X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

использование шлема при катании

шлем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1383

Опрос: шлем (306 пользователей проголосовало)

используете ли шлем при катании

1. да (267 голосов [87.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 87.25%

2. Проголосовал нет (39 голосов [12.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#781 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:58

А нужны непременно отечественного производства? rolleyes.gif

Если качество good.gif ... то свое приживется.. Немцы вот себя уважают

• 0

#782 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 00:01

Дремучи и никак не можем про-изводить хороших шлемов.. и плохих даже..

Было было на Руси производство

14_tmb.jpg

клааасс...не то что доски Атом...

Сообщение отредактировал Лагундри: 06 March 2014 - 00:02

• 0

#783 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 00:11

А что ты со мной все беседуешь-то? Мне ж не 18-20 и не в твоем вкусе. Ты лучше список немцев дальше составляй acute.gif

конечно...были крепления Нева-1,2...лыжи горные -Вилсы...ботинки лыжные солдатские кирзовые...крепления лыжные на 4 дырки...сейчас: доски, шузы, крепы Атом на Балабановской спичечной фабрике делают=ломаются ооочень быстро...но, все равно находятся лохи и этот бренд=смешно-покупают...

• 1

#784 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 00:17

Если качество good.gif ... то свое приживется.. Немцы вот себя уважают

Тогда от души желаю, чтобы сделали качественную российскую снарягу, почему бы и нет :) Немцы не только себя уважают, они, например, еще итальянский Vist, Kask жалуют. Дружба народов, в общем pleasantry.gif

• 0

#785 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 02:49

А что ты со мной все беседуешь-то? Мне ж не 18-20 и не в твоем вкусе. Ты лучше список немцев дальше составляй acute.gif

...я долго смотрел на твое фото...минут 15...пытался понять, что у тебя в голове...до этого я не видел твоего лица и сказал наобум, по поводу твоей внешности...первые впечатления...Джен Эйр, по моим ощущениям...с тобой=над тобой, можно поработать ...ты :....думаешь...анализируешь...взвешиваешь...продумываешь каждые свои следующие действия=скрупулезно=педантично=истинно фрейлинские мозги...хотя Джен не немка, вроде...надо просто расслабиться и получать удовольствия, независимо от твоего мнения по поводу своей внешности...что, конечно играет очень боьшую роль, во всей твоей многогранной жизни...шлем тебя тоже сдерживает...порывы имею ввиду безумные...иногда...9380350.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 06 March 2014 - 02:50

• 0

#786 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 08:36

*
Популярное сообщение!

...я долго смотрел на твое фото...с тобой=над тобой, можно поработать ...ты :....думаешь...анализируешь...взвешиваешь...продумываешь каждые свои следующие действия=скрупулезно=педантично=истинно фрейлинские мозги... надо просто расслабиться и получать удовольствия, ...шлем тебя тоже сдерживает...порывы имею ввиду безумные...иногда

Лагундри, давно тебе тёлки не дают у тебя и с тётьками серьезные проблемы?

Нельзя так по долгу зацикливаться на этих неудачах. Это тебя палит + разрушает твое сознание изнутри.wink.png

• 3

#787 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 09:26

...я долго смотрел на твое фото...минут 15...пытался понять, что у тебя в голове...до этого я не видел твоего лица и сказал наобум, по поводу твоей внешности...первые впечатления...Джен Эйр, по моим ощущениям...с тобой=над тобой, можно поработать ...ты :....думаешь...анализируешь...взвешиваешь...продумываешь каждые свои следующие действия=скрупулезно=педантично=истинно фрейлинские мозги...хотя Джен не немка, вроде...надо просто расслабиться и получать удовольствия, независимо от твоего мнения по поводу своей внешности...что, конечно играет очень боьшую роль, во всей твоей многогранной жизни...шлем тебя тоже сдерживает...порывы имею ввиду безумные...иногда...

Слушай, а какую забористую хрень ты куришь, однако biggrin.png blink.png  Впрочем, вот тебя как раз рассматривать и анализировать не интересно, потому как твои посты выдают тебя с головой, мнооооого о тебе рассказывают между строк ... и еще больше по диагонали.

Так что считай дальше немцев, особенно перед снов. И почаще заходи смотреть на мои фото. Только долго смотри, не меньше 15 минут.  spiteful.gif

• 1

#788 wyatt

wyatt
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 12:38

С одной стороны до старости думать о члене шлеме вроде бы хорошо - говорит о спортивном образе жизни...

Но с другой - один раз в жизни полюбить (не себя), и все кардинально изменится.

• 0

#789 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 01:46

Лагундри, давно тебе тёлки не дают у тебя и с тётьками серьезные проблемы?

Нельзя так по долгу зацикливаться на этих неудачах. Это тебя палит + разрушает твое сознание изнутри.wink.png

Гуд найт Сережrolleyes.gif ...телки дают и их много, но они в основном все в другой весовой=возрастной категории...в основном от 40 до 60...а, я с ними чувствую себя как в шлеме...даже еще хуже...ты не представляешь как мне плохо становится...но...они привозят питание с "Азбуки вкуса", по моему заказу + готовят любые блюда по моему заказу, но...у меня все равно ничего не получается с собой сделать...но, я нашел выход...я наполняю наше совместное  ложе, зелеными бумажками...вот, только в этом случае, мои животные инстинкты сразу просыпаются и...девушки остаются довольны, но конечно не полностью...

• 0

#790 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 12:39

...я нашел выход...я наполняю наше совместное  ложе, зелеными бумажками...вот, только в этом случае, мои животные инстинкты сразу просыпаются и...девушки остаются довольны, но конечно не полностью...

Тяжело тебе...

• 0

#791 wyatt

wyatt
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 10:22

С 8 МАРТА,  девушки и женщины! Осмелюсь ВАС поздравить от мужской половины. Крепкого ВАМ шлема, и чтоб размер подошел! И да, не доверяйте мужчинам без шлема!

Сообщение отредактировал wyatt: 08 March 2014 - 10:26

• 0

#792 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 10:39

они привозят питание с "Азбуки вкуса", по моему заказу + готовят любые блюда по моему заказу, но...у меня все равно ничего не получается с собой сделать...

Свежо питание? а серится с трудом!

• 0

#793 wyatt

wyatt
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 22:46

Предлагаю этим знатным восклицательным знаком завершить эту тему! Мой пост удалить, чтобы не портить картину.

• 0

#794 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 00:03

Alberto Tomba - обладатель трех золотых и двух серебряных олимпийских медалей 1988-1992-1994 гг.

кажется на фото парень без шлема :))

531cd66944421_Tombaphoto2SLIDE.jpg531cd69d08e0c_TOMBA_Alberto_New_Header.j

• 1

#795 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 01:22

Предлагаю этим знатным восклицательным знаком завершить эту тему! Мой пост удалить, чтобы не портить картину.

предлагаю тебя избавиться от детских страхов и...кататься без шлема...может быть изменишь свою технику катания...шлем тебе мешает очень сильно..

• 0

#796 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 01:30

Alberto Tomba - обладатель трех золотых и двух серебряных олимпийских медалей 1988-1992-1994 гг.

кажется на фото парень без шлема icon_smile.gif)

531cd66944421_Tombaphoto2SLIDE.jpg531cd69d08e0c_TOMBA_Alberto_New_Header.j

+666    именно так и есть..уже тысячелетия,  я тут с пеной у рта доказываю совершенно простейшие теоремы...моя аксиома без номера=дубликат...если Лучшие в Мире несколько десятков лет катались по самым сложнейшим трассам Кубка, Чемпионата Мира и Олимпийских игр без шлема и больших проблем касательно головы не возникало, то с какой стати, дилетанты=все любители должны кататься в шлеме?...правильно не должны...паранойя...бред...навязчивая идея...стадность...мода...спуск денег в канализацию...Гениальный Тони Зайлер, совсем не любил шлем...880919547-toni-sailer-skilegende-kp34.jp

Сообщение отредактировал Лагундри: 10 March 2014 - 01:30

• 0

#797 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 01:36

Слушай, а какую забористую хрень ты куришь, однако biggrin.png blink.png  Впрочем, вот тебя как раз рассматривать и анализировать не интересно, потому как твои посты выдают тебя с головой, мнооооого о тебе рассказывают между строк ... и еще больше по диагонали.

Так что считай дальше немцев, особенно перед снов. И почаще заходи смотреть на мои фото. Только долго смотри, не меньше 15 минут.  spiteful.gif

...остатки засушенных грибов с Суматры...ты от шлема, тащищься что ли или как?...будешь в Москве, позвони...читаю самых Гениальнейших человеков постоянно...http://yandex.ru/vid...нтихрист читать

Сообщение отредактировал Лагундри: 10 March 2014 - 01:37

• 0

#798 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 01:45

так зачем ты в Ашане продукты испорченные покупаешьbiggrin.png biggrin.png biggrin.png жадность испортит твой желудок...

Сообщение отредактировал Лагундри: 10 March 2014 - 01:45

• 0

#799 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 06:39

+666    именно так и есть..уже тысячелетия,  я тут с пеной у рта доказываю совершенно простейшие теоремы...моя аксиома без номера=дубликат...если Лучшие в Мире несколько десятков лет катались по самым сложнейшим трассам Кубка, Чемпионата Мира и Олимпийских игр без шлема и больших проблем касательно головы не возникало, то с какой стати, дилетанты=все любители должны кататься в шлеме?...правильно не должны...паранойя...бред...навязчивая идея...стадность...мода...спуск денег в канализацию...Гениальный Тони Зайлер, совсем не любил шлем...880919547-toni-sailer-skilegende-kp34.jp

Когда был Тони Зайлер, Г лыжников было в 1000 раз меньше, чем сейчас.

• 0

#800 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 07:52

Когда был Тони Зайлер, Г лыжников было в 1000 раз меньше, чем сейчас.

но, они тогда в 1000 раз лучше катались, чем сейчас...любителей имею ввиду...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных