Я - турист.

Это видео уже здесь выкладывал - еду по леднику в Капруне по красному склону. Еду с полным контролем направления и скорости. Вроде как - еду чистым резаным поворотом (я просто в теории ГЛ не очень силен и встречал как минимум три определения резанного поворота). В этом режиме проезжаю всю горку в 1200 метров. Это общедоступный и не закрытый склон, это к вопросу о количестве народа.
Третью страницу идет непонятный спор о том что может турист и чего не может. Ну вот он я - типичный турист. Не в лосинах и ГЛ-спортшколы за плечами нет. И вроде как могу ровно в этом режиме проехать безостановочно 5 км (видео опять же ранее выкладывал).
Дык о чем спор-то?

Для туриста хорошо, а на каких лыжах едешь?
Сегодня откатал в сорочанах и получил похвалу от alex52- сказал, что рисунок поворота улучшился.
Стал понимать, что короткий слаломный поворот начинается с внешней и с носка, при чём для более крутого поворота всегда есть вазможность додавить большим пальцем внешней, и не забываем про внутреннюю, которая у тебя болтается в разножке. А тебе надо почувствовать мизинец, и если чуть отвести внутреннюю назад и отвести колено, всё получиться само.
Тут какой- то непонятный спор про наилучший поворот- резаный или с проскальсованием. Спортсмен владеет и применяет это исходя из покрытия и не всегда он может ехать трассу " по бетону", он может не только чередовать, но и начинать с проскальзованием и заканчивать резанным.
To Volk, едешь уверенно, но банально некрасиво, если сравнить с проездом Харба, у него бы это смотрелось ну очень интересно, кстати, у него как раз симбиоз резанного поворота с проскальзованием. Если нравится, то и стремись передразнить
Харба.