X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

беговые лыжи Rossignol

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#781 maniakkk

maniakkk
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 07:42

Мне Росси очень нравятся в принципе, была идея взять под свой вес все три вариации С1,2,3 и откатать на них пару сезонов. Но под свой вес и главное за адекватную цену не нашел пока. Надо вес скидывать) Сейчас купил Сало ВАРМ под свой вес, Сало Колд одного модельного ряда и года за недорого, буду их пользовать сезон-другой. Но уже заметил, что Сало более капризное по погоде и трассе, Росси более широкодиапазонные, плюс у нас такой климат что трассы жесткие в основном, много кто бегает на Росси
  • 0

#782 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 11:39

Мне Росси очень нравятся в принципе, была идея взять под свой вес все три вариации С1,2,3 и откатать на них пару сезонов. Но под свой вес и главное за адекватную цену не нашел пока. Надо вес скидывать) Сейчас купил Сало ВАРМ под свой вес, Сало Колд одного модельного ряда и года за недорого, буду их пользовать сезон-другой. Но уже заметил, что Сало более капризное по погоде и трассе, Росси более широкодиапазонные, плюс у нас такой климат что трассы жесткие в основном, много кто бегает на Росси

Ну если есть такая возможность купить, то под заказ.

У капиталистов можно с хорошей скидкой три пары взять.

• 0

#783 maniakkk

maniakkk
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 16:35

а с хорошей скидкой это почем?

• 0

#784 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 19:26

Приобрел Росси в Канте со скидкой 45 %  украинские, будем тестировать. Хочется что то испытывать, новизны не хватает.

Жене летом отпуск не даютbiggrin.png , так мы и рады, думаем куда рвануть!

• 0

#785 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 19:45

а с хорошей скидкой это почем?

В Финляндии брал за 300 евро под заказ и платил когда забирал.

• 0

#786 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 20:37

В Финляндии брал за 300 евро под заказ и платил когда забирал.

Испанские или Французские?
  • 0

#787 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 20:42

Испанские или Французские?

Лыжи испанские, но поставка из франции.

• 0

#788 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 18:48

А лыжи X-ium Classic 2011/2012 желтые? Или на сайте триала фото лыж  2010/2011 и 2011/2012 поменяны местами? 

http://trial-sport.r...533/482684.html

http://trial-sport.r...533/534886.html

• 0

#789 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 13:11

Возможно, и перепутаны - у меня Дельты 10/11 жёлтые как раз, а иксы 12/13 - рыжие. Дельты, Дельты К и Иксы, вроде, одного цвета обычно.

Скажем так, в моём мироощущении они все были сначала жёлтыми, потом рыжими и сейчас красные.

Предыдущие года не знаю - был далековат от лыж. :)

• 0

#790 Alexandr_K79

Alexandr_K79
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 13:37

Для каких трасс wcs3 с белым скользяком? Носок у них низкий, на среднерыхлом плюсе как то не очень идут, хотя +3 их погода и  намазаны LF10. Лыжи точно в мой вес, может нужно было брать помягче немного на +.

• 0

#791 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 21:11

вчера общался с одним лыжебежцем, из разговора понял, что у него лыж как у сборника, при чем всех фирм...говорю, мол для счастья не хватает пары на бетон, но не лёд. он, бери росси, и говорит что С2, лучше по бетону С1. что скажете?

• 0

#792 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:24

вчера общался с одним лыжебежцем, из разговора понял, что у него лыж как у сборника, при чем всех фирм...говорю, мол для счастья не хватает пары на бетон, но не лёд. он, бери росси, и говорит что С2, лучше по бетону С1. что скажете?

скажу, что у каждого бренда есть лыжи на жесткие трассы, в росси свет клином не сошелся. Что есть рядом под вес за хорошую цену - то и бери.

К примеру у меня есть мадшус наносоник нр по льду сегодня катал - держат курсовую на 5+

• 0

#793 Piligrim67

Piligrim67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 22:24

Доброго здравия всем!

Вот, присматриваю себе лыжи. Смотрел иксумы в триале. Самое интересное, что у просто иксумов разница в жесткости между лыжами одной пары может составлять 5 кг. И как тут выбирать icon_smile.gif Например, на одной лыже указано 77, а на другой 82. У wc там все нормально, одинаковый вес указан. 

Кстати, мои ТТХ следующие: 178/76 - без снаряжения,  в снаряжении, соответственно, где-то 79. Подскажите, пожалуйста, какие параметры лыж для конька должны быть?

Или может мадшусы посмотреть. Правда пишут про них, что уж больно узкие диапазоны они закрывают. Я катаюсь от 0 до -15.

• 0

#794 Mihalok

Mihalok
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 22:35

http://www.skisport.ru/forum/2/59006/Исчерпывающая информация по Rossignol начиная с 2012 года вплоть до экземпляров которые только должны поступить в продажу.

• 1

#795 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 07:04

Доброго здравия всем!

Или может мадшусы посмотреть. Правда пишут про них, что уж больно узкие диапазоны они закрывают. Я катаюсь от 0 до -15.

Мадшусы, как и любые лыжи, важно в свой вес подобрать. Они по работе отличаются от всех лыж. У любых лыж есть своя погода. Если речь идёт о топовых, то важно понимать, что чаще всего будете ездить ближе к нулю или ближе к -15. В последнее время у нас преобладает погода с лёгким минусом. Поэтому берите со структурой 9-6 (диапазон 0-9. Проблема в том, что они в этом году лыжи не завозили, в магазинах найти сложно под свои параметры, как вариант можно заказать у представителя мадшуса

По мадшусам есть отдельная тема. 

Сообщение отредактировал игорьмульти: 08 October 2016 - 07:10

• 1

#796 Piligrim67

Piligrim67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 10:18

Мадшусы, как и любые лыжи, важно в свой вес подобрать. Они по работе отличаются от всех лыж. У любых лыж есть своя погода. Если речь идёт о топовых, то важно понимать, что чаще всего будете ездить ближе к нулю или ближе к -15. В последнее время у нас преобладает погода с лёгким минусом. Поэтому берите со структурой 9-6 (диапазон 0-9. Проблема в том, что они в этом году лыжи не завозили, в магазинах найти сложно под свои параметры, как вариант можно заказать у представителя

По весу подобрать это я понимаю, правда и с этим проблема. Толковых консультантов у нас в селе нет, да и оборудования тоже. 

По мадшусам, я так и понял, что 9-6 самая подходящая, только вот опять же в остатках, которые сейчас продают, такой структуры нет. В основном идет 7-4.

В конце прошлого сезона, хотел купить у Николая Припускова, но не получилось, к сожалению. А сейчас цена будет где-то под 30.

• 0

#797 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 10:28

при желании всё можно найти. всегда есть варианты. вера, в то что делаешь, сильная вещь

• 0

#798 Piligrim67

Piligrim67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 11:30

при желании всё можно найти. всегда есть варианты. вера, в то что делаешь, сильная вещь

:) ну тут, категорически, согласен

• 0

#799 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 11:43

По весу подобрать это я понимаю, правда и с этим проблема. Толковых консультантов у нас в селе нет, да и оборудования тоже. 

По мадшусам, я так и понял, что 9-6 самая подходящая, только вот опять же в остатках, которые сейчас продают, такой структуры нет. В основном идет 7-4.

В конце прошлого сезона, хотел купить у Николая Припускова, но не получилось, к сожалению. А сейчас цена будет где-то под 30.

по весу у мадшуса вилка идет в 15 кг. уж всяко проще росси 

по структуре, вам сегодня сделают ЛЮБУЮ вам нужную структуру, вообще чего над этим париться ?

• 0

#800 Piligrim67

Piligrim67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 21:25

по весу у мадшуса вилка идет в 15 кг. уж всяко проще росси 

по структуре, вам сегодня сделают ЛЮБУЮ вам нужную структуру, вообще чего над этим париться ?

Возможно и проще, только вот насколько я понял, у мадшусов очень узкий диапазон работы. Вроде как росси более универсальны. Или может мне так показалось.

По поводу структуры - может это и не проблема, только вот где в нашем колхозе мне смогут нужную структуру нанести, понятия не имею.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных