В детстве вроде смотрел фигурное катание, гимнастику, типа эротики было.
Сельфит ! Про эротику по подробней пж-ста
Сообщение отредактировал S/Brecht: 17 February 2017 - 22:41
Отправлено 17 February 2017 - 22:38
В детстве вроде смотрел фигурное катание, гимнастику, типа эротики было.
Сообщение отредактировал S/Brecht: 17 February 2017 - 22:41
Отправлено 17 February 2017 - 22:40
Не, на шару только проведут, а поездка за свои. Я не гарантирую, но словечко замолвлю. Типа есть крутые пассаны-спортсмены, хотят себя показать во фрирайде.
НЕ ! Спасибо за протекцию.Я халявщик.
Отправлено 17 February 2017 - 22:46
Может Майкл сподобится? Отвлечется так сказать от пихания вешек, покажет лохам туристам как кататься надо. Подышет свежим воздухом, полюбуется видами.... Гы.
Отправлено 17 February 2017 - 22:50
Типа есть крутые пассаны-спортсмены, хотят себя показать во фрирайде.
Ты чо? Правду считаешь, что Майкл со своей техникой не проедет там, где ездят наши якобырайдеры ваще без техники?
Отправлено 17 February 2017 - 22:52
Популярное сообщение!
Не знаю, является ли гимнастика эротикой, но наш футбол точно порнуха!!!
Отправлено 17 February 2017 - 22:56
Может Майкл сподобится? Отвлечется так сказать от пихания вешек, покажет лохам туристам как кататься надо. Подышет свежим воздухом, полюбуется видами.... Гы.
Майкл .он того ...Он не халявщик ,как некоторые -он платит за все сам .
Отправлено 17 February 2017 - 22:57
Ты чо? Правду считаешь, что Майкл со своей техникой не проедет там, где ездят наши якобырайдеры ваще без техники?![]()
Не знаю. Но если Майкл всех зовет в трассу, почему бы его не сосватать в ебеня?
Ты видел как эти "якобырайдеры ваще без техники" катаются? Или так поболтать?
Сообщение отредактировал Volk1: 17 February 2017 - 22:58
Отправлено 17 February 2017 - 22:58
Не знаю, является ли гимнастика эротикой, но наш футбол точно порнуха!!!
А стадионы футбольные-типа притонов с мамками? И видео ...компроматом
Отправлено 17 February 2017 - 23:08
Популярное сообщение!
Ты видел как эти "якобырайдеры ваще без техники" катаются? Или так поболтать?
Зачем видел?
Я сам такой якобырайдер!
Но если Майкл всех зовет в трассу, почему бы его не сосватать в ебеня?
Ебеня технику только гробят...
А Майкл - он за технику!!!!
Отправлено 17 February 2017 - 23:11
Зачем видел?
Я сам такой якобырайдер!
Ебеня технику только гробят...
А Майкл - он за технику!!!!
Ей бо-Не врет мистерХХ .Сам видел
Отправлено 18 February 2017 - 01:33
На попытки привлечь меня на трассу, и правда, не трать времени и сил. Упрямый я - ужасть
Не ты один со мной мучаешься.
Про "нет азарта" - я сам признался, тут все правильно.
А про отсутствие "приличной техники в ГЛ" - это исключительно твое предположение, основанное на незнании.
Наверное, некоторые основания для такого предположения имеются
Ибо кина своего проезда я, зараза такая, не показываю и в Кант ехать оправдываться тоже не стремлюсь.
Я понимаю, тебе легче думать именно так. Ну, просто не может человек, избегающий трассы, кататься прилично.
НЕ МОЖЕТ!
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!" (с)
Ну и слава богу, я не против.Постараюсь более не смущать твое душевное спокойствие.
Меня от этого не убудет и кататься хуже от того я тоже не стану.
Удачи тебе в трассе, Maykl!
Ваша цитата -
"Посмотрел, правда пунктиром. На час с лишним кина подряд терпежу не хватило.
Должен сказать, что мне это не близко. И выглядит как-то корявенько...
Даже на таком подраскисшем склоне можно было бы показать поубедительней.
Да и название со словом "биомеханика" приводит, мне кажется, к завышенным ожиданиям.
Не берусь оценивать реальный уровень автора, я с ним не знаком, очень может быть он прекрасно катается сам, но, посмотрев это дело, я бы не стал рекомендовать знакомым его уроки.
Есть вещи, на которых он настаивает, но они совершенно не кажутся мне правильными. Прежде всего это слом туловища наружу поворота.
Какая в этом польза - так и не понял. Тем более, с учетом намека на спорт. Есть способы загрузить внешнюю ногу без этого загадочного выверта.
Есть и еще странные моменты (типа сделать укол, несколько секунд ехать дальше, а потом начинать поворот).
Так что не захватило и не убедило."
---
Тем не менее, вы ведете себя вызывающе пренебрежительно, давая оценки другим, кто имеет уровень априори выше. rarebird к примеру. Хотя и всячески косите под вот такого простачка Единственное что простительно на шестом десятке, это сам возраст. Мое глубокое Уважение и Почтение
---
Следуйте лучше своим заповедям и спрашивайте с себя. Так будет честнее перед читателями.
"Я вовсе не считаю свой путь ни единственно возможным, ни самым правильным.
Но именно он соответствует именно моему характеру и обстоятельствам. И я по нему иду.
Я просто убежден, что "единственного правильного пути совершенствования" в горных лыжах нет.
(Впрочем, это не только к г/л относится.)
А нет прежде всего потому, что цели у разных индивидуев могут быть, и есть, не одинаковы. Сюда же подмешивается разнообразие на тему классический г/л спорт / офф-пист / фирайд / скитур / разнообразный фристайл / просто любительское катание.
Не одинаковы также и приоритеты, и ресурсы, которыми разные люди располагают.
Отсюда и разница подходов и путей, которые люди себе выбирают."
---
И в следующий раз, когда захотите противопоставить свое "легко мести пятками с контролем скорости", которое не понятно как исполнено...да и год другой, снежные условия соответственно тоже, Подумайте... что Ваш уровень, может отличатся от других... которые к уровню владения лыжами... могут подходить несколько иначе. И соответственно требования к технике, могут быть значительно выше. И тут есть с чем сравнивать, несмотря на то что пути вроде бы у всех разные
Сообщение отредактировал Maykl: 18 February 2017 - 01:49
Отправлено 18 February 2017 - 02:15
Дык чего Майкл, потереть с пацанами за Ля Грав? Кто освоил ледянку в Снежкоме тому и ледопад по плечу.
А если без вешек никак то тут вот палок натыкано на SL, GS, SG сразу.
А чего сразу Эверест не запостить? Там я точно не съеду
А мне еще вот так нравится
Хочешь вместе со мной... также?
За бруствером склон уходит довольно круто
Сообщение отредактировал Maykl: 18 February 2017 - 02:17
Отправлено 18 February 2017 - 02:16
В посте выше это про двухсерийный фильм о плуге? Помню-помню...
Отправлено 18 February 2017 - 02:20
А чего сразу Эверест не запостить? Там я точно не съеду![]()
А причем тут Эверест? На фотках обычные туристы едут. Ты крутой технарь, освоил ледянку в в Снежкоме.
Вот и покажешь им как надо кататься, где они скоблят ты проедешь флюентно и красиво. А они потом поделятся впечатлениями.
Отправлено 18 February 2017 - 02:29
А причем тут Эверест? На фотках обычные туристы едут. Ты крутой технарь, освоил ледянку в в Снежкоме.
Вот и покажешь им как надо кататься, где они скоблят ты проедешь флюентно и красиво. А они потом поделятся впечатлениями.
Ничего не вижу...кто скоблит, где скоблит...Что за привычка выкладывать что попало и мерятся чем то виртуальным)
Давай конкретики, которая устроит прежде всего по географии. Хочешь...найди мне мастера свободного катания из Самары в период 21го-23го февраль. Обещаю потом... видео со встречи
Отправлено 18 February 2017 - 02:33
Популярное сообщение!
Ничего не понял...
Ты всех зовешь на трассы чтобы показать туристам как круто ездят "спортсмены". Тебе в качестве алаверды предлагается продемонстрировать свой класс туристам на реальном склонах. В Самаре кажись Волга есть, а гор там нет.
Отправлено 18 February 2017 - 02:55
Ничего не понял...
Ты всех зовешь на трассы чтобы показать туристам как круто ездят "спортсмены". Тебе в качестве алаверды предлагается продемонстрировать свой класс туристам на реальном склонах. В Самаре кажись Волга есть, а гор там нет.
Сокольи горы. Красная Глинка.
Ищи там туристов, покажем класс
Сообщение отредактировал Maykl: 18 February 2017 - 03:07
Отправлено 18 February 2017 - 10:06
Ваша цитата -
"Посмотрел, правда пунктиром. На час с лишним кина подряд терпежу не хватило.
Должен сказать, что мне это не близко. И выглядит как-то корявенько...
Даже на таком подраскисшем склоне можно было бы показать поубедительней.
Да и название со словом "биомеханика" приводит, мне кажется, к завышенным ожиданиям.
Не берусь оценивать реальный уровень автора, я с ним не знаком, очень может быть он прекрасно катается сам, но, посмотрев это дело, я бы не стал рекомендовать знакомым его уроки.
Есть вещи, на которых он настаивает, но они совершенно не кажутся мне правильными. Прежде всего это слом туловища наружу поворота.
Какая в этом польза - так и не понял. Тем более, с учетом намека на спорт. Есть способы загрузить внешнюю ногу без этого загадочного выверта.
Есть и еще странные моменты (типа сделать укол, несколько секунд ехать дальше, а потом начинать поворот).
Так что не захватило и не убедило."
---
Тем не менее, вы ведете себя вызывающе пренебрежительно, давая оценки другим, кто имеет уровень априори выше. rarebird к примеру. Хотя и всячески косите под вот такого простачка
Единственное что простительно на шестом десятке, это сам возраст. Мое глубокое Уважение и Почтение
---
Следуйте лучше своим заповедям и спрашивайте с себя. Так будет честнее перед читателями.
"Я вовсе не считаю свой путь ни единственно возможным, ни самым правильным.
Но именно он соответствует именно моему характеру и обстоятельствам. И я по нему иду.
Я просто убежден, что "единственного правильного пути совершенствования" в горных лыжах нет.
(Впрочем, это не только к г/л относится.)
А нет прежде всего потому, что цели у разных индивидуев могут быть, и есть, не одинаковы. Сюда же подмешивается разнообразие на тему классический г/л спорт / офф-пист / фирайд / скитур / разнообразный фристайл / просто любительское катание.
Не одинаковы также и приоритеты, и ресурсы, которыми разные люди располагают.
Отсюда и разница подходов и путей, которые люди себе выбирают."
---
И в следующий раз, когда захотите противопоставить свое "легко мести пятками с контролем скорости", которое не понятно как исполнено...да и год другой, снежные условия соответственно тоже, Подумайте... что Ваш уровень, может отличатся от других... которые к уровню владения лыжами... могут подходить несколько иначе. И соответственно требования к технике, могут быть значительно выше. И тут есть с чем сравнивать, несмотря на то что пути вроде бы у всех разные
Ага, все-таки, мы не на "ты"
А что такого вы нашли в приведенной цитате про плуг в исполнении rarebird?
Мне кажется, было высказано личное мнение в абсолютно некатегоричной форме.
А право на мнение имеет любой.
Вот вы, Maykl, имеете, наверное, мнение про катание лидеров КМ? А ведь они катаются, полагаю, несколько сильнее вас. Но никто не пытается на этом основании вас лишить права сказать, к примеру, что Пинтуро провалил 2-ю попытку ГС в Санкт-Морице.
Кстати, я таки досмотрел потом этот длинющий ролик.
Методически он, на мой взгляд, ужасен.
Для спортсменов, возможно, полезен. Тут я не могу быть категоричен, ибо сам не спортсмен.
Но для любителей в таком виде и по такой методике я бы преподавать не стал.
Опять-таки, личное оценочное суждение, не более того.
Если очистить от шелухи нашу с вами уже не первую дискуссию, то суть разногласий, как мне кажется, выглядит примерно так:
"Есть два мнения - мое и неправильное" - это интерпретация того, что "всех в трассу, только там видно, кто что стоит" (это не цитата из Maykl'а, это попытка коротко выразить его кредо)
И напротив: " Есть много подходов, и они имеют право на жизнь".
А еще я возражаю против того, что человеку отказывают в приличном (не отличном, боже упаси, просто в приличном) катании на том единственном основании, что он не ходит трассу.
Вот и все.
Остаюсь при своих заблуждениях.
Удачи в соревнованиях!
Сообщение отредактировал alrok: 18 February 2017 - 11:00
Отправлено 18 February 2017 - 10:48
В детстве вроде смотрел фигурное катание, гимнастику, типа эротики было. Даже футбол на чемпионатах мира смотрел, да очень давно надоело.
Сэл пиши так ещё
Сообщение отредактировал алкокарвер: 18 February 2017 - 10:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных