X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

С какой скоростью катаетесь, старперы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 901

#781 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:52

Я что-то так и не понял, как увязать веру в жыпыесный замер скорости вертикально стоящего лыжника, едущего типа дугами...

Вот будет когда у тебя камера, попробуешь на нее снять... а окажется, что видео все дерганное, все трясется, все скачет... голова по сторонам крутится. Даю лайфхак, тело должно быть максимально неподвижным, вертикальным насколько возможно, смотришь вперед, головой не крутишь... И будет хотя-бы как на видео у меня (хотя у выкладывал пока только "техническое" видео, без монтажа), а не как большинство вот таких шедевров, у меня от них "морская" болезнь начинается:

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#782 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:55

*
Популярное сообщение!

Вот будет когда у тебя камера, попробуешь на нее снять... а окажется, что видео все дерганное, все трясется, все скачет... голова по сторонам крутится. Даю лайфхак, тело должно быть максимально неподвижным, вертикальным насколько возможно, смотришь вперед, головой не крутишь... И будет хотя-бы как на видео у меня (хотя у выкладывал пока только "техническое" видео, без монтажа), а не как большинство вот таких шедевров, у меня от них "морская" болезнь начинается:
https://youtu.be/OF-0OyF2fqY

Такие видео вообще никому не нужны.
  • 7

#783 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:09

узнаю весенний ски ру - во всех темах обсуждение того, как чайник разогнался до 70км/ч biggrin.png

То есть по весне все саксаулы кидаются на чайников, которые разогнались  до 70 кмч и пытаются опустить их на землю?

• 0

#784 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:11

Настораживает, что человек слету называет лекарство от шизофрении... Или он медик, либо...

Ни фига себе с лету- через 17 минут после поста AntonA!

Ты же определил галоперидол через 4 минуты после моего поста.blink.png

И кто из нас медик ?! ph34r.png

П.С. Как медик медику: лекарства от шизофрении, к сожалению, пока не создали. Галоперидол только купирует острый психоз.

• 0

#785 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:13

То есть по весне все саксаулы кидаются на чайников, которые разогнались  до 70 кмч и пытаются опустить их на землю?

До 70 чайникам можно, до 100 - нельзя)  У нас с этим строго)

Сообщение отредактировал pav: 02 April 2018 - 15:13

• 2

#786 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:16

узнаю весенний ски ру - во всех темах обсуждение того, как чайник разогнался до 70км/ч biggrin.png

Ну что поделать, если на других ресурсах обсуждают, как разгоняются профи до 223,325? Должно же быть место,где обсуждают чайников?

П.С. Михаилу Ш. Респект! Не знаком лично и не знаю, насколько он "старпер", но это действительно круто!

Сообщение отредактировал Скелет головы: 02 April 2018 - 15:17

• 0

#787 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:23

Саксаулы кидаются на чайники (которые летают со скоростью 70 км/ч) и опускают их на землю?blink.png

Антон, Вы случайно не в соседней палате отдыхаете?wink.png

• 0

#788 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:30

Не знаю есть ли тут вообще саксаулы rolleyes.gif

А вообще я и говорю - несерьезно как-то 70 км/ч по ГПС выкладывать и обсуждать, несолидно laugh.png

• 1

#789 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:33

*
Популярное сообщение!

Вот именно. Раньше 140 выкладывали. Были времена, были люди.... 

• 5

#790 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:36

А вообще я и говорю - несерьезно как-то 70 км/ч по ГПС выкладывать и обсуждать, несолидно laugh.png

GPS вторичен... начало срача просто видео 73,3 км/ч по секундомеру и столбам на отрезке 730 метров. Все остальное следствие...

• 1

#791 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:43

. Выбросы, когда вместо 50 км/ч получают 150 км/ч, связаны не с ошибками в определении координат. И они при желании легко отфильтровываются.

а при другом желании становятся рекордами. 

• 0

#792 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:46

Кстати -да, что мы тут обсуждаем какие-то 73 км/ч? Не серьезно и даже как-то немножко стыдно...

Сообщение отредактировал Скелет головы: 02 April 2018 - 15:50

• 0

#793 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:57

*
Популярное сообщение!

PS периодически новый гонщик вылазит и начинает доказывать, как быстро он катается.

Но этот самый упоротый!!!biggrin.png

Я уж давно в сторонку отошел, а он так возбудился, что оргазмирует постоянно!wink.png

Ну хочет человек верить в свои 100 - пусть верит! Чего пристали?

Может  катая на "Латвии"  он  себя на Штрайфе представляет!biggrin.png

Тут "чем бы дитя не тешилось..."wink.png

Главное, чтоб не убился нах...и других не поубивал.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 April 2018 - 16:02

• 4

#794 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:59

GPS вторичен... начало срача просто видео 73,3 км/ч по секундомеру и столбам на отрезке 730 метров. Все остальное следствие...

Ну и в чем заслуга?

На любых соревнованиях по ГСу разгоняются до необходимых для работы целевых лыж скоростей к 3им-4ым воротам, а не к третьей опоре подъемника biggrin.png

• 0

#795 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:06

Ну и в чем заслуга?

На любых соревнованиях по ГСу разгоняются до необходимых для работы целевых лыж скоростей к 3им-4ым воротам, а не к третьей опоре подъемника biggrin.png

А у меня зачем спрашивать, тут просто уже 10 страниц 90% флудорубов говорят, что сие быть не может, не могу я так ехать. Во всем виноват GPS видимо... а если быть точнее влияние его излучения на "моск" дискутирующих сказывается.

• 1

#796 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

GPS вторичен... начало срача просто видео

Начало срача - безапелляционное утверждение "нет оснований не доверять жыпыэс", не передергивайте.
  • 1

#797 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

так и я о том - что тут обсуждать-то? Но по весне все пытаются спорить... то есть снимают маску солидности и пускаются во все тяжкие, спать не могут, ведь в интерете кто-то неправ!!!!!

• 0

#798 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:08

Ну хочет человек верить в свои 100 - пусть верит! Чего пристали?

Может  катая на "Латвии"  он  себя на Штрайфе представляет!biggrin.png

Хватит дристать! Доказательна только 73,3 скорость на Латвии... хотя я знаю только трассу 15, но подозреваю, что это одно и тоже.

• 0

#799 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:09

Начало срача - безапелляционное утверждение "нет оснований не доверять жыпыэс", не передергивайте.

Так нет же оснований

• 0

#800 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:11

так и я о том - что тут обсуждать-то? Но по весне все пытаются спорить... то есть снимают маску солидности и пускаются во все тяжкие, спать не могут, ведь в интерете кто-то неправ!!!!!

Жизнь так несправедлива biggrin.png

PS Вчера закрыл сезон, хотя мокрого снега еще много, но похоже - накаталсо rolleyes.gif

Хотя вчера было огонь sleep.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных