беговые лыжи Rossignol
Отправлено 11 December 2015 - 07:42
Отправлено 11 December 2015 - 11:39
Мне Росси очень нравятся в принципе, была идея взять под свой вес все три вариации С1,2,3 и откатать на них пару сезонов. Но под свой вес и главное за адекватную цену не нашел пока. Надо вес скидывать) Сейчас купил Сало ВАРМ под свой вес, Сало Колд одного модельного ряда и года за недорого, буду их пользовать сезон-другой. Но уже заметил, что Сало более капризное по погоде и трассе, Росси более широкодиапазонные, плюс у нас такой климат что трассы жесткие в основном, много кто бегает на Росси
Ну если есть такая возможность купить, то под заказ.
У капиталистов можно с хорошей скидкой три пары взять.
Отправлено 11 December 2015 - 16:35
а с хорошей скидкой это почем?
Отправлено 11 December 2015 - 19:26
Приобрел Росси в Канте со скидкой 45 % украинские, будем тестировать. Хочется что то испытывать, новизны не хватает.
Жене летом отпуск не дают , так мы и рады, думаем куда рвануть!
Отправлено 11 December 2015 - 19:45
а с хорошей скидкой это почем?
В Финляндии брал за 300 евро под заказ и платил когда забирал.
Отправлено 11 December 2015 - 20:37
Испанские или Французские?В Финляндии брал за 300 евро под заказ и платил когда забирал.
Отправлено 11 December 2015 - 20:42
Испанские или Французские?
Лыжи испанские, но поставка из франции.
Отправлено 14 December 2015 - 18:48
А лыжи X-ium Classic 2011/2012 желтые? Или на сайте триала фото лыж 2010/2011 и 2011/2012 поменяны местами?
http://trial-sport.r...533/482684.html
http://trial-sport.r...533/534886.html
Отправлено 15 December 2015 - 13:11
Возможно, и перепутаны - у меня Дельты 10/11 жёлтые как раз, а иксы 12/13 - рыжие. Дельты, Дельты К и Иксы, вроде, одного цвета обычно.
Скажем так, в моём мироощущении они все были сначала жёлтыми, потом рыжими и сейчас красные.
Предыдущие года не знаю - был далековат от лыж.
Отправлено 20 December 2015 - 13:37
Для каких трасс wcs3 с белым скользяком? Носок у них низкий, на среднерыхлом плюсе как то не очень идут, хотя +3 их погода и намазаны LF10. Лыжи точно в мой вес, может нужно было брать помягче немного на +.
Отправлено 25 March 2016 - 21:11
вчера общался с одним лыжебежцем, из разговора понял, что у него лыж как у сборника, при чем всех фирм...говорю, мол для счастья не хватает пары на бетон, но не лёд. он, бери росси, и говорит что С2, лучше по бетону С1. что скажете?
Отправлено 27 March 2016 - 16:24
вчера общался с одним лыжебежцем, из разговора понял, что у него лыж как у сборника, при чем всех фирм...говорю, мол для счастья не хватает пары на бетон, но не лёд. он, бери росси, и говорит что С2, лучше по бетону С1. что скажете?
скажу, что у каждого бренда есть лыжи на жесткие трассы, в росси свет клином не сошелся. Что есть рядом под вес за хорошую цену - то и бери.
К примеру у меня есть мадшус наносоник нр по льду сегодня катал - держат курсовую на 5+
Отправлено 07 October 2016 - 22:24
Доброго здравия всем!
Вот, присматриваю себе лыжи. Смотрел иксумы в триале. Самое интересное, что у просто иксумов разница в жесткости между лыжами одной пары может составлять 5 кг. И как тут выбирать Например, на одной лыже указано 77, а на другой 82. У wc там все нормально, одинаковый вес указан.
Кстати, мои ТТХ следующие: 178/76 - без снаряжения, в снаряжении, соответственно, где-то 79. Подскажите, пожалуйста, какие параметры лыж для конька должны быть?
Или может мадшусы посмотреть. Правда пишут про них, что уж больно узкие диапазоны они закрывают. Я катаюсь от 0 до -15.
Отправлено 07 October 2016 - 22:35
http://www.skisport.ru/forum/2/59006/Исчерпывающая информация по Rossignol начиная с 2012 года вплоть до экземпляров которые только должны поступить в продажу.
Отправлено 08 October 2016 - 07:04
Доброго здравия всем!
Или может мадшусы посмотреть. Правда пишут про них, что уж больно узкие диапазоны они закрывают. Я катаюсь от 0 до -15.
Мадшусы, как и любые лыжи, важно в свой вес подобрать. Они по работе отличаются от всех лыж. У любых лыж есть своя погода. Если речь идёт о топовых, то важно понимать, что чаще всего будете ездить ближе к нулю или ближе к -15. В последнее время у нас преобладает погода с лёгким минусом. Поэтому берите со структурой 9-6 (диапазон 0-9. Проблема в том, что они в этом году лыжи не завозили, в магазинах найти сложно под свои параметры, как вариант можно заказать у представителя мадшуса
По мадшусам есть отдельная тема.
Сообщение отредактировал игорьмульти: 08 October 2016 - 07:10
Отправлено 08 October 2016 - 10:18
Мадшусы, как и любые лыжи, важно в свой вес подобрать. Они по работе отличаются от всех лыж. У любых лыж есть своя погода. Если речь идёт о топовых, то важно понимать, что чаще всего будете ездить ближе к нулю или ближе к -15. В последнее время у нас преобладает погода с лёгким минусом. Поэтому берите со структурой 9-6 (диапазон 0-9. Проблема в том, что они в этом году лыжи не завозили, в магазинах найти сложно под свои параметры, как вариант можно заказать у представителя
По весу подобрать это я понимаю, правда и с этим проблема. Толковых консультантов у нас в селе нет, да и оборудования тоже.
По мадшусам, я так и понял, что 9-6 самая подходящая, только вот опять же в остатках, которые сейчас продают, такой структуры нет. В основном идет 7-4.
В конце прошлого сезона, хотел купить у Николая Припускова, но не получилось, к сожалению. А сейчас цена будет где-то под 30.
Отправлено 08 October 2016 - 10:28
при желании всё можно найти. всегда есть варианты. вера, в то что делаешь, сильная вещь
Отправлено 08 October 2016 - 11:30
при желании всё можно найти. всегда есть варианты. вера, в то что делаешь, сильная вещь
ну тут, категорически, согласен
Отправлено 08 October 2016 - 11:43
По весу подобрать это я понимаю, правда и с этим проблема. Толковых консультантов у нас в селе нет, да и оборудования тоже.
По мадшусам, я так и понял, что 9-6 самая подходящая, только вот опять же в остатках, которые сейчас продают, такой структуры нет. В основном идет 7-4.
В конце прошлого сезона, хотел купить у Николая Припускова, но не получилось, к сожалению. А сейчас цена будет где-то под 30.
по весу у мадшуса вилка идет в 15 кг. уж всяко проще росси
по структуре, вам сегодня сделают ЛЮБУЮ вам нужную структуру, вообще чего над этим париться ?
Отправлено 08 October 2016 - 21:25
по весу у мадшуса вилка идет в 15 кг. уж всяко проще росси
по структуре, вам сегодня сделают ЛЮБУЮ вам нужную структуру, вообще чего над этим париться ?
Возможно и проще, только вот насколько я понял, у мадшусов очень узкий диапазон работы. Вроде как росси более универсальны. Или может мне так показалось.
По поводу структуры - может это и не проблема, только вот где в нашем колхозе мне смогут нужную структуру нанести, понятия не имею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных