Тааак.... Alfar - притормози пожалуйста.
Зря я про еду написал.
Как человек не единожды объехавший основные горнолыжные курорты Европы я вот что хочу сказать - подобного соотношения качества отеля, комплекса сопутствующих услуг (питание, интернет, ски-пасы и т.д.), очень именитым тренером, приветливым персоналом отеля, при очень невысокой цене за все это, нигде в другом месте я просто не встречал.
Т.е. то что здесь и сейчас - это просто фантастика.
За что Максиму (отельеру) огроменное спасибо.
Не, Денис, ты не совсем прав. Чего мне тормозить-то? Ты написал - я подтвердил правильность твоих слов. И ничего не зря, ты все верно написал - проект пилотный, отель очень хороший с большим при правильной организации будущим. И прежде всего в интересах управляющих отеля сделать так, чтобы гости были всем довольны - это им же прежде всего и выгодно.
Касательно соответствия цена-качество - сбор выше всяческих похвал. С этим я не спорю. И Максиму (отельеру) действительно огроменное спасибо!
Но проблема в том, что какое бы соотношение цена-качество не было, какой бы именитый тренер не был (про тренеров отдельный разговор вообще) и какие бы услуги не были включены в цену - организатор должен сделать так, чтобы гости были всем довольны и оставалось как можно меньше моментов для улучшения. И мы как участники данного сбора должны со своей стороны оставить конструктивные замечания, рекомендации и отзывы хотя бы для того, чтобы мы же на данные сборы и вернулись. И цена тут не при чем, бизнес-модель типа "а что вы хотели за такие деньги" обречена на провал, вопрос всего лишь времени.