та же, можешь открыть ее у себя в документах. Или где-то в соседних темах глянь, если не получится, Jenichkin автор.

• 1

#797 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 22:15

Привет, давно тебя не слышал. Лучше скажи, где катаешься и как.
А чего про сказки вспомнил на ночь глядя, неужели без этого заснуть не можешь. Тогда слушай - скандинавский партнер (а их несколько) , как и остальные европейские (некоторые) уже успели побывать у меня в гостях в Питере. Глаза на лоб полезли т.к. основная часть живет не в столицах. После ихних ресторанов, которые в своем большинстве напоминают наши дешевые забегаловки (которые еще остались на периферии), наши показались райскими кущами с яствами, о которых они не слыхивали . Да и сам город они восприняли именно как имперскую столицу, а не как что-то захолустное на окраине мира. По глазам понял, что все это их сразило. А после того, как некоторые побыли в КП (тема вроде как про это) это их добило и поняли, что лучше в нашем присутствие молчать и слушать, слушать и молчать. smile.png

отличная сказка, теперь и баиньки можно :)
  • 1

#798 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 22:28

отличная сказка, теперь и баиньки можно icon_smile.gif

Обращайся, талант сказочника еще не пропил.smile.png

Тем более чтой-то ты сегодня припозднился. Тебе уже давно пора видеть первые сны.smile.png

• 0

#799 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 09:49

*
Популярное сообщение!

Работает простая карма. Если человек открыт, улыбается людям и помогает, то и нему будут относиться также. Что в КП, что в Европе. Если ведет себя по-свински, наглеет и хамит, тоже самое в ответ и увидит.

По опыту: в том году на красной в карусельке собирал лыжи развалившемуся парню, тот улыбнулся, сказал спасибо и всё хорошо.

В этом году поймал летящий на детей в лягушатнике на скользяке сноуборд, перевернул крепами вниз, стою жду хозяина. Минут через пять мужик докурил и заметил, что доски нет. Прибежал, начал орать. На моё замечание как правильно класть доску, когда не катаешь - был обруган в стиле "сам знаю, нашелся еще меня учить".

Да и свиней, курящих в центре толпы у подъемников, стало гораздо меньше, слава богу.

• 5

#800 MiG_31

MiG_31
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 11:01

В приюте на Плато подобрал чьи-то лыжные очки, отдал девчюлям из информ-бюро... У нас сразу же нашлись потерянные перчатки. На сходе КАСКАДА собрали чью-то розовую дочку- и день продолжился очень неплохо... Как-то так...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных