Да, за сколько минут пробегаете километр, сколько раз отжимаетесь , подтягиваетесь?
Это ко мне вопрос?
Отправлено 08 March 2014 - 09:47
Да, за сколько минут пробегаете километр, сколько раз отжимаетесь , подтягиваетесь?
Это ко мне вопрос?
Отправлено 08 March 2014 - 09:56
чтоб держать - надо уметь вставать
изометрическую силу лучше растить динамическими упражнениями..
Я, конешн, не спец в этих делах,но. вот, человек, говорит, что изометрические упражнения , как раз, дают увеличение силы без всякой динамической тренировки
http://supertrening....for_all_6_2.htm
Сообщение отредактировал 17-й: 08 March 2014 - 09:57
Отправлено 08 March 2014 - 09:56
да, с цепями клева, то же самое можно и в жиме лежа и в отжимании на брусьях замутить...
но давно неохота экстремалить с весами. например, когда гирями занимался, чтобы хорошо протолкать, за 48 часов делал несколько подходов приседаний, держа двухпудовки на плечах, то есть 64 кг, 4 подхода по 8 раз, медленно, низко и вдумчиво. фактически разминочный вес, а помогало ведь.
за день-два перед покатушками на лыжах, делаю иногда несколько подходов пистолетов, суммарно раз по 50 на каждой ноге, потом кататься целый день - почему-то легче. гликоген видимо в мышцу нагнетается с больше обычного
Отправлено 08 March 2014 - 09:58
книгу ту я читал. изометрию пробовал делать, эффекта не ощутил, хотя за изометрию ратовал еще Брюс Ли.. ну может ему помогало.
Отправлено 08 March 2014 - 10:06
Это ко мне вопрос?
Йес!
Отправлено 08 March 2014 - 10:30
Йес!
Конечно не по теме но отвечу! Подтягиваюсь 22-25раз,отжимаюсь от пола 200,от брусьев 90-100,стоя на руках с упором ног о стену 20.Километр не бегаю ,500метров в районе1м.30сек.
Отправлено 08 March 2014 - 10:39
каждому свое..
Кокляев Михаил, подъем переворотом и жим лежа
Минин Денис, жим лежа и подъем переворотом.
на 1.20
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 08 March 2014 - 10:41
Отправлено 08 March 2014 - 10:45
Конечно не по теме но отвечу! Подтягиваюсь 22-25раз,отжимаюсь от пола 200,от брусьев 90-100,стоя на руках с упором ног о стену 20.Километр не бегаю ,500метров в районе1м.30сек.
даже я - верю слабо хотя все бывает.
особенно в результаты во всех отжиманиях.. может в треть амплитуды?
Отправлено 08 March 2014 - 10:49
Популярное сообщение!
Не подскажете теперь ссылочку на их видео в трассе? Ну или просто в свободном катании.
Ну чтобы оценить реальную пользу таких упражнений для нас. Мы всё-таки горные лыжи обсуждали, или нет?
Тогда я сейчас балерин выложу, гимнасток художественных и буду до всех докапываться, могут ли они так.
А, 17й? Слабо с лентой в шпагате сальто сделать?
Отправлено 08 March 2014 - 10:55
выложил просто как ответ накачанному Флексу, аналогия понятна, наверное: слишком большая сила (мышечная масса) губит гибкость и скорость. в том числе и на трассе, я так думаю..
а из гимнасток хорошие лыжницы получиться должны по идее...
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 08 March 2014 - 10:56
Отправлено 08 March 2014 - 10:57
каждому свое..
Мне почему- то кажется- Минин быстрее овладеет слаломными поворотами и покажет отличные результыты, в отличие от Кокляева.
Большая мышечная масса снижает скорость сокращение этих самых мышц, а в слаломе это ну очень важно.
Отправлено 08 March 2014 - 11:06
А, 17й? Слабо с лентой в шпагате сальто сделать?
А что 17-й? !7-й говорит. что надо кататься на спортцехе и не париться штангами.
вооще, надо банить любого, кто тут штангистов-культуристов продвигает.
А Матт хуенький, все равно.
Отправлено 08 March 2014 - 11:10
а из гимнасток хорошие лыжницы получиться должны по идее...
в секцию как=то пришла фигуристка 1- разрядница. Безнадега. У хоккеистов быстрее всего должно получаться. У них тоже ангуляция и резаный поворот рулят))).Акробаты для всяких фристайлов нормально
Отправлено 08 March 2014 - 11:11
ну вот он и ответ на вопрос, почему победители слалома реже побеждают в скоростных дисциплинах, и наоборот.
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 08 March 2014 - 11:15
Отправлено 08 March 2014 - 11:19
в секцию как=то пришла фигуристка 1- разрядница. Безнадега. У хоккеистов быстрее всего должно получаться. У них тоже ангуляция и резаный поворот рулят))).Акробаты для всяких фристайлов нормально
А к нам в секцию много лет назад пришла гимнастка Оля. Еще прямые лыжи были. Она феноменально быстро спрогрессировала, сразу на первые места ЛЛ.
Отправлено 08 March 2014 - 11:21
ну вот он и ответ на вопрос, почему победители слалома редко побеждают в скоростных дисциплинах, и наоборот.
))))) Это офигенно, когда качки, поигрывая бицепсами, начинают делать выводы о технике горных лыж, исходя из количества подходов, рабочих весов и регулярности приема тренболона.
Честь короны шахматной - на карте, -
Он от пораженья не уйдёт:
Мы сыграли с Талем десять партий
В преферанс, в очко и на бильярде, -
Таль сказал: "Такой не подведёт!"
Ох, рельеф мускулатуры!
Мышцы сильные спины!
Ах вы, легкие фигуры!
Ох вы, кони да слоны!
Отправлено 08 March 2014 - 11:22
ну вот он и ответ на вопрос, почему победители слалома реже побеждают в скоростных дисциплинах, и наоборот.
Сообщение отредактировал nomen: 08 March 2014 - 11:28
Отправлено 08 March 2014 - 11:23
Не хватает только, чтобы подтянулись боксеры и рассказали, что они думают про качков, а после подвалили борцы и рассказали, что они думают про боксеров
Отправлено 08 March 2014 - 11:26
))))) Это офигенно, когда качки, поигрывая бицепсами, начинают делать выводы о технике горных лыж, исходя из количества подходов, рабочих весов и регулярности приема тренболона.
Честь короны шахматной - на карте, -
Он от пораженья не уйдёт:
Мы сыграли с Талем десять партий
В преферанс, в очко и на бильярде, -
Таль сказал: "Такой не подведёт!"
Ох, рельеф мускулатуры!
Мышцы сильные спины!
Ах вы, легкие фигуры!
Ох вы, кони да слоны!
не надо только передергивать, особенно насчет приема.. чего там, тренболона? до этого читал ваши посты с интересом. С Флексом меня отождествлять не надо, я в отличие от него катаюсь на горных лыжах и сноуборде..
и выводы я не делал. просто Свиндаль что чаще выигрывал, спуск или слалом? а Хиршер?
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 08 March 2014 - 11:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных