Даешь ангуляцию.)
Всем чайнегам продавать ангулятор со скидкой 50%!
Отправлено 26 January 2016 - 15:09
Даешь ангуляцию.)
Отправлено 26 January 2016 - 15:10
Популярное сообщение!
Да вы уж сами там в НЛИ в своих талмудах и писаниях разбирайтесь - че куда гнуть. Приморец все с картинками постил, поиском найдешь если захочешь.
Мне ваши догмы без надобности, "столбовая ангуляция" интереса не вызывает. Для справки - это когда человек все время стремится держать корпус ровно вертикально. И пофигу, что бревном едет, зато с ангуляцЫей! Все как в талмуде написано!
Да Вас никто и не заставляет ездить с ангуляцией ))) катайтесь как Вам угодно. Обхаить то, что не понимаешь гораздо проще, чем самому себе признаться в том, что ты просто этого не понимаешь и не можешь сделать. Так поступает большинство, путь наименьшего сопротивления.
А про талмуды и картинки, достаточно хотя бы на школьном уровне знать анатомию и понимать что бедро не гнется, а гнется тазобедренный сустав.
Люди делятся на две категории. Первые понимают, что им надо еще многому учиться и они учатся, причем постоянно. Вторые думают что уже все знают и умеют, но когда сталкивается с тем, что им не ведомо, то проще обругать неведомое, чем напрячься и разобраться что к чему. Первые прогрессируют и растут. Вторые тешат себя иллюзиями "мастерства" и "знаний".
Отправлено 26 January 2016 - 15:10
нуачо, ты свои фотки постишь рядом с кадрами Хирша и Лигети
таки дайте фоток Мери Кенди и Нордсона в сравнении с фотками Сорокиной и Хорошилова!
просим! просим!
Сообщение отредактировал ZTL: 26 January 2016 - 15:10
Отправлено 26 January 2016 - 15:11
таки дайте фоток Мери Кенди и Нордсона в сравнении с фотками Сорокиной и Хорошилова!
просим! просим!
![]()
![]()
Это не ко мне)) Это к ним))
не знаю что такое обычная ангуляция. вообще в целом не знаю, что это такое, согласно вашим методичкам... все разное пишут...
Кто тебе сказал ?
не знаю что такое обычная ангуляция. вообще в целом не знаю, что это такое, согласно вашим методичкам... все разное пишут...
так может для начала стоит разобраться ??? )))
Сообщение отредактировал Temych: 26 January 2016 - 15:12
В НЛИ не существует такой догмы -держать корпус ровно вертикально. А вот стремление к параллельности осей существует. Линии проведённые через носки лыж, колени, бёдра и плечи должны быть параллельны. То есть величина наклона тела наружу поворота зависит от крутизны склона. Никакой вертикальности.Да вы уж сами там в НЛИ в своих талмудах и писаниях разбирайтесь - че куда гнуть. Приморец все с картинками постил, поиском найдешь если захочешь.
Мне ваши догмы без надобности, "столбовая ангуляция" интереса не вызывает. Для справки - это когда человек все время стремится держать корпус ровно вертикально. И пофигу, что бревном едет, зато с ангуляцЫей! Все как в талмуде написано!
Вот этим мне СноуПро и больше импонирует - гибкостью и отсутствием догмЕхать нужно сообразно условиям, задачам и возможностям.
Отправлено 26 January 2016 - 15:12
У Тани специализация ГИГАНТ ,она на лыже лежит .
точна!
Отправлено 26 January 2016 - 15:13
Да тебе с самого начала говорил... что нужно учится катать в одну внешнюю. Внутреннюю поднял и вперед...режешь дугу только на одной внешней) Но это возможно только если правильно расположен корпус относительно лыж. . Но ты так и продолжаешь катить на внутренней...даже сборы не помогли)
Это враки . Я на внешней.
Сообщение отредактировал NORDSON: 26 January 2016 - 15:43
Отправлено 26 January 2016 - 15:16
ты, извини, уточню, вот щас себя или Нордсона к Сорокиной и Хорошилову приравняла? говорят-то говорят. только то что они говорят, вовсе не то же самое, что вы понимаете... ну и на видео это видно щемта
А тебе-то откуда знать? Не смеши Я с Аней занималась, также как и Нордсон, и когда мы ее правильно понимали и делали то, что нужно, она это отмечала. То, что вы Нордсона по инету не понимаете, не означает, что он не понимает, о чем говорит - он-то не по инету учился.
Отправлено 26 January 2016 - 15:16
Линии проведённые через носки лыж, колени, бёдра и плечи должны быть параллельны. То есть величина наклона тела наружу поворота зависит от крутизны склона. Никакой вертикальности.
Вот и австрийцы в своих методичках пишут об этом же. А Татьяна утверждает, что все по разному пишут )))
Отправлено 26 January 2016 - 15:18
Это враки .
Не, Дим, правда говорил. И я вроде тогда приплюсовалась тоже. Майкл, видно, сам со своей внутренней борется, поэтому и посоветовал сразу
Дык прикинь - бесплатно предлагаем ... и не берут.
ты, извини, уточню, вот щас себя или Нордсона к Сорокиной и Хорошилову приравняла? говорят-то говорят. только то что они говорят, вовсе не то же самое, что вы понимаете... ну и на видео это видно щемта
Так мы то с ними общались и учились , и чего то не говорила Аня что мы её не поняли. А похвалила за прогресс. Ты как с журналами общаешся?
Я прошлый сбор к стати весь провёл избавляясь от падания в поворот.
Сообщение отредактировал NORDSON: 26 January 2016 - 15:21
Отправлено 26 January 2016 - 15:20
так может для начала стоит разобраться ??? )))
я просто пояснила, что такое столбовой в тутошнем слэнге. что ты подразумеваешь под "обычный" тож вроде тебе вопрос задала
Люди делятся на две категории. Первые понимают, что им надо еще многому учиться и они учатся, причем постоянно. Вторые думают что уже все знают и умеют, но когда сталкивается с тем, что им не ведомо, то проще обругать неведомое, чем напрячься и разобраться что к чему. Первые прогрессируют и растут. Вторые тешат себя иллюзиями "мастерства" и "знаний".
во! так чо там с заклоном-та?
Сообщение отредактировал ZTL: 26 January 2016 - 15:22
Отправлено 26 January 2016 - 15:22
Кто тебе сказал ?
ну я ж читаю, чо вы пишете...
Сообщение отредактировал ZTL: 26 January 2016 - 15:23
Отправлено 26 January 2016 - 15:29
я просто пояснила, что такое столбовой в тутошнем слэнге. что ты подразумеваешь под "обычный" тож вроде тебе вопрос задала
во! так чо там с заклоном-та?
Так он только для тебя да Втека, остальным рано пока не понять.
Втека Паравда разносит на крутом и и сама вроде не камельфо едешь по крутым, все философия.
Отправлено 26 January 2016 - 15:29
ну я ж читаю, чо вы пишете...
Там в цитате еще пояснение было , к определению ангуляции .. Я не стал выкладывать всё , чтоб не травмировать нежные души.
Сообщение отредактировал Приморец: 26 January 2016 - 15:30
Отправлено 26 January 2016 - 15:32
Все не так. Только супернадежная техника и позволяет продвигаться дальше и делать более сложные вещи в более сложных условиях. А те, кто думают как ты, или начинают чрезмерно рисковать и получают травмы, или отращивают комплекс неполноценности, думая, что они не могут ехать так быстро, на таком крутом, на таком жестком и тд просто потому что им смелости не хватает больше рисковать.
Супер надежной техники не бывает. Бывает просто хорошая техника. Когда биомеханика движений сбалансирована.
Большая часть накатывается в свободе. А потом...техника становится универсальной...и катать можно по любым склонам и по любому покрытию. И для этого необязательно спецом ездить в горы, что бы научится стоять на внешней)
Вот пример такой техники моего ученика по результатам престижных стартов Кубок Абзаково 2012 . (Темыч...привет)))
Абсолют 7й результат. В группе первый.
https://forum.ski.ru...ic=68888&page=3
В тот день условия были жесть. Канавы и лед.
Ты же знаешь кто servitol по нику?)
Цитата
В таком случае говорят: сделали что смогли. Поражает Аня Лабутина. Её нестандартная техника работает даже в горах на разбитых трассах. )
Всем удачи на тренировках!
Отправлено 26 January 2016 - 15:34
Это враки .
Тогда покажи видео где ты катишь стабильно резаную дугу на одной внешней
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных