X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#781 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 21:15

Со швецким столом в 7 озерах - все в порядке.tongue.png

Там реальным спортикам при двух трехчасовых хватает выше крыши, а не то, что пенсионерамbiggrin.png

Хомячить меньше надо, а то и до автобуса себя не донесутunknw.gif

Ну, что поделать. Понаехали дядьки стокилограммовые и жрут в три горла)) А тут ещё и праздники -так они не только жрут, а ещё и закусывают biggrin.png

• 0

#782 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 21:16

Ога. Посмотреть онлайн трансляцию второй попытки девочек в слаломе - не получается. Вместо девочек - пиксели.

Два канала ТВ - первый и НТВ. Даже МТВ нет -)

Ну и к лешему этот ТВ.

Вчера весь ужин съели в первые 15 минут. Опаздуны кушали тазик оливье -)

Так што да - проапгрейдились -)

Подтверждаю.

Ну, што я могу сказать rolleyes.gif Раньше была порционка и опаздунам фсё доставалось. А швеццкий стол в маленьком отеле - это оппа))

Опять же подтверждаю. Полная ж...biggrin.png

Со швецким столом в 7 озерах - все в порядке.tongue.png

Там реальным спортикам при двух трехчасовых хватает выше крыши, а не то, что пенсионерамbiggrin.png

Хомячить меньше надо, а то и до автобуса себя не донесутunknw.gif

Никакого порядка здесь нет и в помине. Про количество еды речь не идет, а вот про качество обслуживания да. Про хомячить меньше разговор неконструктивный.

В любом случае про отель отдельно, про обучение отдельно и про весь сбор в комплексе отзыв будет в конце. Тогда максимально полно и максимально конструктивно обещаю все описать. Пока в первом приближении вполне пристойно, но много моментов, надо которыми надо работать.

• 0

#783 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 21:26

Тааак.... Alfar - притормози пожалуйста.

Зря я про еду написал.

Как человек не единожды объехавший основные горнолыжные курорты Европы я вот что хочу сказать - подобного соотношения качества отеля, комплекса сопутствующих услуг (питание, интернет, ски-пасы и т.д.), очень именитым тренером, приветливым персоналом отеля, при очень невысокой цене за все это, нигде в другом месте я просто не встречал.

Т.е. то что здесь и сейчас - это просто фантастика.

За что Максиму (отельеру) огроменное спасибо.

• 1

#784 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 21:46

Тааак.... Alfar - притормози пожалуйста.

Зря я про еду написал.

Как человек не единожды объехавший основные горнолыжные курорты Европы я вот что хочу сказать - подобного соотношения качества отеля, комплекса сопутствующих услуг (питание, интернет, ски-пасы и т.д.), очень именитым тренером, приветливым персоналом отеля, при очень невысокой цене за все это, нигде в другом месте я просто не встречал.

Т.е. то что здесь и сейчас - это просто фантастика.

За что Максиму (отельеру) огроменное спасибо.

Не, Денис, ты не совсем прав. Чего мне тормозить-то? Ты написал - я подтвердил правильность твоих слов. И ничего не зря, ты все верно написал - проект пилотный, отель очень хороший с большим при правильной организации будущим. И прежде всего в интересах управляющих отеля сделать так, чтобы гости были всем довольны - это им же прежде всего и выгодно.

Касательно соответствия цена-качество - сбор выше всяческих похвал. С этим я не спорю. И Максиму (отельеру) действительно огроменное спасибо!

Но проблема в том, что какое бы соотношение цена-качество не было, какой бы именитый тренер не был (про тренеров отдельный разговор вообще) и какие бы услуги не были включены в цену - организатор должен сделать так, чтобы гости были всем довольны и оставалось как можно меньше моментов для улучшения. И мы как участники данного сбора должны со своей стороны оставить конструктивные замечания, рекомендации и отзывы хотя бы для того, чтобы мы же на данные сборы и вернулись. И цена тут не при чем, бизнес-модель типа "а что вы хотели за такие деньги" обречена на провал, вопрос всего лишь времени.

• 0

#785 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 06:07

Все всем довольны такого не бывает. Если бы группа была постоянная то конечно можно подстроится но с такой разницей в уровне катания только неделю надо вообще приходить к пониманию как нас тренеровать. Уровень многие сильно завышают. С вами занимались 2 человека были с утра не довольные , что на маленькой горе ездят а с тренировки пришли уже все понравилось.   Деньги многое решают, а вот уложиться в мин бюджет при высоком качестве не просто.

Сообщение отредактировал NORDSON: 25 February 2015 - 06:19

• 0

#786 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 08:24

Да ладно. Тут много лет Битус об этом говорил. Только некоторые слушать не желали.

Битус колени всю жизнь давит. Однако, в технике за последние 3 года прибавил изрядно, и это в его-то возрасте. Значит или раньше не так колени давил, или не в них дело вовсе.
  • 1

#787 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 08:48

Битус колени всю жизнь давит. Однако, в технике за последние 3 года прибавил изрядно, и это в его-то возрасте. Значит или раньше не так колени давил, или не в них дело вовсе.

Битус же вроде персожнаж не секретный. Чего гадать то? Задай ему вопрос в соответствующем форуме - получишь конкретный ответ про колени :)

• 0

#788 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 09:47

Битус же вроде персожнаж не секретный. Чего гадать то? Задай ему вопрос в соответствующем форуме - получишь конкретный ответ про колени icon_smile.gif

Ага, скажет про колени. На скигуре большинство колени давит, а едут единицы.

Любопытнее было бы его швейцарского тренера пораспрашивать. И он вроде изначально к австриякам (а может и тот же швейцарский тренер) обращался - но я могу путать, - писал что-то вроде "отучили меня от моей старой ошибки".

Вообще, он в последнее время, очень много говорит про высокую переднюю позицию - вот к этому я бы прислушивался, лучше без "давки коленей", но в передней позиции, чем с "давкой коленей", но без позиции.
  • 0

#789 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 10:13

Мы в сторону от темы топика уползли. Ребята сейчас на сборах. У их тренера на данный момент 19 фис-пунктов в слаломе, Она точно знает что, куда и как надо задавливать, и другие нюансы тоже))

Сообщение отредактировал walentin: 25 February 2015 - 10:14

• 0

#790 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 10:33

Мы в сторону от темы топика уползли. Ребята сейчас на сборах. У их тренера на данный момент 19 фис-пунктов в слаломе, Она точно знает что, куда и как надо задавливать, и другие нюансы тоже))

Ну Нордсон же, некое недоумение выразил по этому поводу, потому чебы тут не потрындеть, пока они там потеют.
Как они там колено будут давить в реале - хз, не факт, что так как Битус считает - про инициацию поворота с колена. Вполне возможно, что это будет подстройка в процессе поворота и "додавка" там же.
Тренер будет учить также, как учили ее, не думаю, что какие то другие варианты пока возможны.

Отступая от этого конкретного сбора, 7озер помнится как-то другого тренера привозил (неместного) и не для любителей, любопытные могут почитать -
https://ski.ru/az/bl...rom-iz-avstrii/
https://ski.ru/az/bl...avstrii-den-2i/
https://ski.ru/az/bl...dni-456-slalom/
  • 0

#791 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 14:10

*
Популярное сообщение!

Подтверждаю.

Опять же подтверждаю. Полная ж...biggrin.png

Никакого порядка здесь нет и в помине. Про количество еды речь не идет, а вот про качество обслуживания да. Про хомячить меньше разговор неконструктивный.

В любом случае про отель отдельно, про обучение отдельно и про весь сбор в комплексе отзыв будет в конце. Тогда максимально полно и максимально конструктивно обещаю все описать. Пока в первом приближении вполне пристойно, но много моментов, надо которыми надо работать.

Я приношу свои извинения, если кому то чего то не хватило. Мы практикуем шведский стол всего пол года, начинали с группы Лены Вихревой. Потом стали подключать других спортсменов. Опробовали на праздниках на новый год на туристах. Все отзывы - положительные. Я проведу проверку, и постараюсь все исправить, но если есть желание- можем вернуть порционный вариант.

Прошу, так же учесть, что на питание заложено всего 500 руб. с человека в день, на которые мы предоставляем неограниченное количество подходов к шведскому столу,  включая натуральный кофе из кофе машины.  Обычно в отелях это стоимость только завтрака. 

На счет телевидения- признаю, косяк sad.png   наше телевидение было настроено на базе Радуга ТВ. После того как упал спутник, у нас выбило 80% каналов. сейчас мы пытаемся заменить аппаратуру.

• 3

#792 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 14:12

*
Популярное сообщение!

Не, Денис, ты не совсем прав. Чего мне тормозить-то? Ты написал - я подтвердил правильность твоих слов. И ничего не зря, ты все верно написал - проект пилотный, отель очень хороший с большим при правильной организации будущим. И прежде всего в интересах управляющих отеля сделать так, чтобы гости были всем довольны - это им же прежде всего и выгодно.

Касательно соответствия цена-качество - сбор выше всяческих похвал. С этим я не спорю. И Максиму (отельеру) действительно огроменное спасибо!

Но проблема в том, что какое бы соотношение цена-качество не было, какой бы именитый тренер не был (про тренеров отдельный разговор вообще) и какие бы услуги не были включены в цену - организатор должен сделать так, чтобы гости были всем довольны и оставалось как можно меньше моментов для улучшения. И мы как участники данного сбора должны со своей стороны оставить конструктивные замечания, рекомендации и отзывы хотя бы для того, чтобы мы же на данные сборы и вернулись. И цена тут не при чем, бизнес-модель типа "а что вы хотели за такие деньги" обречена на провал, вопрос всего лишь времени.

Мы приветствуем ВСЕ правдивые отзывы и никогда от них не скрываемся. Будем рады любой конструктивной критике. 

• 3

#793 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 15:01

Нордсон , ты в прошлом году спутник сбил ???blink.png

• 0

#794 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 15:44

Нордсон , ты в прошлом году спутник сбил ???blink.png

:)
  • 0

#795 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 20:46

Не сбил а сломал. 

Вот шведский стол.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Сообщение отредактировал NORDSON: 25 February 2015 - 20:50

• 1

#796 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 20:50

Вот шведский стол.

Да, появилась картинка. Это завтрак.

Давай выкладывай обед и ужинrolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 25 February 2015 - 21:02

• 0

#797 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 20:56

Вот результат работы коленями.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 0

#798 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 20:58

Где? Вместе со столом все сгрызли?biggrin.png

Много продуктов грузился долго.

• 0

#799 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 21:02

Вот результат работы коленями.

Судя по фото, результат - так себе :) давай видео, посмотрим целиком.

• 2

#800 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 21:04

Не сбил а сломал. 

Вот шведский стол.

Дима, прости, это на 30 человек стол? :-))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных