А 19 января в прорубь нырять будешь!

Отправлено 27 November 2014 - 13:09
Отправлено 27 November 2014 - 13:37
Так он не один приедет!
Дык я в курсе Ждем обоих!!!! Столб для танцев у Нади с Митко забронируем заранее
Грибочки засолили, замариновали, грибная икра есть! А под ракийку....м-м-м-м. Так что про утреннюю зарядку для Юрки я сильно сомневаюсь
. А прорубь - это от количества ракии зависит.
Отправлено 27 November 2014 - 13:49
Это от меня большой плюсик!
Отправлено 27 November 2014 - 13:59
не знал что грибы икру мечут....
Отправлено 27 November 2014 - 14:20
не знал что грибы икру мечут....
Это как заставить
Отправлено 27 November 2014 - 21:17
Отправлено 27 November 2014 - 21:41
Еврокомиссия поддерживает присоединение Болгарии к Шенгену
А когда она не поддерживала? А воз и ныне там.
Отправлено 28 November 2014 - 15:53
Руш, не надо думать, что, если ты не будешь организовывать встречи - все рухнет, и мы не сумеем найтись и пообщаться
И до тебя и после мы встречаемся очень тепло и позитивно!
А я и не думаю, разве может думать летучая мышь?
Как говорится-" флаг в руки!"
Отправлено 28 November 2014 - 22:32
Не знаю в какой теме спросить . Где то на ски . ру звучала фраза " консервирую на зиму велосипед " . Я только весной своего МТБ коня мою и обрабатываю какими - то спец . спреями . Так мне рекомендовал знакомый из велопроката в Банско . Может быть и к зиме готовить надо ?
Отправлено 28 November 2014 - 23:06
Алин, в Банско такая зима, что я не думаю, что с ним может что то сильно плохое случиться, если ты его конечно не под открытым небом на парковке хранишь... ну а ежели все таки хочется замарочиться, попробуй поискать в этой ветке ну или создай там тему, типа "консервация железного коня на зиму, в условиях горного климата"
Отправлено 28 November 2014 - 23:22
В сыром подвале храню
Отправлено 28 November 2014 - 23:38
Не знаю в какой теме спросить . Где то на ски . ру звучала фраза " консервирую на зиму велосипед " . Я только весной своего МТБ коня мою и обрабатываю какими - то спец . спреями . Так мне рекомендовал знакомый из велопроката в Банско . Может быть и к зиме готовить надо ?
Не знаю, как надо делать по классике... Но я, обычно, просто мою и затем смазываю цепь, кассету с шестеренками и механизм переключения скоростей техническим аэрозолем WD40 (продается в любом автомагазине), закрываю полиэтиленовой пленкой и велик стоит на балконе всю зиму (балкон застекленный)...
Отправлено 29 November 2014 - 09:40
В сыром подвале храню
И куда только смотрит еврокомиссия по правам великов?
Не знаю, как надо делать по классике... Но я, обычно, просто мою и затем смазываю цепь, кассету с шестеренками и механизм переключения скоростей техническим аэрозолем WD40 (продается в любом автомагазине), закрываю полиэтиленовой пленкой и велик стоит на балконе всю зиму (балкон застекленный)...
А вот вэдэшкой, спецы то и не советуют. Мне рекомендовали спецсмазку в Канте, ей и смазываю цепь. Вообще , я за великами не очень ухаживаю, увы, больше катаюсь. Зимой тоже, но в Москве дороги обрабатывают "химией", это укорачивает жизнь велика. А на своём болгарском велике, зимой катался и по Банско.
Отправлено 30 November 2014 - 17:48
Поздравляю с официальным наступлением зимы!...
Отправлено 30 November 2014 - 17:52
Рано.
Поздравляю с официальным наступлением зимы!...
Отправлено 30 November 2014 - 19:58
А я у Нади и Митко оставляю "до завтра", а весной забираю. Чем их Митко обрабатывает не в курсе. )))Не знаю, как надо делать по классике... Но я, обычно, просто мою и затем смазываю цепь, кассету с шестеренками и механизм переключения скоростей техническим аэрозолем WD40 (продается в любом автомагазине), закрываю полиэтиленовой пленкой и велик стоит на балконе всю зиму (балкон застекленный)...
Отправлено 30 November 2014 - 20:18
Что же ты Алексей, все явки сдаешь?
Отправлено 30 November 2014 - 21:06
Я раньше у приятеля в гараже велик на зиму оставлял, но потом его жена стала высказывать недовольство и я решил больше его не напрягать...
Сообщение отредактировал pocherk: 30 November 2014 - 21:07
Отправлено 30 November 2014 - 22:39
Ой, ребята, какая тема интересная! Ловила в детстве карасиков на бамбуковую удочку. И немного на подледной рыбалке ершиков. В этом году ездили на местные озера и ловили "санфишку" - с ладонь, но красива-а-а-я! Очень хотели с мужем "подсмотреть" за местными рыболовами, как они в нахлест форельку ловят, есть место, где обычно много рыболовов стоят, но так и не посчастливилось. В общем, это искусство. И я вам так завидую!!!!
Отправлено 01 December 2014 - 07:19
Подледная рыбалка для девочек вредная. Там пить много надо.Ой, ребята, какая тема интересная! Ловила в детстве карасиков на бамбуковую удочку. И немного на подледной рыбалке ершиков. В этом году ездили на местные озера и ловили "санфишку" - с ладонь, но красива-а-а-я! Очень хотели с мужем "подсмотреть" за местными рыболовами, как они в нахлест форельку ловят, есть место, где обычно много рыболовов стоят, но так и не посчастливилось. В общем, это искусство. И я вам так завидую!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных