ибо там RCS 11-го года - разница в технологиях не столь большая
вроде бы, написано было "Фишеры карбон лайт" 11-го года, это самый топ был, кажется.
впрочем, не суть важно, всё равно выбор-то вообще между саломонами и фишером, по факту.
Отправлено 09 February 2017 - 16:37
ибо там RCS 11-го года - разница в технологиях не столь большая
вроде бы, написано было "Фишеры карбон лайт" 11-го года, это самый топ был, кажется.
впрочем, не суть важно, всё равно выбор-то вообще между саломонами и фишером, по факту.
Отправлено 09 February 2017 - 16:37
а хотите я вам свои мадшусы наносоник карбонъ 185 см(реально 183) 60-70 кг продам за 10 ?)
пара точно катучая. Себе возьму брадоса.
НадА ?
Не сбивайте с толку)) и так выбрать не могла)) теперь с помощью коллектива хоть прояснилось все до 2х моделей)))
Отправлено 09 February 2017 - 16:41
год 08/09. с нисом. без креплений. ну ... тест-драйв возможен, за 9 рублей отдам.
во! мало того что катучие, так ещё и скидка в честь проведения лыжни России!
Отправлено 09 February 2017 - 16:44
Не сбивайте с толку))
буду сбивать
Отправлено 09 February 2017 - 16:45
Ваша правда.
Отправлено 09 February 2017 - 16:46
В каких парках именно? Где есть трассы под конек для хороших лыж?Катать в разных парках москвы планирую, где есть трассы.
Отправлено 09 February 2017 - 16:48
В каких парках именно? Где есть трассы под конек для хороших лыж?
Ну сейчас скажут что если трассы не лучшие, то и лыжи вообще не принципиальны, или вообще что не стоит даже начинать...?)))))
Отправлено 09 February 2017 - 16:51
Ну сейчас скажут что если трассы не лучшие, то и лыжи вообще не принципиальны, или вообще что не стоит даже начинать...?)))))
Может, лучше велик возьмёте? или роллеры, чтоб к следующему лыжному сезону как следует готовиться можно было.
Отправлено 09 February 2017 - 16:51
Берите Сало и приезжайте на Волкушу (от ВАО рукой подать)
Отправлено 09 February 2017 - 16:54
Что за парки-то в ВАО?
В Измайлово - кривая говнотрасса. В большее время сезона пребывает в состоянии - бетон. Нужны лыжи жесткие и управляемые.
В Восточном - более-менее нормально.
При наличии возможности, все валят в Лыткарино.
Заманивай sveinungа
на субботу в Лыткарино. И лыжи потестим (я еще пару пар привезу), и на людей посмотрим
Отправлено 09 February 2017 - 17:02
мне не на чем ехать в Лыткарино, машину продал, еду за новой.
Отправлено 09 February 2017 - 17:27
Может, лучше велик возьмёте? или роллеры, чтоб к следующему лыжному сезону как следует готовиться можно было.
Велик уже есть)))
Отправлено 09 February 2017 - 17:31
Что за парки-то в ВАО?
В Измайлово - кривая говнотрасса. В большее время сезона пребывает в состоянии - бетон. Нужны лыжи жесткие и управляемые.
В Восточном - более-менее нормально.
При наличии возможности, все валят в Лыткарино.
Заманивай sveinungа
на субботу в Лыткарино. И лыжи потестим (я еще пару пар привезу), и на людей посмотрим
Мне тоже в лыткарино пока не на чем ехать)))))
Но при возможности иногда туда буду выбираться))
У меня самый ближний как раз Измайлово...
А в восточном - это что?
Отправлено 09 February 2017 - 17:35
Маруся, чем брадосы не устраивают? Щас вам навпаривают )
Отправлено 09 February 2017 - 17:59
В Восточном - лыжная трасса от стадиона, Посмотри гугл карту, прям со стадиона начинается. Готовится ратраком. Плоскач 5 км с одним подъемом.
Отправлено 09 February 2017 - 18:21
И все же - в итоге - фишеры или саломоны или ничего и поискать еще варианты?))
А кстати нигде нет проката чтобы взять попробовать относительно приличные лыжи? не самые верхние модели, но близкие к ним... или хотя бы не совсем г..лыжи?
Отправлено 09 February 2017 - 18:21
В Восточном - лыжная трасса от стадиона, Посмотри гугл карту, прям со стадиона начинается. Готовится ратраком. Плоскач 5 км с одним подъемом.
Это мне наверное проще до волкуши добраться своим ходом)) ну или так же по крайней мере)))
Отправлено 09 February 2017 - 19:30
И все же - в итоге - фишеры или саломоны или ничего и поискать еще варианты?))
А кстати нигде нет проката чтобы взять попробовать относительно приличные лыжи? не самые верхние модели, но близкие к ним... или хотя бы не совсем г..лыжи?
Бери, под NNN есть на твой вес. В сбт, наверное Волкуша, вскр сто процентов - Гром в Мещере.
Отправлено 09 February 2017 - 19:34
Бери, под NNN есть на твой вес. В сбт, наверное Волкуша, вскр сто процентов - Гром в Мещере.
Что такое гром в мещере?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных