X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#781 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 12:07

Народ - Света в фейсбуке создала чат по продуктам - включамся активнее!

Сообщение отредактировал sashami: 12 February 2015 - 12:07

• 0

#782 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 12:37

В Будапеште шопинг, само-собой,

Должно быть вы многих удивите про шоппингом в Будапеште. Не слышал. Но, уж если говорить про шоппинг, то Парндорф под Веной специально для того и строили. Крупнее аутлета нет во всем регионе. 

Надеюсь подобное ц/у на один бифштекс тянет? ))) 

• 0

#783 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 12:38

оо...пошли фоточки...rolleyes.gif даааа  в Мюнхене хорошо всегда- октоберфест вечный, тасазать знаменитые бары-пивоварни, в любое время годаgood.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 12 February 2015 - 12:50

• 0

#784 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 12:48

Должно быть вы многих удивите про шоппингом в Будапеште. Не слышал. Но, уж если говорить про шоппинг, то Парндорф под Веной специально для того и строили. Крупнее аутлета нет во всем регионе. 

Шоппингом я называю покупку домой че-нить на память- подарки-приятные мелочи родным-знакомым, может, расщедрюсь на сумку какую или обувку, или что из одежки, в кол-ве одной штуки, что-нить из местного продовольствия-сыры-оливки-масла-вино, в аптеке-фармацевтика, крема какие хорошие по составу и недорогие...В общем, евро на 100-150- что явно не повод для визита в аутлет...Лен, я думаю, для Будапешта тоже ж нужны деньги- вход в музеи, экскурсии какие, обеды-ужины-кофе-мороженое-пиво....весь день по Будапешту...а у нас аж два дня...а вокруг столько всего интересного и соблазнительного icon_wink.gif Путеводитель бы еще добыть, хотя у нас есть он "живьем"- Саша, но его на всех не хватит icon_smile.gif

Меч, мне показалось, что ты переживаешь, что мы тебя не накормим вкусным ужином? нет? wink.png  Когда это русские отпускали из гостей голодными!?!?drinks.gif smile.png

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 12 February 2015 - 12:52

• 0

#785 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 12:59

Свет, я ж совсем не про тоblush.png  Я имею в ввиду музеи местные, достопримечательности интересные. Я ведь не завсегдатай Европы и мне очень нравится почувствовать местную жисть, быт и т.п.(а, не Евродемократию, будь она не ладна...) Возможно, в Шладминге какие-нибудь культурно-массовые мероприятия есть, как в Зёльдене. Может, захочется в город какой-нибудь съездить(про Зальцбург пока не знаю-далековато), если там есть что-то очень необычное... Я, в первую очередь про это, поэтому и собираюсь выделить 2 некатальных дня для неспешного и основательного осмотра, сувенирошопинга и т.п. Я, конечно, подозреваю, что вы с Ритой команда-огонь, в этом случае, возможно, я поддержу вас в диско-клубо-бесчинствах rolleyes.gif В Будапеште шопинг, само-собой, плодово-выгодней, но времени на него у меня совсем мало будет, увы...smile.png  

Да, совсем забыл, про Grimming Therm! Своя сауна, это конечно, здорово, но..... Спа, есть спа... Уж, ты-то это знаешьsmile.png

да я за любую движуху...)) было б чего интересное в округе...ты разузнавал, что там есть такого-этакого-любопытного и рекомендованного к ознакомлению? и еще-я просто пытаюсь представить как это все будет технически-технологически...скорее всего до этих достопримечательностей нужно будет ехать, так? мы все вместе должны их ехать и осматривать? или кто-то катается, а другие довозят лыжебордеров до подъемника, во время их каталки ездят на басе и осматривают, а потом заезжают забрать "спортсменов"? вот такие вот вопросы....;-) 

• 0

#786 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:09

Врут! Все врут! Пивоваров в самой Праге с гулькин ... нос. Все хорошие за городом. В самом городе из известных Старопрамен. Но им угощают только тех, кого хотят обидеть. 

Темного Козла прихвачу. Хорошее пиво! Дам ему 4+! )))

если что....то я тоже пью темного козлаrolleyes.gif

• 0

#787 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:11

Лена, 50000 - это порядка 650 евро- так? если курс не упадет. Кстати, опять сработала примета icon_wink.gif Купила в субботу евро, по 77, теперь курс ползет вниз, уже по 75 продают icon_wink.gif Мне в Мадонне не хватило 530 евро на неделю. Осталась без всякого шоппинга и подарков на память себе и родным...Уезжала из-за этого с не особо приятным настроением... Из них 220 евро был скипасс. Я, правда, в отл от тебя, тратила на обед в горах в среднем по 10 евро, пару раз мы ходили в ресторан-еще 100 евро, покупали хорошие сыры, оливки, вино, дорогой хлеб...Смотря как считать, Лен...Если заваривать кашку на горе, не злоупотреблять деликатесами icon_wink.gif, не ходить в рестораны и прочие платные заведения (термы, ночные клубы, дорогие экскурсии)...Сколько у нас скипасс- где-то 330-350 евро на 10 дней? Аренда машины в эту сумму не входит? Только бензин? Шоппинг какой-никакой не планируешь? + у нас есть доплаты за провоз спортинвентаря и за проживание...

блин(((((намек понятен...при всех моих стараниях сэкономить...денежек не хватит((((

• 0

#788 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:12

Лен, Света совершенно права. 700Е это самый-самый "притык". Вдобавок к ски-пассу за 350Е(никто же не захотел экономитьsmile.png), ещё 100-150Е "на бензин".... А соблазнов на курорте пруд-пруди, "тухлить" в доме, при всём искреннем желании не получитсяlaugh.png

все! я решилась! беру с собой 1000 евро!)))

• 0

#789 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:17

Лен не переживай - думаю вложимся в 650 евро. Собственно, для этого и собирал большое кол-во - чем больше группа - тем дешевле. Ну а Шопинг в европе надо забывать. Для шопинга устремляем свой взор на азию))) 

ага! с такими курсами все менее приятными будут траты... ну ничего! держим хвост пистолетом!

• 0

#790 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:20

Шоппингом я называю покупку домой че-нить на память- подарки-приятные мелочи родным-знакомым, может, расщедрюсь на сумку какую или обувку, или что из одежки, в кол-ве одной штуки, что-нить из местного продовольствия-сыры-оливки-масла-вино, в аптеке-фармацевтика, крема какие хорошие по составу и недорогие...В общем, евро на 100-150- что явно не повод для визита в аутлет...Лен, я думаю, для Будапешта тоже ж нужны деньги- вход в музеи, экскурсии какие, обеды-ужины-кофе-мороженое-пиво....весь день по Будапешту...а у нас аж два дня...а вокруг столько всего интересного и соблазнительного icon_wink.gif Путеводитель бы еще добыть, хотя у нас есть он "живьем"- Саша, но его на всех не хватит icon_smile.gif

Меч, мне показалось, что ты переживаешь, что мы тебя не накормим вкусным ужином? нет? wink.png  Когда это русские отпускали из гостей голодными!?!?drinks.gif smile.png

по поводу шоппинга - хочу сувенирчики купить по мелочи и желательно сапожки зимниеrolleyes.gif

• 0

#791 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:21

да я за любую движуху...)) было б чего интересное в округе...ты разузнавал, что там есть такого-этакого-любопытного и рекомендованного к ознакомлению? и еще-я просто пытаюсь представить как это все будет технически-технологически...скорее всего до этих достопримечательностей нужно будет ехать, так? мы все вместе должны их ехать и осматривать? или кто-то катается, а другие довозят лыжебордеров до подъемника, во время их каталки ездят на басе и осматривают, а потом заезжают забрать "спортсменов"? вот такие вот вопросы....icon_wink.gif

я думаю, что на месте мы договоримся кто чего хочет и куда поедет...там видно будет!

• 0

#792 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:23

Ленок, ты смотри что тебе ближе- взять в обрез и сэкономить изначально, поставив себя в определенные рамки, настроившись слоответственно, или взять с запасом, и тратить или не тратить смотреть уже по ситуации, здесь будет соблазн поддаться какому-то порыву и купить что-нибудь "невыгодное", покутить :-) В первой ситуации я уже побывала, теперь хочу "продегустировать" вторую ;-)

• 0

#793 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:25

Ну, раз бифштекс уже Света пообещала....rolleyes.gif  Короче, про этот аутлет я в курсе. Он лежит по пути нашего маршрута в Шладминг. Только, прежде я его воспринимал как ориентир, но теперь всерьёз думаю заглянуть. Спасибо, за подсказку! wink.png Это уже всеобщее "собрание" определит. Шопинг, лично для меня, не просто "чего-то купить", а купить дешевле чем у себя, иной цели не вижу... В конце февраля, вроде бы, самый разгар зимних распродаж должен быть....eusa_whistle.gif  Да?wink.png

Сообщение отредактировал snakeskier: 12 February 2015 - 13:28

• 0

#794 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:28

Ох. Сейчас 9-му перелет опять смотрим думаем. У него получается 400 евро только на авиа - туда-обратно. Решили еще подождать...

https://wizzair.com/ru-RU/Select   95 евро все удовольствие!

Вы где все такие цены находите?

Я в шоке!

• 0

#795 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:36

да я за любую движуху...)) ......  вот такие вот вопросы....icon_wink.gif

Свет, я пока мало чего узнал. Надеюсь, в ближайшее время займусь вопросом плотнее! А оргвопросы про автобус и солярочку, думаю, мы решим на месте. Во-первых, загадывать пока рано - ситуация покажет, куда и как лучше ехать. А во-вторых, ясное дело, что в случае индивидуального использования автобуса, расходы будут распределяться так же - индивидуальноrolleyes.gif А может, психану, и на ж/д решу попутешествовать laugh.png

• 0

#796 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:42

Ленок, ты смотри что тебе ближе- взять в обрез и сэкономить изначально, поставив себя в определенные рамки, настроившись слоответственно, или взять с запасом, и тратить или не тратить смотреть уже по ситуации, здесь будет соблазн поддаться какому-то порыву и купить что-нибудь "невыгодное", покутить icon_smile.gif В первой ситуации я уже побывала, теперь хочу "продегустировать" вторую

Я тоже любительница соблазнится и потратить денежку... Надеюсь девятый отдыхающий к нам все-таки присоединится...и освободятся некоторые деньги

• 0

#797 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:42

Свет, я пока мало чего узнал. Надеюсь, в ближайшее время займусь вопросом плотнее! А оргвопросы про автобус и солярочку, думаю, мы решим на месте. Во-первых, загадывать пока рано - ситуация покажет, куда и как лучше ехать. А во-вторых, ясное дело, что в случае индивидуального использования автобуса, расходы будут распределяться так же - индивидуальноrolleyes.gif А может, психану, и на ж/д решу попутешествовать laugh.png

Ребят! Если что...то кутить я с вами... хоть в музей хоть на дискотеку...yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gifyahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif  

• 0

#798 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:44

про путешествие на ж/д - тоже рассмотрю такой вариант если что...  хочу увидеть настоящую австрийскую жизнь, некурортную!

• 0

#799 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:46

Ребят! Если что...то кутить я с вами... хоть в музей хоть на дискотеку...yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gifyahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif  

Тут уже, по ходу, не команда-огонь, а команда-ураган собирается!biggrin.png

• 0

#800 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:47

https://wizzair.com/ru-RU/Select   95 евро все удовольствие!

Вы где все такие цены находите?

Я в шоке!

Он не с нами улетает - назад ему другие даты и другой город вылета - подстраивается под вторую компанию назад. Да и визэйр незабывать + Багаж + Спортивная снаряга. Я ему твой вариант через вену предложил - ему некатит((

Сообщение отредактировал sashami: 12 February 2015 - 14:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных