Вам то какая печаль?! Вы, ещё, про палки нигде не спросили, а лезете в одежду!
Уважаемый, что вы такой нервный, идите лучше печеньку с чаем выпейте
Зачем спрашивать про то, что есть
Отправлено 17 December 2016 - 14:03
Вам то какая печаль?! Вы, ещё, про палки нигде не спросили, а лезете в одежду!
Отправлено 17 December 2016 - 15:25
Отправлено 20 December 2016 - 11:42
Это очень специфическая одежда, не подходящая для прогулок. Лыжные шмотки адидас у Богданова есть.
И что за шмотки Адидаса у Шипулина? Даже на оф сайте нету ничего нормального
Сообщение отредактировал slavan: 20 December 2016 - 11:42
Отправлено 20 December 2016 - 11:45
адидас не торгует специализированной одеждой вообще, вы не найдете в продаже ни лыжных комбезов ни велоодежды ни беговых шиповок и так далее ... такое впечатление, что фабрика работает на прямую с федерациями точечно.
Отправлено 20 December 2016 - 11:49
В России скорее да. Но есть куча сайтов, на которых заказать можно.адидас не торгует специализированной одеждой вообще, вы не найдете в продаже ни лыжных комбезов ни велоодежды ни беговых шиповок и так далее ... такое впечатление, что фабрика работает на прямую с федерациями точечно.
Отправлено 20 December 2016 - 12:07
но всегда можно найти тех, кто торгует лыжным адидасом, это Россия, детка
Отправлено 20 December 2016 - 13:31
вы не найдете в продаже ни лыжных комбезов ни велоодежды ни беговых шиповок и так далее
У меня разминка с надписем "адидас" Купил потому что самая дешёвая была. В магазине.
Не знаю, кроме надпися имеется ли какое-то отношение к головной фирме.
На этикетке "Сделано в России" написано - импортозамещение наверное.
Про велоодежду не знаю, а шиповки купить можно: http://olimpstar.ru/.../obuv/shipovki/
Отправлено 20 December 2016 - 13:52
http://skkaravan.ru/...folder/93377809вот Адидас-сборная России есть (не знаю, может это, как раз Богданов)
Отправлено 20 December 2016 - 14:25
у нас в питере в одном месте продают официально, во втором стыдливо из-под полы. в обоих случаях цена высокая, может такая одежда повысит скилл, не знаю. комбез стоит как верхние лыжи.
Отправлено 20 December 2016 - 14:37
Заметил, что хрен встретишь катающихся в экипировке с символикой нашей сборной. зато норгофино полно ... редко-редко встретится кто в истлевшем древнем комбезе или разминке сборной России ... а все потому, что нигде . кроме перекупов и гонцов кто барыжит старыми коллекциями экипировку сборной России не купить и то втридорога ...
зато заметил самый шик у любителей или у юниоров дюсшоровцев выйти в русском комбезе на старт.
проходят времена, когда искали французский, норвежский ... на старте у детей вообще иностранные комбезы смотрятся идиотски. Хотя по сей день купить норвежский, итальянский комбез куда проще, чем русский. (наверное именно по этой причине и покупают детям левые комбезы), тоже считаю - полный идиотизм.
я вполне принимаю поправку на запрет на официальных соревнованиях появляться в экипировке иностранных команд. Не знаю что бомбит пуканы на скиспорте, там никто не гоняет на гонках с таким статусом давно и гоняли-ли вообще - вопрос. но в других видах спорта - это нормально, что регион тебе выдает экипировку или сборная команда и ты обязан в ней бегать.
К примеру у меня старшему выдали комплект формы "Москва" кто видел тот знает, он гоняется за этот регион, если он вздумает выйти в левом - дсквл и это баян изначальный и давнишний, вот почему у лыжников бардак и помойка в головах и они ещё помойку защищают - вопрос.
Сообщение отредактировал sveinung: 20 December 2016 - 14:45
Отправлено 20 December 2016 - 15:08
перворазряднику выходить в комбезе сборника это как на корову седло надеть. У меня скажем более трепетное отношение к комбезу сборной. Считаю что нужно еще заслужить право его носить. Например быть или когда-то быть в сборной хотя бы областной, ну или бегать на уровне МС. А вот к комбезу других национальных сборных отношение простое, подошел размер, устраивает расцветка и цена - бери.
А у детей да, все хотят как у Легкова))
Вконтакте группа есть с лыжнымиобъявами, там комбез сборника периода сочи около 9 косарей стоит
экипировку с символикой сборной и делает как раз Адидас, там расцветка и герб. Купить его мало где можно, а больше никто и не делает. За то на рынке куча предложений качественного шмота от передовых брендов на любой вкус
Сообщение отредактировал чистый: 20 December 2016 - 15:12
Отправлено 20 December 2016 - 15:12
Отправлено 20 December 2016 - 15:21
перворазряднику выходить в комбезе сборника это как на корову седло надеть. У меня скажем более трепетное отношение к комбезу сборной. Считаю что нужно еще заслужить право его носить. Например быть или когда-то быть в сборной хотя бы областной, ну или бегать на уровне МС. А вот к комбезу других национальных сборных отношение простое, подошел размер, устраивает расцветка и цена - бери.
Вконтакте группа есть с лыжнымиобъявами, там комбез сборника периода сочи около 9 косарей стоит
экипировку с символикой сборной и делает как раз Адидас, там расцветка и герб. Купить его мало где можно, а больше никто и не делает. За то на рынке куча предложений качественного шмота от передовых брендов на любой вкус
скитспорта начитался ? Вот честно скажи ? Подобную чепуху слышал только у лыжников. Это просто экипировка с национальной символикой.
Так послушать и майку любимой футбольной команды нельзя одеть, пока в основной состав лично не пробьешься барселоны.
ну вот бегают дети в иностранных тряпках им до разрядов далеко. но почему у них отняли возможность купить шапку, куртку, комбез ... как у Шипулина/Легкова ? Или у любителей ? Или что бы ходить в куртке, как носит Губерниев, мне мс подтверждать каждый год нужно ? А может просто продать куртку ?
Представляю так приходишь за курткой или шапкой. а тебе продавец - удостоверение мс предъявляем... не задерживаем очередь
Или взять велосипедистов, куча тряпок командных, но они для этого и продаются. чтобы их покупали! Тоже, кстати, что я должен в прокоманду пробиться что-ли , чтоб купить майку какой-нить катюши или тинькофф ?
В конце концов человек покупая экипировку голосует и поддерживает рублем и фирму и страну при выступлении или просто за границей. А тут выходит у нас отнимают возможность купить в принципе экипировку своих сборных.
Вот приводите все эти подпольные перекупгавнабарыгоканалы, в интернете, из-под полы. Ну бред же. Вот поэтому эти спекулянты и появились. что спрос бешенный, а предложения нет. Дикость какая-то в этом плане на мой взгляд.
Не, я допускаю любое мнение, но тут хрень какая-то ...
Сообщение отредактировал sveinung: 20 December 2016 - 15:26
Отправлено 20 December 2016 - 15:47
"почему у них отняли возможность купить шапку, куртку, комбез ... как у Шипулина/Легкова ?"(с)
Кто отнял?
"Вот приводите все эти подпольные перекупгавнабарыгоканалы, в интернете, из-под полы. Ну бред же. Вот поэтому эти спекулянты и появились. что спрос бешенный, а предложения нет"(с)
Свен, а ты давно "Собачье сердце" читал?
предложений куча - выше ссылки указали, лови ещё - https://www.x-ski.ru..._komand_rossii/ и ещё http://legkov-equip....gory&path=99_39
Сам использую разминку адидасовскую цветов сборной 5-6-ти летней давности - доволен!
Отправлено 20 December 2016 - 16:16
"почему у них отняли возможность купить шапку, куртку, комбез ... как у Шипулина/Легкова ?"(с)
Кто отнял?
"Вот приводите все эти подпольные перекупгавнабарыгоканалы, в интернете, из-под полы. Ну бред же. Вот поэтому эти спекулянты и появились. что спрос бешенный, а предложения нет"(с)
Свен, а ты давно "Собачье сердце" читал?
предложений куча - выше ссылки указали, лови ещё - https://www.x-ski.ru..._komand_rossii/ и ещё http://legkov-equip....gory&path=99_39
Сам использую разминку адидасовскую цветов сборной 5-6-ти летней давности - доволен!
куча предложений - на норвежскую экипировку, давай не путать божий дар с яичницей.
легков центр появился в этом году
официальные магазины адидас не возят экипировку вообще, а торгуют откровенным дерьмом.
да и сильно сомневаюсь я, что на подростка я найду и в легков центре тряпки ...
полно - это в крупных сетях все завалено не норвежскими тряпками. а русскими.
а сейчас в канте, спортмастере все в норвежских цветах, как будто мы в Норвегии живем.
В триале ванвэй и французское.
А это я должен гуглить полдня и потом метаться по двум подвальным магазам с позорным выбором, чтобы достать шапку с нашивкой российского герба. Которая будет стоить. как 5 шапок свикс с норгокрестом рядом с домом. Уж про регионы вообще молчу. Какой там легковцентр ...
Сообщение отредактировал sveinung: 20 December 2016 - 16:24
Отправлено 20 December 2016 - 16:26
Я катаюсь в разминке сборной России.Заметил, что хрен встретишь катающихся в экипировке с символикой нашей сборной. зато норгофино полно ... редко-редко встретится кто в истлевшем древнем комбезе или разминке сборной России ... а все потому, что нигде . кроме перекупов и гонцов кто барыжит старыми коллекциями экипировку сборной России не купить и то втридорога ...
.
Сообщение отредактировал slavan: 20 December 2016 - 16:27
Отправлено 20 December 2016 - 16:45
куча предложений - на норвежскую экипировку, давай не путать божий дар с яичницей.
легков центр появился в этом году
официальные магазины адидас не возят экипировку вообще, а торгуют откровенным дерьмом.
да и сильно сомневаюсь я, что на подростка я найду и в легков центре тряпки ...
полно - это в крупных сетях все завалено не норвежскими тряпками. а русскими.
а сейчас в канте, спортмастере все в норвежских цветах, как будто мы в Норвегии живем.
В триале ванвэй и французское.
А это я должен гуглить полдня и потом метаться по двум подвальным магазам с позорным выбором, чтобы достать шапку с нашивкой российского герба. Которая будет стоить. как 5 шапок свикс с норгокрестом рядом с домом. Уж про регионы вообще молчу. Какой там легковцентр ...
Понеслось...
во-первых, ты написал "почему у них отняли возможность купить шапку, куртку, комбез ... как у Шипулина/Легкова ?"(с)
Вот приводите все эти подпольные перекупгавнабарыгоканалы, в интернете, из-под полы. Ну бред же. Вот поэтому эти спекулянты и появились. что спрос бешенный, а предложения нет" я тебе привёл ссылки по которым можешь, ПРИ ЖЕЛАНИИ, купить экип в цветах РФ;
во-вторых, x-ski на Сигнальном существует МНОГО лет, Экипировочный центр Легкова тоже появился не в этом году;
в-третьих, есть законы рынка, которые ты упрямо не хочешь признавать. Как только платёжеспособный спрос поднимется до необходимых показателей, так буржуйские производители начнут массово делать экип в триколоре, а пока желающих купить крафт в триколоре в разы меньше, чем купить аналогичный крафт в норвежских цветах, крафт будет выпускать крафт в норвежских цветах.
в-четвертых, есть куча предложений одежды в цветах триколора "отечественных" производителей
Сообщение отредактировал Сергей Сущенко: 20 December 2016 - 16:47
Отправлено 20 December 2016 - 16:51
Отправлено 20 December 2016 - 16:56
Свен, не ты ли недавно продавал норвежский комбез? или это был трофейный? у самого шапка одло с нашим флажком (маленьким). лично мне, корявому, было бы просто стыдно одеть что-то из одежды сборной России. надо соответствовать, я ж не один на лыжне катаюсь, во-вторых мне не нравиться сочетание цветов синий-красный. есть в гардеробе пуховик с гордой надписью на спине финлянд нордик ски нейшнл тим, с чухонским флагом. ношу категорически во вне лыжные моменты.
Отправлено 20 December 2016 - 17:01
Сцк0!
"Надевать одежду, ОДЕВАТЬ Надежду!"(с)
PS ЁлочкА, тебе можно, ибо у тебя куртка чухонская
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных